мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение мамочка » 22 янв 2015, 01:09

Лист писал(а):
мамочка, Аня, а что у вас сегодня?

У нас кооооонцерт, он кстати до сих пор продолжается, поет моя певица на весь дом, с передыхом на сон минут по 10. Чего надо не пойму :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 22 янв 2015, 01:31

Мы тоже бодрствуем. То покушать то покакать. Без концерта слава богу , тьфу тьфу .
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ninel2408 » 22 янв 2015, 10:47

Лист писал(а):Все шезлонги хвалят, тоже вот начинаю задумываться. Но не знаю, поможет ли он нам. А стоит, вроде, недёшево такая штука.

на фоуме кто-то продавал. за 800руб.
найду кину ссылку.

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Скарлет » 22 янв 2015, 11:29

вот и мы улеглись только после 12, хотя обычно в 9!! и сегодня еще толком не спал :Crai_zi:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Олли » 22 янв 2015, 11:41

Лист писал(а):Все шезлонги хвалят, тоже вот начинаю задумываться. Но не знаю, поможет ли он нам. А стоит, вроде, недёшево такая штука.

viewtopic.php?f=357&t=73997 - вот встретился)

Олли
Леди
Леди
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Лист » 22 янв 2015, 12:32

Моя вчера чуть позже обычного уснула, зато за ночь всего 1 раз просыпалась.
А вобще кто во сколько спать на ночь укладывает? Мы около 12ч ложимся на ночной сон.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Lizaveta » 22 янв 2015, 12:47

Девочки, у меня шезлонг простой, без музыки и вибрации, начиталась, что вибрация не сильно полезна для ребенка, а музыка в разных детских прибамбасах меня саму раздражает, одно и то же по кругу :Crai_zi: Лучше сама включу что-нибудь с компа. Так вот - очень он меня выручал, т.к. можно было таскать дочу с собой по всему дому - обед приготовить, помыться, прибраться. Она меня видела и не возникала, спала или смотрела, в кроватке бы так спокойно не лежала, да и страшно надолго без присмотра оставлять. Правда, это все до того времени, когда стала садиться сама - после этого в шезлонг уже было бесполезно укладывать, но тут мы в стульчик на колесиках перебрались.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лист » 22 янв 2015, 12:57

А с какого возраста доча начала спокойно в шезлонге лежать? Просто у нас например, лежит на диване и если не в настроении, то хоть рядом я, хоть в зоне видимости, хоть нет - будет кричать. Вот я и думаю, с шезлонгом то поди тоже самое будет.
А чем вибрация вредна?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение ninel2408 » 22 янв 2015, 13:02

http://polka-market.ru/catalog/tovary_d ... yaponskie/ мэрисы в полке 1080 рублей.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Lizaveta » 22 янв 2015, 13:09

Лист писал(а):А с какого возраста доча начала спокойно в шезлонге лежать? Просто у нас например, лежит на диване и если не в настроении, то хоть рядом я, хоть в зоне видимости, хоть нет - будет кричать. Вот я и думаю, с шезлонгом то поди тоже самое будет.
А чем вибрация вредна?

Свет, она у меня спокойная была до поры до времени, так что с месяца, примерно, как я его купила. У меня, кстати, почти такой, как тебе выше ссылку давали, расцветка только другая. Понятно, что не постоянно лежала, под настроение. Но хотя бы на время готовки я брала её на кухню, можно было поговорить, ногой подкачивала - и готовила. Или усыпляла прямо там. А до этого - бегала на каждый писк.

А вибрация - она всем вредна, даже мосты разрушаются, бывает, от её постоянного действия. На вестибулярный аппарат плохо влияет. Мне просто попадались чаще всего шезлонги не с плавным покачиванием, которое еще нормально переносится, а именно вибрирующие - мелкой дрожью, я для себя представила - мне было бы некомфортно.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив