мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ma_MaLina » 27 янв 2011, 22:57

ольга1978 писал(а):Моя Софья 28августа родилась,нам завтра будет год и пять месяцев.Живем по Стофато.

Оля клево! А нам 24 исполнилось год и пять :) Расскажи что твоя Софья интересненького вытворяет :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Re: Летние малыши 2009

Сообщение СТРЕКОТУША » 31 янв 2011, 15:15

ой, девочки, а можно к вам, моему сынульке уже 1,5 года, мы июльские 2009 :ya_hoo_oo:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Ma_MaLina » 31 янв 2011, 15:17

Анечка конечно можно! :ta_n_cor:
Рассказывай что интересно делает малыш?
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение СТРЕКОТУША » 31 янв 2011, 15:18

Ma_MaLina, дерется!самое интересное, при нем нкито никогда подобного не делал, а мой где то научился! наотмашь как треснет, особенно когда собираемся есть...и бабушке бывает лостается :s_h_ok: :D
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение Ma_MaLina » 31 янв 2011, 15:18

посмотрела я тут мельком на днях передачу. там говорили про детей гиперактивных. они не слушаются и делают то, что им надо... вот мой наверно такой
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ma_MaLina » 31 янв 2011, 15:19

Анна*** писал(а):Ma_MaLina, дерется!самое интересное, при нем нкито никогда подобного не делал, а мой где то научился! наотмашь как треснет, особенно когда собираемся есть...и бабушке бывает лостается :s_h_ok: :D

Ага мой тоже дерется :D Каапец так больно, а еще игрушками кидается. Опасный тип короче :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение СТРЕКОТУША » 31 янв 2011, 15:20

Ma_MaLina, и мой наверно тоже...непослушный...все старется делать так, как хочет :Crai_zi:еще кусаааается, жуть, до синяков :krik:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ma_MaLina » 31 янв 2011, 15:24

а я отучила как то кусаться. или самому надоело :ne_znau: Аня зато сказали из таких деток хорошие бизнесмены получаются :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение СТРЕКОТУША » 31 янв 2011, 15:28

Ma_MaLina писал(а):а я отучила как то кусаться. или самому надоело :ne_znau: Аня зато сказали из таких деток хорошие бизнесмены получаются :)

бизнесмены, говоришь...будем надеяться, что будет ;)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение станюша » 04 фев 2011, 20:12

У меня сынуля с младенчества агрессивный :s_h_ok: Дочу всё время бил,потом кусать стал.И сейчас кусается.И меня и брата и сестру.Доча тоже стала кусаться когда злится. :-_(
Ещё доча научилась говорить ДАЙ очень хорошо.Третий день как те чайки из мультика про рыбку Немо дай-дай-дай-дай.... :D

Мы потихоньку отвыкаем от бутылки.Спать днем ложимся без неё.Киря и на ночь без неё укладывается.Доча пока перед ночью кушает смесь(так как плохо кушает нормальную еду).Пока болели перестала она ночами просить бутылку.Прошлую ночь всю проспала не просыпаясь :s_h_ok: Эту тоже спала хорошо,проснулась покушать в 6ч.А то ведь жуть была!!!По два ,а то и три раза только ела и ещё раз пять пищала просто так!!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Архив