мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 05 май 2014, 10:24

Мамира писал(а):Milagros Люда вчера натолкнулась на очередную статью.где пишут что прививки сейчас используют как бактериологическое оружие.та же АКдС вызывает в последнее время ДЦП,паралич.что в прививке против гепетита ртуть используют.а какие то прививки вообще ставятся,чтоб в дальнейшем бесплодие было-истребление народа таким образом :ne_znau: в общем многое прочитала и опять,в очередной раз,меня сомнения взяли :-_(
с одной стороны старшим ставила и не заморачивалась,с другой стороны ,думаю,а чем младшая хуже.в общем я в сильном смятении

Ира, я читала и доводы противников, и то как на них медики отвечают. Бред все это. Ртуть в некоторых действительно содержится, но в тех дозах, которые для организма безопасны. Побочные явления конечно бывают, но они единичны, и связаны скорее с подготовкой к прививке, чем с самой вакциной. Поэтому еще раз: не заморачивайся, ставь. Кроме того, потом замучаешься в детский сад ребенка оформлять!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 05 май 2014, 10:36

Ах да,забыла сказать, что медики своим детям редко стали прививки ставить-причина все та же.вакцину делают на уничтожение людей :ne_znau:
про сад.у меня девочка знакомая сыну ни одной :!: прививки не ставила.ему уже 6 лет.в сад попали нормально,без всяких вопросов.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение H@ppy » 05 май 2014, 11:38

У нас мама и свекровь медики и большинство их детских врачей знакомых сказали ставить прививки,только акдску первую в полгода своим внукам ставят.

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение МамИра » 05 май 2014, 11:48

Может все таки прививки и не вред,просто позже по срокам их ставить лучше?ведь ничего же не будет плохого в том,что чуть позже поставим?У меня средненькой с опозданием ставили прививки,потому как в срок она болела,и ничего вроде ттт.и самой мне тоже какие то прививки с опозданием аж в год ставили :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 05 май 2014, 12:02

Лелемончик писал(а):Лиса_раммантик, Ален, ты говорила где-то на базе Контакт есть недорогие бюсты для кормления? :smuschenie: Не подскажешь точнее где? А то я который до родов покупала, по размеру не подходит :(((

Лена они есть в подвале отдел ближе к концу. и если к подвалу встать лицом то идем на правую сторону и ряды что к жд дороге ближе последняя дверь там отдел с бельем халатами и т.д. продавщицы близняшки,рядом еще отделы с посудой. надеюсь понятно объяснила :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 05 май 2014, 12:07

Мамира первому начала ставить только в год прививки, и то мы ставили только адс (без коклюшного компонента) и полиомиелит и всё. Малму я от гепатита сразу отказ в роддоме написала и на участке до 6мес. А в 3мес поставлю также адс и полиомиелит. Не ставлю коклюш тк все осложнения в основном от этого компонента.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 05 май 2014, 20:46

Девочки, вопрос: вы бутылочки и молокоотсос кипятите? И как?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 05 май 2014, 20:54

Milagros писал(а):Девочки, вопрос: вы бутылочки и молокоотсос кипятите? И как?

я молокоотсос кипятила разбирала его и все в кастрюльку на пять минут.и бутылочки раньше так же кипятила.сейчас пока бутылочки не нужны

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 05 май 2014, 20:55

Лиса_раммантик писал(а):Мамира первому начала ставить только в год прививки, и то мы ставили только адс (без коклюшного компонента) и полиомиелит и всё. Малму я от гепатита сразу отказ в роддоме написала и на участке до 6мес. А в 3мес поставлю также адс и полиомиелит. Не ставлю коклюш тк все осложнения в основном от этого компонента.

Алена,а разве так можно от части прививки отказаться?они ставятся в одно время и как писать на что отказ? и можно вопросик :?: почему от гепатита отказалась?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив