мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2009

Сообщение марго » 02 мар 2011, 21:42

А у меня у ребёнка какой- то бунт начался. :Crai_zi: Вот уже в течении последнего времени стала на всё говорить: "не хочу",агрессия какая-то,драться стала,если что-то не по её.Короче,у нас какая-то ломка психики началась.
марго
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение helen » 02 мар 2011, 22:00

дуняша писал(а):helen,так вы еще на ГВ??? я думала из этой темки только мы остались на тите ;)

мы тоже с ней дружим еще как!бывает вообще кроме тити ничего есь не хочет.
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение дуняша » 02 мар 2011, 23:00

helen, а Кирилл у нас и титю и обычную пищу кушает, ттт.
марго , мы так себя уже с месяц наверно ведем.... :Crai_zi:
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Танятка » 12 мар 2011, 23:35

марго писал(а):А у меня у ребёнка какой- то бунт начался. :Crai_zi: Вот уже в течении последнего времени стала на всё говорить: "не хочу",агрессия какая-то,драться стала,если что-то не по её.Короче,у нас какая-то ломка психики началась.

аша в темку пожаловаться, а мы оказывается не одни такие :-_(
За волосы стал дергать, кусается..причем просто так, кусает и ржет, ничего не помогает :krik:
А психи проявляются какие :Crai_zi: Свет самим ни включить ни выключить нельзя-начинает орать,сам должен...холоджильник-сам закрывает за нами.двери все-тоже сам :Crai_zi: в общем какой то кошмар :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение марго » 13 мар 2011, 00:07

Танятка писал(а):
марго писал(а):А у меня у ребёнка какой- то бунт начался. :Crai_zi: Вот уже в течении последнего времени стала на всё говорить: "не хочу",агрессия какая-то,драться стала,если что-то не по её.Короче,у нас какая-то ломка психики началась.

аша в темку пожаловаться, а мы оказывается не одни такие :-_(
За волосы стал дергать, кусается..причем просто так, кусает и ржет, ничего не помогает :krik:
А психи проявляются какие :Crai_zi: Свет самим ни включить ни выключить нельзя-начинает орать,сам должен...холоджильник-сам закрывает за нами.двери все-тоже сам :Crai_zi: в общем какой то кошмар :Crai_zi:

ОООООО!!!Как я тебя понимаю!Такая же фигня!Дерётся страшно и тоже всё "пама" - это мы так "сама" говорим.Начинаешь за что-нибудь ругать - сразу дерётся.Скорей бы в садик уже,а то я скоро :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
марго
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение ОксанаВика » 13 мар 2011, 10:24

Читаю сейчас девчонки ваши сообщения и на душе чуть легче становится. Я думала это у меня дама такая вредная и противная стала, а это у наших деток наверное возраст такой начался, не управляемый, слово против не скажи. Все происходит как у вас, кричит - я сама!!!, если что то не дашь падает на пол на коленки и орать начинает, раньше игрушки за собой собирала с удовольствием а сейчас никак не заставишь
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение дуняша » 13 мар 2011, 16:11

у нас то же самое происходит, все сам должен делать....
читала,что этот кризис,так называемый "я сам", происходит в 3хлетнем возрасте, а у наших деток.видимо,он досрочно начался... :ne_znau:
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Re: Весенние детки 2009

Сообщение марго » 13 мар 2011, 16:27

Да сейчас детки вообще какие-то ранние.Во всём!!!
марго
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dekabrina » 13 мар 2011, 17:30

Вот-вот, детки -"Ядерные". У нас тоже проблемы- не узнаю ребенка, все швыряет,кидает и т.д. В интернете такие описания только для поведения трехлеток. Прям в шоке. Мало того, что агрессия ко всем, так еще и вечный РЁВ и ПЛАЧ! Всего добивается истериками, потому как слово нет- и понеслось. Проще дать, чем это слушать, НО,,,,, Я тоже дама принципиальная, вот и .... ЭХ,Я устала уже. Одно успокоило- мы не одни такие... :smuschenie:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение марго » 13 мар 2011, 22:55

Dekabrina писал(а):Вот-вот, детки -"Ядерные". У нас тоже проблемы- не узнаю ребенка, все швыряет,кидает и т.д. В интернете такие описания только для поведения трехлеток. Прям в шоке. Мало того, что агрессия ко всем, так еще и вечный РЁВ и ПЛАЧ! Всего добивается истериками, потому как слово нет- и понеслось. Проще дать, чем это слушать, НО,,,,, Я тоже дама принципиальная, вот и .... ЭХ,Я устала уже. Одно успокоило- мы не одни такие... :smuschenie:

Блин,ну прям один в один!!! Меня вот интересует когда же это период кончится??? :krik:
марго
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив