мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение MamA-AnnA » 07 июн 2014, 21:19

Фрутелла писал(а):Девочки можно ли как нибудь режим ребенка поменять? Моя привыкла около часа ночи засыпать :krik: теперь нечего сделать не могу

Ого! Мы засыпаем стабильно в 9-00, 9-30
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 11

Сообщение mohnatik » 07 июн 2014, 21:23

Мы первое время сонную ложили в кресло, иначе тоже орала. Сейчас когда не спит если я за рулем, то песни ей пою(у нас про Антошку самая любимая), а если муж, то я с ней разговариваю, играю. И тоже главное ехать пока не уснула, а если на светофоре красный, то финиш, сразу возмущается. Я стараюсь если мне ехать, то чтоб время сна было. Сонную ложу и еду.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение MamA-AnnA » 07 июн 2014, 21:26

Евка писал(а):у меня когда встает каждый раз кушает, а встает часто, по маленьку посасет и засыпает.

И мы также, иногда очень часто :Crai_zi: покой маме только снится :)
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение mohnatik » 07 июн 2014, 21:29

MamA-AnnA писал(а):
Фрутелла писал(а):Девочки можно ли как нибудь режим ребенка поменять? Моя привыкла около часа ночи засыпать :krik: теперь нечего сделать не могу

Ого! Мы засыпаем стабильно в 9-00, 9-30

Мы тоже засыпаем в 12 -01ч. Зато покушать первый раз просыпаемся около 4-5ч. И окончательно встаем часов 10.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Наталика » 07 июн 2014, 21:30

А я в таких случаях ложу с собой, чтобы не скакать. И все дружно тогда спим! :-)
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение H@ppy » 07 июн 2014, 21:37

мы уже спим.засыпаем в 22-22:30. Но с кормлением теперь горюшко,поэтому первый раз встаем в 2 часа,а потом по обстоятельствам.Но к утру к себе кладу пол
д бочок в надежде поспать чуть подольше. Так я привыкла,что доча в 4-5 часов вставала первый раз,а теперь тяжеловато мне даются эти подъемы.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Лиска » 07 июн 2014, 21:41

:krik: дочу после обеда как подменили,и плачет,и куксится,и уже 2 раза просыпалась :-_( Ничего не пойму что с ней, может верхние зубы движение начали или запоздалая реакция на прививку :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 07 июн 2014, 21:45

Девочки ну вот как приучить спать в 9 часов.или хотя бы пол 10? У вас как детки днем спят(во сколько и по сколько0 и встают когда?
Мы встаем в 10 утра обычно(бывает в 9) часов в 12 ложимся поспать на 15-20 мин,потом засыпаем в часа 3,так же на 15-20 мин.и часов в 7 на 15-20 мин. купаемся часов в 9,пол 10. а на ночь ложимся все равно в 11часв.иногда даже 12...
Спит я считаю днем она мало. Раньше пыталась ей не давать спать(вечерний сон)но тогда она спала с 8 и до 9.иногда до пол 10 вечера. и то муж на меня бубнел,что я ребенку нервную систему рушу.если хочет спать-пусть спит.Тогда мы и днем могли спать 2-3 часа подряд.
Я думала если сейчас мы так мало спим,то она будет уставать,и ложиться рано и мало ночью вставать. а ФИГ вам как говорят. и засыпает поздно,и встает ночью раз 5. в основном спит более мение часов до 3-4 утра,потом каждый час ,полтора просыпается.при этом сосет то по маленьку и опять спать. :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 07 июн 2014, 21:47

у меня вообще сегодня не скончаемый день!!!!! :dash: :dash: :dash: усталаааааааааа!!!
Бесит все!!! то что муж в свой выходной на работе(это он в 7 утра уехал,и до сих пор там),то что ни кто из родителей даже не позвонил,не спросил помочь мне или может сына хотя бы взять к себе,бесит погода,бесит мой деприснят. короче ВИЛЫ!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 07 июн 2014, 21:47

Лиска доча видно смекнула что у вас романтик намечается :D решила вам его подпортить.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив