мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 17 окт 2014, 08:27

Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа в инете глянь ;) можно простое прямое платье, там рулят аксессуары: колготки в сетку, повязка на голову с цветком, украшения с камнями, меха, боа и красная помада :ta_n_cor:

Как одену чулки в сетку и красную помаду, у дочи стырю повязку с цветком, корсет надо еще поискать, где был :D Муж увидит и в таком виде никуда не отпустит :-)
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Кати » 17 окт 2014, 08:33

мехв помада зализанная прическа ........... вот и я подумала как я пойду в таком прикиде на эту вечеринку, город улыбнется и простит//////////// Представляю все в черном и с красной помадой ляпота :D
а платьишко то вот у меня есть только надо наверное его померить а то думаю что то наверное маловато будет.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение ЛюдмилКа » 17 окт 2014, 08:40

кати писал(а):платьишко то вот у меня есть только надо наверное его померить а то думаю что то наверное маловато будет.

Я после Жениного сообщения вспомнила про одно подходящее платьешко, скорей пошла мерить. молния не закрывается :krik: сантиметров 5!!!!!! :s_h_ok: я ж в этом платье у брата на свадьбе была после рождения второго ребенка!!!!!!!!!!! а сейчас уже год после родов прошел и оно мне не лезит!!!!!!!!!!! ну я и туша :krik: !!!!!!!!!!! капец расстроилась
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Кати » 17 окт 2014, 08:52

ЛюдмилКа
да гагстером можно быть хоть в чем..... даже просто в рубашке мужа :D тут главное аксессуары.......
эх расстроился у меня вчера муж при моем заявлении что я в субботу пойду на тусу сказал никуда не повезет и не заберет чтоб сама как хочу ........а у него видите ли субботник надо идти детскую площадку убирать
короче пойду я всего на 3 часа думаю 3 часа проживут без меня
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 08:58

ЛюдмилКа писал(а):
Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа в инете глянь ;) можно простое прямое платье, там рулят аксессуары: колготки в сетку, повязка на голову с цветком, украшения с камнями, меха, боа и красная помада :ta_n_cor:

Как одену чулки в сетку и красную помаду, у дочи стырю повязку с цветком, корсет надо еще поискать, где был :D Муж увидит и в таком виде никуда не отпустит :-)

Я когда своему сказала, что в субботу иду, без разговоров отпустил. Сегодня увидел, в чем я собираюсь, занервничал :-) Уже раза три спросил, точно ли я на мамскую встречу собираюсь в таком виде :D А сейчас перед работой спрашивает вы что, все там так одеты будете?! :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 08:59

ЛюдмилКа Люда, не расстраивайся! Может там по боковым швам чего выпустить можно?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 09:01

кати да конечно вытерпят, куда ж они денутся. Это может быть твоя единственная вылазка за год (тьфу-тьфу!) без детей.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 17 окт 2014, 09:02

Лена79 писал(а):я добрая душа, прощу, всё-таки 10 лет, но в этот раз не просто прощу.

Лена, а ты сделай как я. За самый первый косяк мой муж получил намек на то, что на моем пальце должно что то заблестеть. пошли за кольцом. Выбрала я, конечно, почти самое дешовое, чтоб незапланировано не подорвать семейный буджет. и все. теперь я всегда, когда одеваю это колечко, так приговариваю " мое любимое, ох кто бы знал как оно мне досталось", ехидничаю. муж все это слышит, а я продолжаю. потом ему в очередной раз становится стыдно за свой поступок.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Кати » 17 окт 2014, 09:05

Martovskaya
у меня пока еще не видел в чем я пойду но что то я думаю от греха подальше лучше в подъезде переодеться :pro_tiv:
помню около 20 лет назад на свидания так ходила типа к подружке в халате а под халатом такой прикид чтоб мама не расстраивалась приходилось халат сверху одевать....... но вот ничего в моей жизни не меняется теперь муж

Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 09:13

кати :D
Я сразу из дома поеду такая :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив