мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Katyas » 17 сен 2011, 13:24

Эмина вы уже в садик пошли? молодцы, а мы планируем весной, правда не знаю как получится))) а мы титю перестали сосать, вот. Думала все это будет хуже, но нет хуже всего было мне, из-зи того ,что молока очень много. а ребенок вообще о ней не вспоминает ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 17 сен 2011, 13:31

Любанька писал(а):У нас такое в июле было. Выработали тактику чтения (листания) очень толстой Энциклопедии сказок. Листает пока не отвалится :D
Если бежит не удерживаю - значит чего-то хочет (пить или на горшок) или чего-то не доделала (доубирает игрушки). и приходит сама читать на кровать.
Но порой днём не выбегается, приходится какое-то время побарахтаться, удерживая в лежачем положении (устанет), а затем книжку читает.

у нас это тоже проблемой стала, когда титя была все замечательно, а сейчас вечером особых проблем нет, а вот в обед рев и все "неть" и све тут. книжку наотрез читать отказывается.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 17 сен 2011, 15:22

И у нас уже с месяц огромные проблемы со сном. Ни в какую не заставишь. Один плюс что потом вечером за 20 минут укладывается(хотя тоже чуть чуть с истерикой). Прям даже не знаю как днем укладывать :-_(
У нас еще какой-то кризис наступил :-) чуть что не так сразу в рев, и ведь ничем не отвлечешь, предлагаешь что нибудь (поиграть, книжку почитать, в окошко посмотреть) так доча еще больше орать начинает , это кошмар какой-то. причем всегда из-за пустяка. например сели книжку читать, а я вот не так как надо книжку взяла - всё истерика. или даешь её банан начинаю очищать она орать начинает, а если еще и отломить ей кусочек а не целиком давать так вообще такая истерика "соседи держитесь" называется :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Любанька » 17 сен 2011, 19:46

Они сейчас проверяют рамки дозволенного. Позволишь сделать как они хотят, получишь дальнейшую проверку на слабость. Держите девочки оборону, дальше будет ещё хлеще :D
Раз не поспали днём - как я пожалела :krik: . Теперь либо убегиваем или применяю приведенное выше. Сегодня при гостях, пришлось на ручках подержать, чтобы заснула.
К крику соседи привыкли ;) Всё равно кричать надоест, если ты не обращаешь на этот каприз внимания. поверти в руках какую-нибудь завлекашку, отвлечётся от крика. А там и забудет по какому поводу крик был.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Katyas » 17 сен 2011, 20:14

Любанька писал(а):Они сейчас проверяют рамки дозволенного. Позволишь сделать как они хотят, получишь дальнейшую проверку на слабость. Держите девочки оборону, дальше будет ещё хлеще :D

да, ладно!!!!! ор -то на весь дом стоит!!!
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение lesa13 » 17 сен 2011, 20:21

мой тоже орет по поводу и без :Crai_zi: Но у нас ясна причина обид и истерик - 1й клык пролез, три клыка уже вот вот вылезут. У нас проблема была с дневным укачиванием перед сном-орал до безумия, и вырывался :krik: Я случайно песенку начала петь и он стал слушать и замолчал, теперь так укладываемся :son:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Nata Pash » 17 сен 2011, 20:22

А моя почему то в дневной сон только часов в 5 еле еле укладывается, потом до 11 уложить не могу...((((((((
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Katyas » 17 сен 2011, 20:30

наш один раз в 17 лег, точнее не лег, а вырубился. теперь с криками , но в 13)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение lesa13 » 17 сен 2011, 20:39

мой может в 15часов лечь или вообще сон пропустить, а ночью ложиться после 23часов не раньше
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Atsveta » 18 сен 2011, 10:56

А мы с утра в семь часов уже просыпаемся и в обед самое позднее спать заваливается. На руках покачать вообще не дается. Говорю ложись на подушечку я тебя укрою и минут пять покрутится и спать. А вечером приходится сразу двоих укладывать. Ложимся на большую кровать, свет выключаю дверь закрываю. В десять все дрыхнут , а потом всех по краватям разношу. С первого сентября режим установили. А то поочереди их укладывать два часа уйдет. А так и для себя время остается.
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив