мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 12 июн 2014, 19:33

tasha20_09 писал(а):Приезжал дяденька врач. Тщательно посмотрел,все спросил. Сказал,что не знает,что с нами, горло не красное,зубы не лезут,лимфоузлы в норме,стул нормальный, хрипов не слышно,ушки нормальные, только сопли чуть-чуть:( Антибиотики пока не надо. Спросил,поедем ли в больницу,мы сказали подождем:(

Наташ, у вас наверно такая же фигня, как у нас была, розеола. 5 суток темпа 39.7 была, сама прошла, через сутки сыпью покрылся весь, как корьевая. И через сутки еще сыпь сама прошла. Вот и вся болезнь. В больницу поди недавно ездили? Мы там эту фигню цепанули.(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение tasha20_09 » 12 июн 2014, 19:48

Ой,не дай Бог! В больнице были в четверг:( прививку ставили:(
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 12 июн 2014, 19:56

ЛюдмилКа писал(а):Вот теперь не знаю как быть :krik: , соль нельзя, а мясо то есть надо, он же все-таки мужик.

Люд, а почему соль нельзя? Наша на участке говорит, что чуть-чуть подсаливать можно.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 12 июн 2014, 20:02

tasha20_09 Наташа, если темпа ещё также высоко поднимется, вызывай ещё скорую, всё равно врач врачу рознь, может другой спец диагноз поставит.
А этот, дядя со скорой, с чем положить хотел, если не знает что с ребёнком? :s_h_ok:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 12 июн 2014, 20:05

TANYA RURU почитала про розеолу, если она, то на днях станет ясно. Радует, что в целом у нее описание не страшное((( Скорее бы поправился, я сама сегодня на грани истерики (еще вчера дни начались). Полная критичность((( Нам сегодня родители мужа качельку раскладывающуюся подарили из Детского мира, если бы не болезнь, Димас бы высоко оценил сей аппарат)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 12 июн 2014, 20:08

Martovskaya писал(а):tasha20_09 Наташа, если темпа ещё также высоко поднимется, вызывай ещё скорую, всё равно врач врачу рознь, может другой спец диагноз поставит.
А этот, дядя со скорой, с чем положить хотел, если не знает что с ребёнком? :s_h_ok:

Да он не сильно горел желанием нас положить.... да и не хочу в инфекционку, там еще букет подхватишь(((. Пока темпа колеблется, после парацетомола ребенок оживает.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 12 июн 2014, 20:11

сейчас 37,8((( если поднимется, вызову еще...
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 12 июн 2014, 20:15

Девочки, простите за монолог... просто редко болеем, у меня у самой мандраж. Зато сегодня узнала, что у нас тут усть-абаканская антена сотовой связи. Чуть усть-абаканскую скорую не вызвала(((
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 12 июн 2014, 20:31

tasha20_09 писал(а):Девочки, простите за монолог... просто редко болеем, у меня у самой мандраж. Зато сегодня узнала, что у нас тут усть-абаканская антена сотовой связи. Чуть усть-абаканскую скорую не вызвала(((

Их лучше не надо.((( а кто приезжал? Александр Романович?)))) Мы его уже с сыпью вызвали.) Сказал, что я что-то схряпала, а я ниче нового не ела. Зато потом кто-то из девочек написал симптомы и ссылку на Комаровского.) Надеюсь, что все обойдется. А болячку скорей всего в больничке и подцепили. Еще мы все болели безсимптомным вирусом, неделю темпа 38.7 у всех, ничем не сбивалась, слабость сумасшедшая, вялость, отсутствие аппетита, а потом раз, и все бесследно прошло. Тоже в больничке цепанули. В 6 месяцев маленького на здоровый прием свозили.((((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 12 июн 2014, 20:50

Я не спрашивала как его зовут. Пожилой, хакас, с усами,больше ничего не могу сказать.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив