мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анна-Анютка » 01 июн 2015, 15:44

мамочка писал(а):Сегодня поздравляем Анютку с Артемом и Наташу с Олесенкой с мини датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
и всю нашу малышню с днем защиты детей!!!

Спасибо дорогие наши, что помните.:)
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Lerina » 01 июн 2015, 17:40

Мы недавно его поставили,ребёнок чуть чуть пикнул и все....сейчас ставим кортексин,вот он болючий.а церебролизин даже в проц.кабинете мед.сестра сказала что детки его хорошо переносят...так что если есть показаниях, то лучше его проставить![/quote]
Сегодня поставили первый укол, и да все было хорошо, доча даже не заметила, так только заерзала немножко! :) А вот второй курс массажа начали с ужасной истерикой, просто минут 15 плакала, а закатывалась когда доходили до шейки и плечиков :krik:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Lerina » 01 июн 2015, 17:45

мамочка писал(а):Ого, а я 74 уже давно беру, ноги как раз,а ручки большеваты

И мы 74 берем в свои 3,5 месяца :s_h_ok: Рост 67 см, а вес 6500, вся в маму высокая будет, у меня рост 180 см :D
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Лист » 01 июн 2015, 18:20

Привет всем! Детишек с праздником, а именинников Олесю и Артёмку ещё и с датками :ya_hoo_oo:
А бассейн мы сегодня решили пропустить - для закрепеление лечения :) В пятницу пойдём. Как там было сегодня?

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 01 июн 2015, 18:21

eemasheva писал(а):) А вот второй курс массажа начали с ужасной истерикой, просто минут 15 плакала, а закатывалась когда доходили до шейки и плечиков :krik:

И у нас та же песня.как шея начинается,мы в крик.
У нас новая фишка- Эви любит лежать на спине,задрав ноги,берет их в руки и тянет в рот :D

Именинники,с датками вас!!! :bravo: всех благ и новых достижений!!!

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 01 июн 2015, 18:24

Misstika писал(а):У нас новая фишка- Эви любит лежать на спине,задрав ноги,берет их в руки и тянет в рот :D

У нас такая же равлекуха - ногиии :D
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Олеся_К » 01 июн 2015, 18:36

Девочки,а у нас сегодня Копец полный!!!после вчерашнего крещения Захара,пошли мы сегодня пртчаститься..!ну хватило же мозгов дать 3 месячному ребенку кагора..(кровь божья у них )весь день животик болит и рвет прям фонтаном!!!свекра уже отругала аж...а он мне прям как они..так положено от этого еще ни кто не умирал...!а в церковь позвонила спросила сколько дали,ну типо пол ложечки...(ну вот есть нет ум)???и знаете что меня просто убило???говорят то куда малыша рвало нужно все сжечь...это же грех после причастия....(я стесняюсь спросить я должна сжечь машину,коляску,кроватку,диван,и палас?????короче я сегодня прям в гневе!!! :krik:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Sheda » 01 июн 2015, 20:22

Олеся_К писал(а):Девочки,а у нас сегодня Копец полный!!!после вчерашнего крещения Захара,пошли мы сегодня пртчаститься..!ну хватило же мозгов дать 3 месячному ребенку кагора..(кровь божья у них )весь день животик болит и рвет прям фонтаном!!!свекра уже отругала аж...а он мне прям как они..так положено от этого еще ни кто не умирал...!а в церковь позвонила спросила сколько дали,ну типо пол ложечки...(ну вот есть нет ум)???и знаете что меня просто убило???говорят то куда малыша рвало нужно все сжечь...это же грех после причастия....(я стесняюсь спросить я должна сжечь машину,коляску,кроватку,диван,и палас?????короче я сегодня прям в гневе!!! :krik:

Блин, я бы тоже была в бешенстве. Жесть какая-то младенцу пол ложки кагора :s_h_ok:
Мы старшую крестили и ей потом на причащении только хлебушек дали...

Misstika писал(а):У нас новая фишка- Эви любит лежать на спине,задрав ноги,берет их в руки и тянет в рот :D

Лист
У нас такая же равлекуха - ногиии :D

И у нас уже неделю так развлекается :D А еще у нас зубик нижний вот вот прорежется... Зубатики скоро станем :Klevo:
Спасибо всем за поздравления!!! И всех с праздником !!!
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение мамочка » 01 июн 2015, 20:34

А я решила повременить с причастием, в конце лета свожу, уж поумнее будет, а то боюсь подавится :)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 01 июн 2015, 20:52

мамочка писал(а):А я решила повременить с причастием, в конце лета свожу, уж поумнее будет, а то боюсь подавится :)

Ну хлеб я не в какую не дала дать,хотя тоже просфорку в кагоре давали...!вот не понимаю не ужели это нормальное явление?у нас кстати к вечеру все лицо сыпью покрылось:-(короче прививку я завтра ставить не стану...мед сестре позвонила нашей,она говорит мы не первые такие:-(
Последний раз редактировалось Олеся_К 01 июн 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив