мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Настасья » 19 фев 2014, 23:12

Сема-умничка :-) аккуратненько все, у меня Влад-поросятинка маленькая, все ухряпает вокруг, дочка также ела, зато Паша -находка для любой мамы, всегда чистенький, кушал с аппетитом, только рот открывал, как наедался закрывает и отворачивается.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 19 фев 2014, 23:17

Мы тоже поросятинки :D особенно когда кашу едим, можем в тарелку залезть, либо стукнуть по ней так что приходится опять идти кашу делать, так как она вся на полу оказывается :) , а вот мясо мы едим очень внимательно и с удовольствием.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Летняя85 » 20 фев 2014, 00:05

Ну если тарелка в зоне досягаемости, то тоже чем нибудь попадет в нее, дай только волю, а потом разглядывает еду на руке\ноге :D за столом редко едим :(
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 20 фев 2014, 00:12

Вообще как в животе только переворачивался лениво, да потягивался, так сейчас абсолютно противоположно, все куда то надо, причем везде сразу и резко так меняет направления движения :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 20 фев 2014, 16:49

Ой а у нас сегодня день какой-то дурной. С утра на приеме педиатр кровь свернула по полной :krik: я впервые почувствовала себя девочкой 17 лет,которая так рано родила ребенка :s_h_ok:(при этом мне совсем не 17) Потом сыночек днем кричал минут 40,давно у нас такого не было,не могла успокоить,потом еле уложила,короче дурдом :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 20 фев 2014, 18:19

Машушуня
Маш, ты же на нашем участке была? Что случилось?
Мне так наша МА сильно нравится
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Натуля » 20 фев 2014, 23:06

У меня ночи стали капризные - доча просыпается и кричит непонятно из-за чего...а потом от своего крика может проснуться и гуливанить.. И еще грудь болит, видимо небольшой застой, хотя доча хорошо ее сосет :(
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Пиончик! » 20 фев 2014, 23:09

У нас верхние десны набухли, тоже беспокоится. :(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Настасья » 20 фев 2014, 23:15

и у нас такая же ситуевина((( ночью темпа поднялась, панадол дать не могу, он орет и все выплевывает, днем купила свечи нурофен, они подействует, сразу Влад радостный становится, а так гундит ползает, ноет и ноет, с рук не слезает, одеялки все в рот сует, пальцы свои и мои, грудь только в полусне сосет, после Камистада тоже чуток легче, клыки ждем.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Машушуня » 20 фев 2014, 23:18

Настасья писал(а):Машушуня
Маш, ты же на нашем участке была? Что случилось?
Мне так наша МА сильно нравится

Во первых не понравилось её отношение, не прочитала толком карточку спросила зачем вообще пришли, хотя до этого вызывала и она сказала прийти обязательно. Во вторых у нас не большая проблема с 3 месяцев, которая совсем не по части педиатрии, а она мне вы почему до сих пор в больнице не лежите :s_h_ok: а я ей говорю что наблюдаемся у врача с этой проблемой и он не настаивает на дтом, она меня тут же упрекает, что я гроблю своего ребенка, ну и под конец смотрит горло и говорит, вообще то надо со своими ложками ходить а то эти палки иногда царапают детей :s_h_ok: , вообщем я была в полном шоке, к слову наша педиатр знает о нашей проблеме и никогда, даже слова не было о больнице. Я конечно все понимаю не с твоего участка но можно же относиться по нормальному :-_(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив