Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):О! В памперске трусики Муни подешевели аж на 25 руб
кати писал(а):вот и мы заболели утром отвели в сад через 2часа забрала с температурой 39. капец просто. Врач назначила эргоферон я вот сижу думаю брать не брать уже столько всего он у меня перепил. Сейчас прочитала про препарат оциллококцинум в составе написано сделан из печени утки капец я в шоке кто нибудь его давал помогает?
ИРИНА-КОНФЕТКА что ты об этом думаешь? о печени этой утки
tasha20_09 писал(а):кати писал(а):вот и мы заболели утром отвели в сад через 2часа забрала с температурой 39. капец просто. Врач назначила эргоферон я вот сижу думаю брать не брать уже столько всего он у меня перепил. Сейчас прочитала про препарат оциллококцинум в составе написано сделан из печени утки капец я в шоке кто нибудь его давал помогает?
ИРИНА-КОНФЕТКА что ты об этом думаешь? о печени этой утки
Много раз читала, что этот препарат решительно никакого действия не имеет. У него эффект - Плацебо. Человек покупает за большую сумму его и искренне верит, что он ему поможет и эта "святая вера + время" на самом деле и лечат. Там количество вытяжки из этой печени настолько микроскопическое, что ни по какой логике он лечить не должен. Но мама моя верит в него и регулярно себе покупает....![]()
Ну это мое мнение. Интересно, что Конфетка-Ириска скажет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0