Модератор: Lel`ka
дуняша писал(а):helen,так вы еще на ГВ??? я думала из этой темки только мы остались на тите
марго писал(а):А у меня у ребёнка какой- то бунт начался.Вот уже в течении последнего времени стала на всё говорить: "не хочу",агрессия какая-то,драться стала,если что-то не по её.Короче,у нас какая-то ломка психики началась.
Танятка писал(а):марго писал(а):А у меня у ребёнка какой- то бунт начался.Вот уже в течении последнего времени стала на всё говорить: "не хочу",агрессия какая-то,драться стала,если что-то не по её.Короче,у нас какая-то ломка психики началась.
аша в темку пожаловаться, а мы оказывается не одни такие![]()
За волосы стал дергать, кусается..причем просто так, кусает и ржет, ничего не помогает![]()
А психи проявляются какиеСвет самим ни включить ни выключить нельзя-начинает орать,сам должен...холоджильник-сам закрывает за нами.двери все-тоже сам
в общем какой то кошмар
Dekabrina писал(а):Вот-вот, детки -"Ядерные". У нас тоже проблемы- не узнаю ребенка, все швыряет,кидает и т.д. В интернете такие описания только для поведения трехлеток. Прям в шоке. Мало того, что агрессия ко всем, так еще и вечный РЁВ и ПЛАЧ! Всего добивается истериками, потому как слово нет- и понеслось. Проще дать, чем это слушать, НО,,,,, Я тоже дама принципиальная, вот и .... ЭХ,Я устала уже. Одно успокоило- мы не одни такие...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0