мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 03 июн 2014, 22:56

Мамира писал(а):
Milagros писал(а):Ира, ты чего это на нас нагоняешь :krik: Запульнула, так сказать, камень в мой огород. :-) Не знаю как судьи, а вот работники следственных органов как выходят на работу, так работают с 8 утра до 9 вечера, с перерывом: ребенка из садика забрать и кому-нибудь в аренду сдать :-) Наверное за это :ne_znau:

Люда я не со зла,но просто подбешивает ,что некоторые категории льготников идут внеочередными.потом другие категории льготников первоочередными,а вот мамочки одиночки вообще право льготы не имеют :ne_znau: была у меня девчушка знакомая,мама одиночка.родственников нет .на работу надо было выходить,чтоб дите растить и обеспечивать,а оставить не с кем было(няни и частный сад не вариант,зп маленькая) :ne_znau:
Люда а след.органы вол сколько из декрета выходят??? :smuschenie:

Ира, у нас как раз первая очередь, а судьи вне очереди. Про мам одиночек согласна. Вообще в идеале не должно быть очереди, все дети должны вовремя попадать в сад. Тогда и обид не будет и несправедливости.
У нас в основном выходят из декрета после полутора лет, тк з/п нормальная, все ее хотят получать. И даже если идти в платный сад, это того стоит (я имею в виду по деньгам). Но при всем при этом ребенок остается без мамы, тк она сутками на работе. Я вышла, когда дочке год и 9 был. И, если честно, все время испытывала угрызения совести: на работе из-за того, что из-за ребенка не могла ей полностью отдаваться, и перед ребенком, что постоянно на работе.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение mamaeka » 03 июн 2014, 23:00

Обещала вчера про очередь в сад написать, мы в дельфин 187.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 04 июн 2014, 06:57

прививку вторую тоже не напоминали ,что надо ставить.
по очереди в сад,смотрю антошка "рулит" по количеству,аж за 200 очередь :-_(
Люда,согласна что не должно быть очередей в сад, :a_g_a: а в гороно посмотрела на желтом листочке(на стенде )как раз и было написано внеочередное- судьи,след.комитет и еще одна структура.а полиция первоочередные идут :a_g_a: Вот меня и смущает,что зп не плохая у этих структур(могут и ч.сад и няньку нанять) и почему то пользуются внеочередной льготой.а те кто не могут себе позволить ч.сад и няньку вообще без льготной очереди :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 04 июн 2014, 09:47

Svetlya4ok писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, привет!
Расскажите кто на 35 участке. Что-то я на форуме про него и про педиатра почитала и немного в шоке. Приходили к нам только 1 раз, хотя должна была в конце недели мед.сестра еще прийти, а никто не пришел.

Я на 30 участке, но ситуация аналогична. За месяц медсестра 2 раза пришла и то заполнить документы и второй раз в пороге постоять, а врач набегом раза три была, я так и не сообразила что это было. А после месяца видимо не ходят теперь. Со старшенькой помню ходили домой дольше. Там точно зная что 22 участок очень хвалят, что врач отменный.

Таня,мы тоже на 30 участке.такая же история.вчера медсестра пришла,даже проходить не стала.вопросы говорит какие,а это не ко мне,а к врачу.про пупочек также.вы по какому адресу живете?а то погодка наладится,мы бы погулять вылезли за пределы балкона
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 04 июн 2014, 09:52

Девчули привет! А нам сегодня три месяца :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У нас сегодня праздник :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение izumrudwow1 » 04 июн 2014, 09:57

Katrin_ писал(а):Девчули привет! А нам сегодня три месяца :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У нас сегодня праздник :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Поздравляем!!!растите большими и здоровыми!!!

izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 04 июн 2014, 09:59

Таня,Наташа,с выпиской вас!!!! Будьте здоровы!!!
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение katy01 » 04 июн 2014, 10:06

Катя, поздравляю!
В детской комнате тишина.
Ваш малыш безмятежно спит.
И с любовью даже луна
С высоты на него глядит.

Вот промчались, как день один,
Девяносто счастливых дней!
Он теперь для вас господин,
Потому что он всех главней.

Сколько ж будет всего впереди:
И удач, и падений, любви.
Ты дорогу с честью пройди
И семьи тепло сохрани.

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Лиса_раммантик » 04 июн 2014, 10:29

Katrin_ писал(а):Девчули привет! А нам сегодня три месяца :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У нас сегодня праздник :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

С маленьким праздником вас! Чтоб росли здоровенькие и счастливенькие :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 04 июн 2014, 10:30

Поздравляю! Здоровья по-больше!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив