мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение tasha20_09 » 29 июл 2014, 20:16

Уж нашему только 8 м , и то папа праздник, мама беее, если б не титя...))))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 29 июл 2014, 21:43

tasha20_09 писал(а):Уж нашему только 8 м , и то папа праздник, мама беее, если б не титя...))))

Точно, мама- только если что-то беспокоит и покушать. А папа целый день на работе, когда приходит- счастье, веселье. Ладно мелкому и старшему так-же.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение tasha20_09 » 29 июл 2014, 21:53

Ужасный вечер! Ребенок без конца в истерике просыпается, температуры вроде нет, но сопли ручьем. И у меня башкв трещит... и с мужем в хлам разругались, ходит дверями со психом хлопает. Виноваты, конечно, оба, но от этого не легче...я разревелась и Димка за мной следом вдвойне завыл... пришлось идти на улицу, гулять. Ребенок вроде уснул, уложила его в кровать, как бы еще больше дров не наломать... капец, тяжело быть мамой, даже не поревешь, душу не отведешь.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dmitrievka » 29 июл 2014, 22:30

Наташа, главное, сама успокойся! налей вкусненького чаю с вкусняшкой!!..посмотри телик..или комп..а муж, он же никуда не денется! все равно помиритесь!! :a_g_a:

dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение dguleta » 29 июл 2014, 22:32

tasha20_09 писал(а):Ужасный вечер! Ребенок без конца в истерике просыпается, температуры вроде нет, но сопли ручьем. И у меня башкв трещит... и с мужем в хлам разругались, ходит дверями со психом хлопает. Виноваты, конечно, оба, но от этого не легче...я разревелась и Димка за мной следом вдвойне завыл... пришлось идти на улицу, гулять. Ребенок вроде уснул, уложила его в кровать, как бы еще больше дров не наломать... капец, тяжело быть мамой, даже не поревешь, душу не отведешь.

НАТАШ держись! Мы морально с тобой, это точно, что мамская участь не сахар, и только мама маму поймет, с мужем помиритесь, все будет :super:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dmitrievka » 30 июл 2014, 00:07

дрыхнете что ли.. :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 30 июл 2014, 01:00

dmitrievka писал(а):дрыхнете что ли.. :-)

Я нет :) Муж грибов припер, чистить надо их и до ума доводить... :Crai_zi: Хорошо мужикам, типа добычу принес, устал, и с чувством выполненного долга завалился спать, а нам, сначала пол ночи это дело очищай, потом все отмывай :uborka: , оставшуюся половину ночки вари :gotovka1: , ну и пару часиков на сон :son: ! А с утра любимый скажет, что как-то он не выспался...но так и быть, съездит он еще и сегодня за грибами :dash: :pulemet: :setka:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 30 июл 2014, 01:07

tasha20_09 писал(а):Ужасный вечер! Ребенок без конца в истерике просыпается, температуры вроде нет, но сопли ручьем. И у меня башкв трещит... и с мужем в хлам разругались, ходит дверями со психом хлопает. Виноваты, конечно, оба, но от этого не легче...я разревелась и Димка за мной следом вдвойне завыл... пришлось идти на улицу, гулять. Ребенок вроде уснул, уложила его в кровать, как бы еще больше дров не наломать... капец, тяжело быть мамой, даже не поревешь, душу не отведешь.

Наташ, пореветь - это святое! А то так с неврозом недолго загреметь в соответствующую клинику :( Но лучше это делать не при ребенке, пошла в ванную или на балкончик, поплакала в сласть и вышла как новенькая :a_g_a:
P.S. Можно и при муже пореветь, иногда очень помогает для перемирия в семье ;)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение TANYA RURU » 30 июл 2014, 07:22

Наташа, все будет хорошо. А без ссор и споров жить совсем неинтересно! А после примирения и чувства обостряются! :ne_znau: главное, чтоб выздоровели, а помириться недолго!)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 30 июл 2014, 07:25

Девочки, у нас хорошая новость: оказывается наша температура и соплюшки бвли не от болезни, сегодня увидела у нашего человечка второй зубик!))) Уже хорошо вылез. А я уже недели две в рот и не заглядывала, от молочницы обрабабытавала, он же челюсти стискивал, не давал смотреть. И позавчера , видимо, титю не кусал, а зубки чесал!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив