Мамира писал(а):Milagros писал(а):Ира, ты чего это на нас нагоняешьЗапульнула, так сказать, камень в мой огород.
Не знаю как судьи, а вот работники следственных органов как выходят на работу, так работают с 8 утра до 9 вечера, с перерывом: ребенка из садика забрать и кому-нибудь в аренду сдать
Наверное за это
Люда я не со зла,но просто подбешивает ,что некоторые категории льготников идут внеочередными.потом другие категории льготников первоочередными,а вот мамочки одиночки вообще право льготы не имеютбыла у меня девчушка знакомая,мама одиночка.родственников нет .на работу надо было выходить,чтоб дите растить и обеспечивать,а оставить не с кем было(няни и частный сад не вариант,зп маленькая)
![]()
Люда а след.органы вол сколько из декрета выходят???
Ира, у нас как раз первая очередь, а судьи вне очереди. Про мам одиночек согласна. Вообще в идеале не должно быть очереди, все дети должны вовремя попадать в сад. Тогда и обид не будет и несправедливости.
У нас в основном выходят из декрета после полутора лет, тк з/п нормальная, все ее хотят получать. И даже если идти в платный сад, это того стоит (я имею в виду по деньгам). Но при всем при этом ребенок остается без мамы, тк она сутками на работе. Я вышла, когда дочке год и 9 был. И, если честно, все время испытывала угрызения совести: на работе из-за того, что из-за ребенка не могла ей полностью отдаваться, и перед ребенком, что постоянно на работе.