мамочка писал(а):Сегодня поздравляем Анютку с Артемом и Наташу с Олесенкой с мини датками![]()
![]()
![]()
и всю нашу малышню с днем защиты детей!!!
Спасибо дорогие наши, что помните.

Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Сегодня поздравляем Анютку с Артемом и Наташу с Олесенкой с мини датками![]()
![]()
![]()
и всю нашу малышню с днем защиты детей!!!
мамочка писал(а):Ого, а я 74 уже давно беру, ноги как раз,а ручки большеваты
eemasheva писал(а):) А вот второй курс массажа начали с ужасной истерикой, просто минут 15 плакала, а закатывалась когда доходили до шейки и плечиков
Олеся_К писал(а):Девочки,а у нас сегодня Копец полный!!!после вчерашнего крещения Захара,пошли мы сегодня пртчаститься..!ну хватило же мозгов дать 3 месячному ребенку кагора..(кровь божья у них )весь день животик болит и рвет прям фонтаном!!!свекра уже отругала аж...а он мне прям как они..так положено от этого еще ни кто не умирал...!а в церковь позвонила спросила сколько дали,ну типо пол ложечки...(ну вот есть нет ум)???и знаете что меня просто убило???говорят то куда малыша рвало нужно все сжечь...это же грех после причастия....(я стесняюсь спросить я должна сжечь машину,коляску,кроватку,диван,и палас?????короче я сегодня прям в гневе!!!
Misstika писал(а):У нас новая фишка- Эви любит лежать на спине,задрав ноги,берет их в руки и тянет в рот
Лист
У нас такая же равлекуха - ногиии
мамочка писал(а):А я решила повременить с причастием, в конце лета свожу, уж поумнее будет, а то боюсь подавится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1