мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 03 июн 2014, 18:53

Vesna писал(а):Девочки привет! Мы уже дома!!! Правда одно лечишь - другое калечишь. Легли с отитом.. выписываемся с алергией.. обсыпало нас конкретно - все лицо сплошная корка... Думала на лекарства.. уже и супрастин нам назначали 2 раза в день. и уже 2 дня никаких лекарств не принимаем...потом мне врач сказала может на смесь.. мы нестоженом питаемся 3 неделю - вроде все чисто было.. а она говорит накопительный эффект бывает у аллергии(.. короче я вся в раздумьях - толи на другую смесь переходить.. толи подождать.. муж уже сгонял в аптеку симилак купил..

У нас тоже на смесь накопительным эффектом была аллергия. Мазала адванталом на ночь 1 раз тонким слоем (доктор прописал) - это крем от аллергии, очень помогло с первого раза.А посл смесь гипоаллергенную перешли и все нормуль.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 03 июн 2014, 19:14

Стю писал(а):
Мамира писал(а):Стю Настя это по вяткина?я вообще эти стомотологии не вкурсях,особенно где деток принимают.и сколько сие удовольствие стоит?
Ты на прогулку сейчас не собираешься?я гулять пошла,пока солнышко,в комсомольский...

Ага, Вяткина 43, работают до 21.00, регистратура 24-22-22. Попробуйте еще заехать в мпсе в Визит-дент, Пирятинская, 4. Они до 20.00 работают. Я сейчас ужин доготовлю и тоже гулять рванем.

позвонили,съездили.детей принимают только до двух :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 03 июн 2014, 19:15

Лиса_раммантик писал(а):Мамира зачем платно идти, идите на чертыгашева в смотровой с 8 до 11 и с 12 до 13 и все там дадут направление на удаление :a_g_a:

а та без записи?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 03 июн 2014, 19:16

девочки летние официально сезон открыли :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Лиса_раммантик » 03 июн 2014, 20:46

Мамира ира да смотровой без записи по живой очереди, мы завтра идем с утра нам надо для садика печать :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 03 июн 2014, 20:56

Стю писал(а):
Katrin_ писал(а):mamaeka писал(а):
Здрасте всем! Сходили мы на прием, в весе прибавили 600 грамм от рождения, и 900 фактически, с выписки, а вот в росте подсели, минус 4 см)))родились 56, сейчас 52. Вот это обсчитались, учитывая, что за месяц мы еще подросли прилично.

Ого, ничего себе обсчитались У меня с первой дочкой тоже обсчитались, родились 55 см, а в месяц были 54 см

вот и мы, когда в месяц пришли на участок, уменьшились на 1 см :) родились 56см, а стали 55... :( мне врач это объяснила тем, что в роддоме измеряют длину новорожденного сантиметровой лентой с учетом всех изгибов, а на участках измеряют уже рост по линейке от макушки до пяточек. Мы потом дома перемерялись "по изгибам" - оказались 62 см :) как раз сейчас этот размер в пору.

Девочки, я смотрю это массово! :Crai_zi: Мы тоже в месяц на 1 см уменьшились. Муж пошутил, что это за счет того, что в ширь увеличились (прибавили 500 гр) :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 03 июн 2014, 20:58

Лиса_раммантик писал(а):Мамира ира да смотровой без записи по живой очереди, мы завтра идем с утра нам надо для садика печать :Crai_zi:

Алена с утра во сколько идете?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nastya*_* » 03 июн 2014, 21:22

Девочки, а вы поставили уже прививку от гепатита повторную? Нам что то на участке не напомнили. А мне в голове отложилось, что она вроде в месяц ставится...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Vesna » 03 июн 2014, 22:10

нам медотвод от неё дали в месяц..из-за аллергии
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Neka-Jam » 03 июн 2014, 22:35

нас тоже не направили на прививку
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Архив