мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение SHUNATA » 04 янв 2014, 23:23

Мы на новый год решили поэксперементировать, не укачивать Мишу и посмотреть во сколько сам уснет...час ночи а он бодричком, покачали 5 минут и спит :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 04 янв 2014, 23:23

Надежда, ооооо, нам это знакомо! :a_g_a: мы 2 месяца жили на таком режиме, только еще и вечером не спали и вставали в 8 максимум в 9! глицин попробуй давать, он безвредный! за 40 минут перед дневным и ночным снами!
мы 3 ночь плохо-плохо спим, и вредный такой! наконец-то режутся клык и коренной враз! он температурил на них, когда они в десне росли, вот теперь спустя 2 месяца решили прорезаться :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 04 янв 2014, 23:25

Anna_Tih писал(а):Надежда, а утрои во сколько встает?

когда как. иногда как обычно в 9.30- 9.50. иногда в 8, иногда в 10.30. но это если я отсыпаюсь после бессонной ночи.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 04 янв 2014, 23:26

SHUNATA писал(а):Мы на новый год решили поэксперементировать, не укачивать Мишу и посмотреть во сколько сам уснет...час ночи а он бодричком, покачали 5 минут и спит :ne_znau:

а у нас Мишка встретил новый год! куранты пробили, мы ему: Миша, с новым годом! он заулыбался, засмеялся!поиграл еще чуток, а потом через 5 минут заревел, что спать надо, и пошли укладываться спать!вот так мишаня НГ встретил!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Надежда » 04 янв 2014, 23:27

и кстати, еще по ходу дела зубы опять полезли. вскрикивает во сне, всхлипывает, слюни рекой. это единственная наша реакция на зубы
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 04 янв 2014, 23:29

а новый год Рита с нами встретила за праздничным столом. Спать мы в час ночи пошли, так как у меня голова болела двое суток. Легли все втроем в кровать, я доче титьку сунула. Она выплюнула, повернулась на другую сторону и уснула за минуту.
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 04 янв 2014, 23:31

я тут писала, что ночью как-то замерзли, а на след.день сопли по колено! вот теперь в сомнениях хожу! у нас 2 дня сопли просто рекойй вперемешку со слюнями! как чихнет, так полная рука у меня соплей! сегодня утром встал как ни в чем не бывало, от соплей ни следа. может на зубы такая реакция? у нас ни разу таких соплей не было! я уже потом вместо платка прям полотенцем промакивала нос, за 3 часа 2 мокрых полотенца было!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 04 янв 2014, 23:31

Надежда писал(а):Она выплюнула, повернулась на другую сторону и уснула за минуту.

прикольно :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 04 янв 2014, 23:31

Надежда писал(а):
Anna_Tih писал(а):Надежда, а утрои во сколько встает?

когда как. иногда как обычно в 9.30- 9.50. иногда в 8, иногда в 10.30. но это если я отсыпаюсь после бессонной ночи.

Моя раньше до 11 дрыхла и ложилась потом часов в 12, я ее стала поднимать в 8 часов, теперь в 9, 9-30 уже спит, может и вам попроблать пораньше поднимать дочь, а днем на сон никак не уложить? Покачать
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 04 янв 2014, 23:35

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):Мы на новый год решили поэксперементировать, не укачивать Мишу и посмотреть во сколько сам уснет...час ночи а он бодричком, покачали 5 минут и спит :ne_znau:

а у нас Мишка встретил новый год! куранты пробили, мы ему: Миша, с новым годом! он заулыбался, засмеялся!поиграл еще чуток, а потом через 5 минут заревел, что спать надо, и пошли укладываться спать!вот так мишаня НГ встретил!

Моя в прошлом году с нами встречала новый год, а сейчас режим, в новогоднюю ночь подскачила в 10 когда милиция приехала, в 11-30 кое как уложила, видимо напугалась чужих, думала от феервкрков проснется, а нифига)))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив