Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):lenkka777 писал(а):А кто-нибудь кто в садик уже записывался, может сказать часы приема там? И что с собой нужно?
Я только в четверг пойду. Хватило ума документы на гражданство сдатьС собой свидетельство и свой паспорт. Работает гороно с 8 до 5.
lenkka777 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):lenkka777 писал(а):А кто-нибудь кто в садик уже записывался, может сказать часы приема там? И что с собой нужно?
Я только в четверг пойду. Хватило ума документы на гражданство сдатьС собой свидетельство и свой паспорт. Работает гороно с 8 до 5.
Мы вот тоже сдали на прописку свидетельствоего обязательно оригинал?
Alenuschka1987 писал(а):Ната, ты как себя чувствуешь???
kristina912011 писал(а):мы тоже сдали на прописку.... все через попу...до горно не судьба же сразу прехать..
Светлана Сергеевна писал(а):Блин, девочки, чем эффективно нос от козявок прочистить? Клизмой пытаюсь, но все равно хрюкаем, как будто с гайморитом
Светлана Сергеевна писал(а):Хватило ума документы на гражданство сдать![]()
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Хватило ума документы на гражданство сдать![]()
А разве на гражданство документы сдавать надо? И свидетельство о рождении и свои паспорта? Я думала, просто пришел и тебе проставят все что надо
это ссылка на весь список ковриков развивающих, я себе вот такой купить хочуhttp://ru.aliexpress.com/premium/category/202001782.html?d=n&catName=play-mats&CatId=202001782&isViewCP=y
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0