мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение H@ppy » 07 июн 2014, 21:49

Дочь сегодня папу в ванной шокировала,я уже видела ее выкидоны.В ванночке если моем она будто пресс качает)))голову подтягивает к животу,все пузо в складочку)))я в это время спокойно и беспрепятственно мою ей голову)))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 11

Сообщение Вспышка » 07 июн 2014, 21:50

мы наверно будем орать в кресле.я 100% уверена. потому что она даже на руках вся крутиться ,на все 360 градусов. и пыхтит. муж тут 15 минут с ней поводился,я думала он поседеет.она реально как волчек. на месте не сидит. Сегодня я ее на руках держу,и пытаюсь покушать сама.она успела выдернуть вилку от микроволновки, все магниты раскидать с холодильника, вазочку с конфетами опрокинуть :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Йана » 07 июн 2014, 21:52

Мы почти всегда в 10 ложимся спать. Бывают дни-исключения (например как сегодня) и мы спим как попало. Можем вообще в 7 уснуть , потом проснуться пососать титю и дальше спать и до утра. Я аж в шоке бываю. А иногда в 12 ляжет, просыпается всю ночь и в 7 подьем.
У нас сегодня ночью вообще новая фишка. Во сне переворачивается на живот, просыпается от этого, потом резко засыпает. Потом опять голову поднимает. Я его уложу на бочек, а сын снова на живот. И так пол часа мы с ним в неваляшку играли. Потом психанула уже, к себе положила.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение amgrenev » 07 июн 2014, 21:53

Вспышка а ты ей соску не пробывала давать вместо груди ночью?
Мы спим 3 раза по 30 минут за день
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение H@ppy » 07 июн 2014, 21:55

Вспышка у вас уже возраст такой шебутной))) все интересно)))
у меня мама вчера пол часа послушала наш крик и на руках ее потаскала,и впервые спросила как я это выдерживаю :-) говорит,у меня руки уже болят!))) ушатали мы бабулю быстро)))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Дарья999 » 07 июн 2014, 21:57

Я вроде только к одному режиму привыкну так у нас снова новый! :) Раньше за ночь два раза кушать вставали, в 2.30 и в 6.30, а теперь каждый час можем вставать! :Crai_zi: Во сне перевернется на спину если так крик, на живот нам сразу надо!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Вспышка » 07 июн 2014, 21:58

amgrenevтак мы спим с соской :) я у нее не забираю ее когда она спит.если сама выплюнит только.(она так и делает) а так конечно я ей ее даю в перую очередь,если не помогло -то грудь
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 07 июн 2014, 21:58

мы тоже в неваляшку ночью играли :Crai_zi: сейчас она уже успокоилась.перевернется если на живот то так и спит.не орет :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение H@ppy » 07 июн 2014, 22:00

У нас подъем в 7 утра...а потом в среднем 2-3 часа бодроствования,минут 30 сон-и так в течении дня. Дневной сон пока во время прогулки с13 до 14-15 часов.Даже если не гуляем,засыпает,видимо привыкла. В 21:30 моемся,продцедуры косметические,кушаем и спать.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Лиска » 07 июн 2014, 22:10

Мы ложимся в 9.30 строго и хоть камни с неба. И вот уже несколько дней стали иногда в 6 покушать вставать и окончательно в 9 встаёт. А днём спим 2 раза с 11 до 13 и с 3 до 6. :)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив