Танюшка911 писал(а):... да к новогодней фотосессии готовиться. Кстати, кто, где у же костюмы подыскивает?
у нас есть костюм от старшего санта и у меня дл ясебя есть санта

Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):... да к новогодней фотосессии готовиться. Кстати, кто, где у же костюмы подыскивает?
mamaeka писал(а):Аманинка писал(а):Девочки, как вы на балконе гуляете, даже не представляю, мне чтоб дочу усыпить надо как минимум пол часа, в итоге на титьке и уснет на эти 20 минут.
А вы как на балкон выходите и они у вас сразу заснули????
Таня, когда как, но в основном, я ее дома одеваю, кладу в люльку от коляски, она уже в этот момент начинает медленно моргать (если спать хочет), ну и на балкон, там бывает, что покачиваю люльку, бывает, что так оставляю, она засыпает, сейчас свежо, ей хорошо спится
Аманинка писал(а):mamaeka писал(а):Аманинка писал(а):Девочки, как вы на балконе гуляете, даже не представляю, мне чтоб дочу усыпить надо как минимум пол часа, в итоге на титьке и уснет на эти 20 минут.
А вы как на балкон выходите и они у вас сразу заснули????
Таня, когда как, но в основном, я ее дома одеваю, кладу в люльку от коляски, она уже в этот момент начинает медленно моргать (если спать хочет), ну и на балкон, там бывает, что покачиваю люльку, бывает, что так оставляю, она засыпает, сейчас свежо, ей хорошо спится
Точно мечта, а не ребенок![]()
За все 5,5 месяцев, мы самостоятельно заснули 1 развот даже сейчас приходила массажистка и спустя час я ее еле утолкала, говорю больше утрясываю, чем спит, лучше бы 1 раз спала но 1,5-2 часа, скоро чокнусь
![]()
![]()
У меня уже кстати голлюцинации начались, то листики в углу квартиры у меня падают, то кошка черная за шкаф пробежала![]()
![]()
Шустя писал(а):Девочки, завтра кто-нибудь идет на праздник 5-ти летия форума? Я бы пожалуй сходила, но одной как-то не очень хочется
Мамира писал(а):Шустя писал(а):Девочки, завтра кто-нибудь идет на праздник 5-ти летия форума? Я бы пожалуй сходила, но одной как-то не очень хочется
Лен я отпрасиласьстаршенькой полкгче,ттт среднюю к бабушке отправили.а малой бутылочку нацежу.вот только атрибутов ганста у меня нет.сейчас попробую вуалетку с цветка сварганить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0