мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 17 окт 2014, 01:36

dmitrievka писал(а):я тож хотела дочу подстриччччччь....пух торчит..но мой против((...сегодня гуляли, у дочи ножки холодные..мы в осенни ботинках еще..кто нить уже залез в зиму?

Мы ходим в зимних, но они не очень тёплые, скорее осенние, утеплённые. Надо доносить. Не вижу смысла на 1 месяц что-то покупать. Брат носил еще. И в зимнем комбезе ходим, просто под него одеваю тонкую рубашку.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 17 окт 2014, 01:36

Всё, я Бай. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение dmitrievka » 17 окт 2014, 01:47

:bravo:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение natalia1987 » 17 окт 2014, 07:04

Всем доброго утра :cve_ty:
Сегодня доча что-то плохо спала...каждые полчаса просыпалась и плакала :krik: Только под утро уснули с ней нормально..Даже муж на работу проспал сегодня :otdix:

natalia1987
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 718
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 17 окт 2014, 07:55

Девочки всем большое спасибо за поздравления :) и вашим малышам желаю расти здоровенькими,крепенькими,на радость мамам и папам!!!!!!!!!!1

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 17 окт 2014, 08:07

Лена79 писал(а):
dmitrievka писал(а):я тож хотела дочу подстриччччччь....пух торчит..но мой против((...сегодня гуляли, у дочи ножки холодные..мы в осенни ботинках еще..кто нить уже залез в зиму?

Мы ходим в зимних, но они не очень тёплые, скорее осенние, утеплённые. Надо доносить. Не вижу смысла на 1 месяц что-то покупать. Брат носил еще. И в зимнем комбезе ходим, просто под него одеваю тонкую рубашку.

Мы тоже ещё в осенних ботиках ходим.,девочки какие топки на зиму карапузам купили?я что-то ещё не определилась что брать
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение ЛюдмилКа » 17 окт 2014, 08:15

Martovskaya писал(а):Девочки, аууу! Кто еще с нами на взрослый утренник? :-)

Я еще думаю, все зависит от того во сколько муж завтра с работы придет, он по сб тоже трудится до обеда. Только вот с одеждой я не знаю. не понимаю я этот стиль, я представляю гангст. вечеринку - все в черном, брюки, пиджаки мужские, шляпы и пистолет, а вы тут про платьишки из 20-х че то я не пойму как одеваться то. у меня походу вообще ничего подобного нет.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 08:18

А у нас наоборот, мой хочет оболванить дочь, а я против, и так хвостиков дождаться не могу, а со стрижкой вообще и подавно.
Кстати, зимы у нам тоже нет, в осенних еще гоняем.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 08:20

ЛюдмилКа в инете глянь ;) можно простое прямое платье, там рулят аксессуары: колготки в сетку, повязка на голову с цветком, украшения с камнями, меха, боа и красная помада :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 17 окт 2014, 08:25

ЛарисаА писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):девочки, кто машину водит, подскажите в какой школе учились? довольны ли остались? быстро сдали на права? Надо до выхода на работу мне успеть права получить, а то потом точно уже не соберусь...

Я училась в Автошколе 1, они в Доме быта находятся. Правда тогда мы были первым набором (она в 2008 году открылась). Вроде нормально было все, но я тогда забеременела и меня все время тошнило и рвало, так что как то в смуте прошло обучение.
Сдала только со второго раза, вождение завалила. Но это уже мой косяк.

У меня мама весной-летом училась. Она вообще ничего не умела, училась полностью с нуля. Билеты и автодром сдала сразу, а вот вождение город только с 5 что ли раза или даже большего не помню, уже неделя оставалась до просрочки сроков сдачи. много чего узнавала только на экзамене от мента, подготовка там не очень.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Архив