мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Linny » 21 фев 2014, 06:34

Настасья клыки это которые? Троечки?
У нас так ночной кашель и не проходит. Что за фигня не пойму. Откашливает прямо бяку. К лору надо двигать видимо и в больницу не хочу даже, заразу собирать.
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Елена1982 » 21 фев 2014, 07:57

Черепашка "Радуга" ищет маленьких друзей - 600 руб.
Изображение
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Nadin0206 » 21 фев 2014, 10:45

Машушуня писал(а):
Настасья писал(а):Машушуня
Маш, ты же на нашем участке была? Что случилось?
Мне так наша МА сильно нравится

Во первых не понравилось её отношение, не прочитала толком карточку спросила зачем вообще пришли, хотя до этого вызывала и она сказала прийти обязательно. Во вторых у нас не большая проблема с 3 месяцев, которая совсем не по части педиатрии, а она мне вы почему до сих пор в больнице не лежите :s_h_ok: а я ей говорю что наблюдаемся у врача с этой проблемой и он не настаивает на дтом, она меня тут же упрекает, что я гроблю своего ребенка, ну и под конец смотрит горло и говорит, вообще то надо со своими ложками ходить а то эти палки иногда царапают детей :s_h_ok: , вообщем я была в полном шоке, к слову наша педиатр знает о нашей проблеме и никогда, даже слова не было о больнице. Я конечно все понимаю не с твоего участка но можно же относиться по нормальному :-_(

ой, ну про свои ложки насмешила :D что за странная тетя врач....
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 21 фев 2014, 10:49

Linny писал(а):Настасья клыки это которые? Троечки?
У нас так ночной кашель и не проходит. Что за фигня не пойму. Откашливает прямо бяку. К лору надо двигать видимо и в больницу не хочу даже, заразу собирать.

вот и нам надо сегодня идти в больницу за карточкой (с пн на массаж) и за талоном на узи сердца (если бы не напомнила и не отправили бы :-_( ). 3 февраля были на приеме, я сказала,ч то нам на массаж, хотела карту сразу забрать, врач говорит - ой, ну тут еще 3 недели, придете и возьмете... блин, мне вот в прикол тащить ребенка туда в период простуд за картой... капец, че ей сдалась наша карта, чтоб она у них лежала... она и у меня могла бы так же полежать... вот все никак не могу настроиться сходить, а надо, сегодня последний день уже...

Девочки, где узи сердца проходят? мне мед.сестра говорила,а я че то мимо ушей пропустила :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Пиончик! » 21 фев 2014, 11:20

Nadin0206, нам в стационаре на чертыгашева делали. На первом этаже. :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Fluppy » 21 фев 2014, 13:08

kpink78 писал(а):Fluppy Вера, что за бал? :)

В Саяногорске есть клуб исторического танца, я раньше туда часто ездила. Бал был по ампиру - танцевали вальсы, польки, марши, контрдансы :ya_hoo_oo:
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Летняя85 » 21 фев 2014, 13:32

Fluppy писал(а):
kpink78 писал(а):Fluppy Вера, что за бал? :)

В Саяногорске есть клуб исторического танца, я раньше туда часто ездила. Бал был по ампиру - танцевали вальсы, польки, марши, контрдансы :ya_hoo_oo:

это где у нас такое? :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение OlaMama » 21 фев 2014, 13:39

Nadin0206узи делают на третьем этаже в стационаре на чертыгашева. Мы недавно ходили. Лучше взять с собой, чем развлекать малыша, чтоб он выспался и был сыт.
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Fluppy » 21 фев 2014, 13:49

Летняя85, если память не изменяет, каждый четверг в 7 вечера в "Звездном" репетиции. А вот ссылка на официальную группу ВКонтакте, там вообще про все грядущие мероприятия есть. https://vk.com/sayanogorsk_bal
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Летняя85 » 21 фев 2014, 14:19

Fluppy писал(а):Летняя85, если память не изменяет, каждый четверг в 7 вечера в "Звездном" репетиции. А вот ссылка на официальную группу ВКонтакте, там вообще про все грядущие мероприятия есть. https://vk.com/sayanogorsk_bal

прикольно, я даже не знала :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив