Модератор: Lel`ka
H@ppy писал(а):И кормить Малюткой сказалаи даже не докармливать,а заменить 2-3 кормления. Я,конечно,не собираюсь этого делать. Возьму баночку фрисо,на ночь попробую дать после груди.Молока значительно меньше,вчера обе тити слопали перед сном.
Kalesis писал(а):А мы по документам не "олигархи"У мужа "белая" зарплата маленькая и мы попали под бесплатную молочку. Но я еще не даю-стоит, копится
Я вообще пошла оформлять сыну справку на бесплатное питание в школе (1200рэ не лишние в месяц), а там сказали, справку только после оформления пособия в 340руб/в месоформила и дали справку на молочку
а вчера прям в шоке была
-перечислили это самое пособие за 6мес прошедших-так-то не плохо, 5тыщ
Получается на двоих в месяц будут перечислять 680руб аж
Будем раз в год снимать и покупать чего-нить
мелочь, конечно, но и на дороге не валяется. Я вообще считаю, если что-то можно "взять" с нашего государства-надо брать!!!
Ириша =) писал(а):Какие вы приветливые, видимо, придется остаться с вами надолго
Расскажите, кому-нибудь ставили неонатальную травму шейного отдела позвоночника? что за зверь такой и чего с ним делать?
Нам в 3 месяца невролог такой диагноз поставила... Правда, тётя неразговорчивая, узнала я о диагнозе только когда мне медсестра расшифровала почерк врача...
H@ppy писал(а):Tratotysya писал(а):Лиска Аня, пять капель валерьянки на бутылку виски .И нервы как канаты)))))))
И мне,пожалуйста,накапайте...можно прямо в бутылку.
Вернулись с приема,я в расстройстве.Набрали всего 500 гр,сказали докармливать смесью.Бедный мой деть,месяц полуголодом жила.
Нашли причину наших криков,у нас отит....нажала на ушки и доча чуть не закатилась от крика.Навыписывали лекарств,даже бесплатный антибиотик,но его конечно нет в наличии... Будем лечиться.
miss_irkins писал(а):Всем добрый вечер.я сегодня в трансе. Ездили к массажисту,оч хороший специалист,раньше в Саяногорске работала.так она посмотрела сына и ужаснулась.оказывается,у нас родовая травма,смещение позвонков,свернута немного голова,про тонус я вообще молчу! И хоть бы один врач,который нас смотрел, хоть бы слово сказал. Невролог с абакана только про шейку сказала и все.а наш минусинский невролог вообще сказала,что мы абсолютно здоровы. Ппц,я в гневе. Про педиатора даж говорить ничего не хочу![]()
![]()
я догадывалась,что не все в порядке,но не думала,что НАСТОЛЬКО
пообещала,что все поправит, но надо несколько курсов. Эх.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0