мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 9 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение mohnatik » 20 май 2014, 13:17

H@ppy, :s_h_ok: ого, бедная малышка. Выздоравливайте скорее. А вес наберете еще.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 20 май 2014, 14:21

Сходила сегодня на работу, написала заявление на отпуск (у меня 14 дней в запасе было), на материальную помощь (у нас один раз в год к отпуску прилагается) :ta_n_cor: и на отпуск до 1.5 лет сразу, чтоб потом не ходить.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 20 май 2014, 14:29

H@ppy писал(а):И кормить Малюткой сказала :Crai_zi: и даже не докармливать,а заменить 2-3 кормления. Я,конечно,не собираюсь этого делать. Возьму баночку фрисо,на ночь попробую дать после груди.Молока значительно меньше,вчера обе тити слопали перед сном.

Переживай по-меньше :a_g_a: И попробуй после каждого кормления хоть ложечку из груди сцедить-должно больше стать молока. А лучше попроси совета у Оли-Скво, она специалист по ГВ ;)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 20 май 2014, 14:38

А мы по документам не "олигархи" :D У мужа "белая" зарплата маленькая и мы попали под бесплатную молочку. Но я еще не даю-стоит, копится :D
Я вообще пошла оформлять сыну справку на бесплатное питание в школе (1200рэ не лишние в месяц), а там сказали, справку только после оформления пособия в 340руб/в мес :D оформила и дали справку на молочку :a_g_a: а вчера прям в шоке была :s_h_ok: -перечислили это самое пособие за 6мес прошедших-так-то не плохо, 5тыщ :ya_hoo_oo: Получается на двоих в месяц будут перечислять 680руб аж :-) Будем раз в год снимать и покупать чего-нить ;) мелочь, конечно, но и на дороге не валяется. Я вообще считаю, если что-то можно "взять" с нашего государства-надо брать!!!
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение miss_irkins » 20 май 2014, 14:47

Kalesis писал(а):А мы по документам не "олигархи" :D У мужа "белая" зарплата маленькая и мы попали под бесплатную молочку. Но я еще не даю-стоит, копится :D
Я вообще пошла оформлять сыну справку на бесплатное питание в школе (1200рэ не лишние в месяц), а там сказали, справку только после оформления пособия в 340руб/в мес :D оформила и дали справку на молочку :a_g_a: а вчера прям в шоке была :s_h_ok: -перечислили это самое пособие за 6мес прошедших-так-то не плохо, 5тыщ :ya_hoo_oo: Получается на двоих в месяц будут перечислять 680руб аж :-) Будем раз в год снимать и покупать чего-нить ;) мелочь, конечно, но и на дороге не валяется. Я вообще считаю, если что-то можно "взять" с нашего государства-надо брать!!!

Ммм :) классно :)
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение dguleta » 20 май 2014, 15:04

Ириша =) писал(а):Какие вы приветливые, видимо, придется остаться с вами надолго ;)
Расскажите, кому-нибудь ставили неонатальную травму шейного отдела позвоночника? что за зверь такой и чего с ним делать?
Нам в 3 месяца невролог такой диагноз поставила... Правда, тётя неразговорчивая, узнала я о диагнозе только когда мне медсестра расшифровала почерк врача...

нам тоже такой диагноз ставили но уже его слава Богу сняли. по русски говоря это травма шейного отдела позвоночника во время родов. вот так. у нас была легкая если так можно сказать травма, после 2х сеансов массажа все уже в норме. ттт. :) главное не запускать и вовремя лечить.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение БАРБАРИСКИ » 20 май 2014, 15:15

H@ppy писал(а):
Tratotysya писал(а):Лиска Аня, пять капель валерьянки на бутылку виски .И нервы как канаты)))))))

И мне,пожалуйста,накапайте...можно прямо в бутылку.
Вернулись с приема,я в расстройстве.Набрали всего 500 гр,сказали докармливать смесью.Бедный мой деть,месяц полуголодом жила.
Нашли причину наших криков,у нас отит....нажала на ушки и доча чуть не закатилась от крика.Навыписывали лекарств,даже бесплатный антибиотик,но его конечно нет в наличии... Будем лечиться.

H@ppy, моя за 3 месяц набрала 450 г., нам наш педиатр сказала, что еще бы 50 г. набрали и была бы норма.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение клюкваша » 20 май 2014, 15:28

miss_irkins писал(а):Всем добрый вечер.я сегодня в трансе. Ездили к массажисту,оч хороший специалист,раньше в Саяногорске работала.так она посмотрела сына и ужаснулась.оказывается,у нас родовая травма,смещение позвонков,свернута немного голова,про тонус я вообще молчу! И хоть бы один врач,который нас смотрел, хоть бы слово сказал. Невролог с абакана только про шейку сказала и все.а наш минусинский невролог вообще сказала,что мы абсолютно здоровы. Ппц,я в гневе. Про педиатора даж говорить ничего не хочу :( :( :( я догадывалась,что не все в порядке,но не думала,что НАСТОЛЬКО :krik: пообещала,что все поправит, но надо несколько курсов. Эх.

Мдааа врачи у нас "молодцы". дай бог массажист поправит и малыш здоровенький будет :a_g_a:

клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение H@ppy » 20 май 2014, 15:31

У нас в 2 месяца прибавка 1200 была,так то существенно меньше набрали.
Зато в кабинет зашли сразу,очереди не было :) заглядываю,а они взвешиваются)))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Вспышка » 20 май 2014, 15:50

Сходили и мы на прием. 8400кг и 67см.итого не выросли вообще,зато прибавили за 1,5 мес 1600 :) сказали это много. вот фиг их поймешь. каши сказали не давать,а то будем вообще булочками. наинать с мясного бульона,потом толченку, потом овоши.и всн начиная с полчайной ложки вводить. и говорит что лучше все пюре самим делать. тыкву не давать т.к она алерию вызывает.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив