мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 23 сен 2014, 01:14

Milagros писал(а):
Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):Танюшка911 Таня,я физраствор капала по 1 мл в шприце-пипетке.в каждую ноздрю.отсасывала аспиратором и опять закапывала.когда зелень пошла.капала грипферон.и между ним физраствором так же по 1 мл.

Ира, это тебе так наша врач говорила? Мне вроде сказала капать и все, а по сколько капать не запомнила. У нас зелени нет, просто жидких соплей много. Завтра попробую. Даяна вообще не любит процедуры с носом. Авот лекарства пьет, аж причмокивает.

Таня, не надо отсасывать, просто следить, чтоб сопли не засыхали и сами текли, капать по 1-2 капли и почаще: раз в час, а то и чаще.
Таня, ты пишешь, что Даяна закашливается. Кашель мокрый или сухой. Если мокрый, то зачем то зачем тогда ингаляции да еще с отхаркивающим?
Девочки, ну поверьте, если мокрота отхаркивается, то не надо никаких ингаляций и лекарст от кашля. Отхаркивающие и ингаляции разжижают мокроту, а если кашель влажный, то она и так жидкая. Результат этих манипуляций - как раз таки истерический кашель. Ну это здравый смысл и проведено эмперически мной лично.
Таня, антибиотики вам не помогут, тк кашель и сопли - это вирусная инфекция, на нее антибиотики не действуют. Пои Даяну побольше. И никаких обогревателей: они сушат воздух, а следовательно сопли и мокроту.

Спасибо за подробное описание,подчерпнула и для себя информацию
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение бина » 23 сен 2014, 07:29

Доброе утро.
Два дня не заходила и еле перечитала вас сейчас.
Лена с годовщиной вас. Любви и взаимопонимания вам :shastliv: :shastliv:
Кого пропустила всех с минидатками.
Ира как вчера погуляли? Мы на масаж вторую неделю ходим, поэтому мы к вам не пресоеденились. Для нас массаж целая эпопея, выходим из дома за полтора часа до массажа он спит, приходим в больницу, на массаже так кричим, наша массажистка говорит что мало кто так кричит. Мне аж неудобно, в пятницу даже врач в кабинет вошла посмотреть кто так возмущаеться. :smuschenie: ну и после массажа успокаиваю его титю сосем и гуляем пока спит. В общем весь жень отсутствуем дома. Скорее бы эта неделя прошла. А сегодня еще на узи сердца надо и дочу к стоматологу. Еле успеваю кушать готовить. Просто взрыв мозга.
Изображение
Изображение

бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Svetlya4ok » 23 сен 2014, 07:42

бина писал(а):Доброе утро.
Два дня не заходила и еле перечитала вас сейчас.
Лена с годовщиной вас. Любви и взаимопонимания вам :shastliv: :shastliv:
Кого пропустила всех с минидатками.
Ира как вчера погуляли? Мы на масаж вторую неделю ходим, поэтому мы к вам не пресоеденились. Для нас массаж целая эпопея, выходим из дома за полтора часа до массажа он спит, приходим в больницу, на массаже так кричим, наша массажистка говорит что мало кто так кричит. Мне аж неудобно, в пятницу даже врач в кабинет вошла посмотреть кто так возмущаеться. :smuschenie: ну и после массажа успокаиваю его титю сосем и гуляем пока спит. В общем весь жень отсутствуем дома. Скорее бы эта неделя прошла. А сегодня еще на узи сердца надо и дочу к стоматологу. Еле успеваю кушать готовить. Просто взрыв мозга.

Может с массажистом несовместимость у сынули. Мы когда в поликлинику ходили, у меня доча тоже так орала :krik: , она ее даже крикуша звала. Когда пошли платно, к другому массажисту, предупредила, что кричать будет, а она нет,прямо кайфовала. Хотя тельце больше красненькое было и эффект лучше был,попробуйте в следующий раз к другому массажисту в поликлинике записаться. У доктора Комаровского по этому поводу хорошее видео есть. :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 23 сен 2014, 07:46

Девочки вчера не успела поздравить малышек с мини-датками. Аришечке здоровья и спокойных ночек.
Леночка, Вашу семью с годовщиной.
Пусть будет поздновато, но очень уж мне нравятся эти строки:

Я хочу быть...последней женщиной...
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной...а обвенчанной...
Ясным светом...твоей обители...

Добрым утром.. и тихой пристанью...
И сводящим с ума...желанием...
Я хочу быть...контрольным выстрелом...
И последним твоим...признанием...

Я хочу быть... твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным ...бременем...
Я хочу быть ...твоими былями...
В рамках времени...и безвременно...

Не умею я жить ...на меньшее...
Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
Я хочу быть...последней женщиной...
Я хочу быть твоей...единственной... :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 23 сен 2014, 07:50

Альбина,неплохо погуляли :ta_n_cor: про массаж.на сколько я поняла,наша массажистка немного сильнее делает массаж,чем нужно.я сколько не стояла возле кабинета,столько наслушалась воплей :Crai_zi: но тоже буду записываться,прям хочется посмотреть как у нее моя доча вести себя будет.да и надо нам массаж,невролог прописал.
Танюшка911 я сопельки отсасывала,потому что они хлюпают туда-сюда.ведь взрослые просто высмаркиваются,а крошкам как быть?и бегут они,тоже не сильно приятно-микробы с носа в рот попадают.тоже Ульяна с носиком не давала процедуры делать.но справились.зато вит Д даю прям с бутылечка,она ротик открывает,ждет когда капельки попадут :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 23 сен 2014, 07:56

Девочки,как вы думаете.если вас соседи предупредили,что будут менять дверь(долбить стену на расширение проема) завешали бы вы свою дверь чем нибудь?Я просто помню,как мы долбили,сколько было грязи,и соседи рядом,просили,чтоб мы им дверь помыли(я грязь там только размазала :smuschenie: )и так все 5 этажей в цементной пыли было.
я просто завешала пододеяльником старым(еще боюсь,что могут или поцарапать или пеной не туда попасть,у нас двери встык с соседями-кто так придумал :Crai_zi: )а муж злится,говорит-позорище на весь подъезд сделала :Crai_zi: :ne_znau: :-_(
надо уже собираться на выход,чтоб доча долбежки не напугалась :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение бина » 23 сен 2014, 08:04

Svetlya4ok писал(а):
Может с массажистом несовместимость у сынули. Мы когда в поликлинику ходили, у меня доча тоже так орала :krik: , она ее даже крикуша звала. Когда пошли платно, к другому массажисту, предупредила, что кричать будет, а она нет,прямо кайфовала. Хотя тельце больше красненькое было и эффект лучше был,попробуйте в следующий раз к другому массажисту в поликлинике записаться. У доктора Комаровского по этому поводу хорошее видео есть. :)

Спасибо, может ему и не нравиться массажистка, но в мпсе она одна, а в центре как я поняла неохотно берут другие учестки. Но попытаться стоит.
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение бина » 23 сен 2014, 08:10

Мамира да Ира мнет наша хорошо, у нас вторая неделя массажа а у Димы такой прогрес он и переворачиваться стал ( правда всего пару раз но уже сам)и вчера на массаже лежа на животе целиком на руки поднялся, я так удивилась.
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Шустя » 23 сен 2014, 09:53

Девочки, привет!
Танюшка (Светлячок), спасибо.
Ира, про дверь и мужа - ну и пусть злится, мыть то тебе, да и правильно защита какая-никакая, у нас когда в подъезде ремонт делали, нас предупреждали чтобы мы закрыли чем-нибудь, мы пленкой для ремонта (тоненькая такая есть в рулонах) дверь обвернули и скочем. Но от механ.воздействия твой метод лучше.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 23 сен 2014, 10:04

Девочки, сегодня были у невролога. Она сказала что никаких к нам вопросов нет, все ок. Правда поплакала чуток успела, хотя прием то несколько минут. Следующий массаж сказала к 6 пройти, но не написала направление (в каракулях не нашла), значит уже самим "направляться" :D платно, правильно я поняла.
А ЛФК сегодня это вобще АААА-А, ор стоял на всю поликлинику как мне казалось, так она ни разу не кричала и так долго, мы с мужем не могли ее отвлечь, ни игрушка любимая не действовала (вчера нас предупреждали, но я не думала что так может быть), посмотим как завтра.
А еще вчера в обед побежала мяч купила, доче нравится, но я еще побаиваюсь, понаблюдаю по-больше как на ЛФК делают (хотя сегодня на мяче не делали).
После обеда пойдем на прием, узнаем сколько наели и на сколько выросли и понос с переменным успехом, то лучше то опять.
Девочки, про стори прививки самим высчитывать или врач скажет когда надо идти? Нам первые прививки в 3мес поставили, след. через 45 дней вроде
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив