Модератор: Lel`ka
Кир@ писал(а):Мамира Ира как там твоя борьба со ртутью то закончилась?
Танюшка911 писал(а):Леночка, с годовщиной вашу семью!!! И всех малышулек-именинников с мини-датами, всем здоровья и новых впечатлений!!!
А мы опять болеем, я начала поправляться, а Даянка разболелась. Вызывала сегодня врача- прописали ингаляции с амбробене и геделикс сироп, ну и еще в нос грипферон и физраствор. А вот сколько капель физраствора капать, я прослушала, подскажите девчули!!! Даяна сильно закашливаться стала, у меня так даже старший ребенок никогда не болел, и сопли ручьем. Антибиотики пока сказали не давать, 2 недели еще не прошло, как закончили их пить. Вот как уберечь всех от болячек, все по кругу уже переболели и не по одному.
Еще у нас новая умелка назревает, шага по три делаем возле дивана!!!
Ира (Мамира) не ответила тебе сегодня, поздно увидела смс- и мы пока не гуляем уже 2 дня. Да нам и не в чем пока гулять. Комбинезон, который купили, какой-то большой- неудобно, придется другой покупать. А в курточке уже прохладно. Вот и сижу на сайте, смотрю, может что б/у куплю, чтобы опять с размером не пролететь. Катрин может от Демьяна подойдет Даяне (смотрю ты выложила на продажу), или в вашем комбезе уже прохладно будет?
Мамира писал(а):Танюшка911 Таня,я физраствор капала по 1 мл в шприце-пипетке.в каждую ноздрю.отсасывала аспиратором и опять закапывала.когда зелень пошла.капала грипферон.и между ним физраствором так же по 1 мл.
Katrin_ писал(а):Танюшка911 писал(а):Леночка, с годовщиной вашу семью!!! И всех малышулек-именинников с мини-датами, всем здоровья и новых впечатлений!!!
А мы опять болеем, я начала поправляться, а Даянка разболелась. Вызывала сегодня врача- прописали ингаляции с амбробене и геделикс сироп, ну и еще в нос грипферон и физраствор. А вот сколько капель физраствора капать, я прослушала, подскажите девчули!!! Даяна сильно закашливаться стала, у меня так даже старший ребенок никогда не болел, и сопли ручьем. Антибиотики пока сказали не давать, 2 недели еще не прошло, как закончили их пить. Вот как уберечь всех от болячек, все по кругу уже переболели и не по одному.
Ира (Мамира) не ответила тебе сегодня, поздно увидела смс- и мы пока не гуляем уже 2 дня. Да нам и не в чем пока гулять. Комбинезон, который купили, какой-то большой- неудобно, придется другой покупать. А в курточке уже прохладно. Вот и сижу на сайте, смотрю, может что б/у куплю, чтобы опять с размером не пролететь. Катрин может от Демьяна подойдет Даяне (смотрю ты выложила на продажу), или в вашем комбезе уже прохладно будет?
Танюш, у вас какой рост сейчас? Вот здесь viewtopic.php?f=355&t=65863 теплый голубой комбинезон с ушками. В нём хорошо сейчас, но нам мал, не застегивается под памперс, мы ростом 70 см. Могу отправить тебе примерить Даяночке )
Танюшка911 писал(а):Katrin_ писал(а):Танюшка911 писал(а):Леночка, с годовщиной вашу семью!!! И всех малышулек-именинников с мини-датами, всем здоровья и новых впечатлений!!!
Танюш, у вас какой рост сейчас? Вот здесь viewtopic.php?f=355&t=65863 теплый голубой комбинезон с ушками. В нём хорошо сейчас, но нам мал, не застегивается под памперс, мы ростом 70 см. Могу отправить тебе примерить Даяночке )
Хорошо было бы примерить. А как отправишь? У нас сейчас 66см
Katrin_ писал(а):Могу отправить со свекровью, она в Абакане работает, в районе базы Контакт. Тебе удобно будет забрать? Если удобно то послезавтра отправлю)
Танюшка911 писал(а):Мамира писал(а):Танюшка911 Таня,я физраствор капала по 1 мл в шприце-пипетке.в каждую ноздрю.отсасывала аспиратором и опять закапывала.когда зелень пошла.капала грипферон.и между ним физраствором так же по 1 мл.
Ира, это тебе так наша врач говорила? Мне вроде сказала капать и все, а по сколько капать не запомнила. У нас зелени нет, просто жидких соплей много. Завтра попробую. Даяна вообще не любит процедуры с носом. Авот лекарства пьет, аж причмокивает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0