мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 фев 2015, 11:27

M@inushk@ писал(а):Всем приветик:)!!! Как на счёт крепкого сладкого чая? Должен помочь взбодрится.

Вторую чашку пью))), но девчули взбодрил меня не чай а почта России, еще здесь напишу написала в "бесилке", так как в шоке копирую:

Бесит наша почта!!!

Отправила посылку из Черногорска в г. Березники Пермского края, сегодня решила проверить по почтовому идентификатору где посылка, и где же вы думаете?

Вот реально не угадаете!!!!

Во Владивостоке!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Сроки доставки уж давно прошли, а она во Владивостоке :s_h_ok: , спрашивается какого х**на она там делает?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 фев 2015, 11:28

M@inushk@ писал(а):Всем приветик:)!!! Как на счёт крепкого сладкого чая? Должен помочь взбодрится.

У нас сегодня пошла 40 ая неделя :Crai_zi: я в шоке, совсем совсем скоро уже родимся. Как подумаю :s_h_ok:

уууххххххххххх, не страшно? :)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 фев 2015, 11:30

Я все первый пост хожу смотрю кому когда, наверное скоро выучу наизусть :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 фев 2015, 11:32

Девочки кто знает после кесарева можно бандаж корсетный носить?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 26 фев 2015, 11:38

У нас сегодня пошла 40 ая неделя :Crai_zi: я в шоке, совсем совсем скоро уже родимся. Как подумаю :s_h_ok:

Ой Марина, правда, это же здорово! Я бы уже тоже родила, да рано еще.. Ходить и ходить... Сын стал замечать что живот растет у меня, гладит подходит))))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Нась » 26 фев 2015, 11:59

Маринаааа!!!! Обалдеть, не верится!!! Кажется вот вот заселились в домик))) Видимо, в этой уже темке с ребятишками встречи начнутся!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девы, где Олеся у нас?? Дрыхнет еще, или они уже народились? Олесик, выходи, хоть слово скажи)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 26 фев 2015, 12:01

Ну конечно в этой, начнем, Юля же уже с сыночком увиделась)) Как они там, интересно?
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 26 фев 2015, 12:06

Девочки-пузатики, доброго всем дня! :ya_hoo_oo:
Как не захожу в темку, стоооолько настрочить успеваете! :D А я сегодня проспала до 11 :-) Вчера всего подряд вечером наелась, только спать легла - желудок возмутился. До 5 утра толком не спала... Я уже ночей боюсь... очень редко нормально сплю.. почему-то до 5-6 утра больше мучаюсь, а потом до 9 нормальный сон. :Crai_zi:
Вчера была на явке. Отпустили гулять аж до 12 марта :ta_n_cor: Я думала, числа 9-10 уже на дородовую отправят, а явку последнюю числа 6го назначат... По анализам все О.К. Только мазок опять нарушение флоры показывает (по-моему это особенность моего организма)... выписали свечи Ацилак для ее восстановления. Вот думаю теперь, когда рожу... с дочей на 10-е договаривалась, чтобы и в больнице долго не лежать и ходить уже тяжело... а теперь наверно нужно число на 15е передоговариваться :D

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки кто знает после кесарева можно бандаж корсетный носить?

Вика, у меня подругу в декабре кесарили, она такой себе и покупала.

M@inushk@ Марина, 40-я неделя это же здорово! Прям читаю тебя и радуюсь, что сколько нужно проходила. А то врачи пугали-пугали... любят они у нас это дело... Я сама уже жду-не дождусь встречи с малышкой. Хотя иногда и кажется, что всю жизнь теперь такая ходить буду :D :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение amgrenev » 26 фев 2015, 12:07

Я несколько дней ходила как сонная муха, не выдержала, попросила кофе купить мужа, сегодня утром выпила чашечку с молоком и испекла печеньки! :ya_hoo_oo:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 26 фев 2015, 12:10

Я после КС носила послеоперационный бандаж, про карсетный не слышала даже.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив