мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 22 сен 2014, 21:15

Танюшка911 Таня,я физраствор капала по 1 мл в шприце-пипетке.в каждую ноздрю.отсасывала аспиратором и опять закапывала.когда зелень пошла.капала грипферон.и между ним физраствором так же по 1 мл.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 22 сен 2014, 21:18

Кир@ писал(а):Мамира Ира как там твоя борьба со ртутью то закончилась?

Кира,спасибо.эпопея закончилась. :a_g_a: оказывается ртуть растворяется в растворе марганцовки и хлоре.я сначала ванну залила марганцовкой-черной аж получилась вода.а потом муж комет гель залили.мы чуть не задохнулись :Crai_zi: и съехали к ночи к свекровке.потом муж после работы приехал,промыл ванную(кстати ,этот комет почти ванну от марганцовки отмыл :-) )проветрил и за нами.и сколько я не смотрела ртуть,не нашла ни малейшего шарика. :Klevo: но ванну все равно буду ремонтировать,ну их на фиг-эти трещины :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 22 сен 2014, 21:47

Танюшка911 писал(а):Леночка, с годовщиной вашу семью!!! И всех малышулек-именинников с мини-датами, всем здоровья и новых впечатлений!!!
А мы опять болеем, я начала поправляться, а Даянка разболелась. Вызывала сегодня врача- прописали ингаляции с амбробене и геделикс сироп, ну и еще в нос грипферон и физраствор. А вот сколько капель физраствора капать, я прослушала, подскажите девчули!!! Даяна сильно закашливаться стала, у меня так даже старший ребенок никогда не болел, и сопли ручьем. Антибиотики пока сказали не давать, 2 недели еще не прошло, как закончили их пить. Вот как уберечь всех от болячек, все по кругу уже переболели и не по одному.
Еще у нас новая умелка назревает, шага по три делаем возле дивана!!!
Ира (Мамира) не ответила тебе сегодня, поздно увидела смс- и мы пока не гуляем уже 2 дня. Да нам и не в чем пока гулять. Комбинезон, который купили, какой-то большой- неудобно, придется другой покупать. А в курточке уже прохладно. Вот и сижу на сайте, смотрю, может что б/у куплю, чтобы опять с размером не пролететь. Катрин может от Демьяна подойдет Даяне (смотрю ты выложила на продажу), или в вашем комбезе уже прохладно будет?

Танюш, у вас какой рост сейчас? Вот здесь viewtopic.php?f=355&t=65863 теплый голубой комбинезон с ушками. В нём хорошо сейчас, но нам мал, не застегивается под памперс, мы ростом 70 см. Могу отправить тебе примерить Даяночке )
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Принцеса Елена » 22 сен 2014, 21:58

Танюшка911 мы портоголом сопельки лечили быстро все проходит :) ну и конечно аспиратором отсасывали их :)
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 22 сен 2014, 22:53

Мамира писал(а):Танюшка911 Таня,я физраствор капала по 1 мл в шприце-пипетке.в каждую ноздрю.отсасывала аспиратором и опять закапывала.когда зелень пошла.капала грипферон.и между ним физраствором так же по 1 мл.

Ира, это тебе так наша врач говорила? Мне вроде сказала капать и все, а по сколько капать не запомнила. У нас зелени нет, просто жидких соплей много. Завтра попробую. Даяна вообще не любит процедуры с носом. Авот лекарства пьет, аж причмокивает.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 22 сен 2014, 22:56

Katrin_ писал(а):
Танюшка911 писал(а):Леночка, с годовщиной вашу семью!!! И всех малышулек-именинников с мини-датами, всем здоровья и новых впечатлений!!!
А мы опять болеем, я начала поправляться, а Даянка разболелась. Вызывала сегодня врача- прописали ингаляции с амбробене и геделикс сироп, ну и еще в нос грипферон и физраствор. А вот сколько капель физраствора капать, я прослушала, подскажите девчули!!! Даяна сильно закашливаться стала, у меня так даже старший ребенок никогда не болел, и сопли ручьем. Антибиотики пока сказали не давать, 2 недели еще не прошло, как закончили их пить. Вот как уберечь всех от болячек, все по кругу уже переболели и не по одному.
Ира (Мамира) не ответила тебе сегодня, поздно увидела смс- и мы пока не гуляем уже 2 дня. Да нам и не в чем пока гулять. Комбинезон, который купили, какой-то большой- неудобно, придется другой покупать. А в курточке уже прохладно. Вот и сижу на сайте, смотрю, может что б/у куплю, чтобы опять с размером не пролететь. Катрин может от Демьяна подойдет Даяне (смотрю ты выложила на продажу), или в вашем комбезе уже прохладно будет?

Танюш, у вас какой рост сейчас? Вот здесь viewtopic.php?f=355&t=65863 теплый голубой комбинезон с ушками. В нём хорошо сейчас, но нам мал, не застегивается под памперс, мы ростом 70 см. Могу отправить тебе примерить Даяночке )

Хорошо было бы примерить. А как отправишь? У нас сейчас 66см
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katrin_ » 22 сен 2014, 23:25

Танюшка911 писал(а):
Katrin_ писал(а):

Хорошо было бы примерить. А как отправишь? У нас сейчас 66см

Могу отправить со свекровью, она в Абакане работает, в районе базы Контакт. Тебе удобно будет забрать? Если удобно то послезавтра отправлю)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Танюшка911 » 22 сен 2014, 23:49

Katrin_ писал(а):Могу отправить со свекровью, она в Абакане работает, в районе базы Контакт. Тебе удобно будет забрать? Если удобно то послезавтра отправлю)

Хорошо, отправляй. Муж на обеде постарается забрать, он недалеко работает от Контакта.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin_ » 23 сен 2014, 00:06

ок)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Milagros » 23 сен 2014, 00:47

Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):Танюшка911 Таня,я физраствор капала по 1 мл в шприце-пипетке.в каждую ноздрю.отсасывала аспиратором и опять закапывала.когда зелень пошла.капала грипферон.и между ним физраствором так же по 1 мл.

Ира, это тебе так наша врач говорила? Мне вроде сказала капать и все, а по сколько капать не запомнила. У нас зелени нет, просто жидких соплей много. Завтра попробую. Даяна вообще не любит процедуры с носом. Авот лекарства пьет, аж причмокивает.

Таня, не надо отсасывать, просто следить, чтоб сопли не засыхали и сами текли, капать по 1-2 капли и почаще: раз в час, а то и чаще.
Таня, ты пишешь, что Даяна закашливается. Кашель мокрый или сухой. Если мокрый, то зачем то зачем тогда ингаляции да еще с отхаркивающим?
Девочки, ну поверьте, если мокрота отхаркивается, то не надо никаких ингаляций и лекарст от кашля. Отхаркивающие и ингаляции разжижают мокроту, а если кашель влажный, то она и так жидкая. Результат этих манипуляций - как раз таки истерический кашель. Ну это здравый смысл и проведено эмперически мной лично.
Таня, антибиотики вам не помогут, тк кашель и сопли - это вирусная инфекция, на нее антибиотики не действуют. Пои Даяну побольше. И никаких обогревателей: они сушат воздух, а следовательно сопли и мокроту.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив