мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Linny » 08 янв 2015, 14:34

Девочки, переведу тему немного. Подскажите, куда в какие заведения общепита можно сходить с ребенком? Интересует, чтобы были кресла детские и не тягать шилопопика по рукам и не бояться что диван затопчет :) знаю только, что есть в Перцах креслица, мы там были. Но может еще до куда-нибудь цивилизация докатилась в наших краях?
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 08 янв 2015, 14:58

Linny
а я не боюсь, что диван затопчет :-) мы в Фэшн ходили, хорошо так посидели. но давно правда было, Влад не ходил еще. Но там удобно, диваны большие. У меня бы Влад а милую душу сидел за общим столом, его дома не выгонешь, стулом не пользуемся очень давно, сидим на стуле за общим столом.
На крайняк ботики и снять можно :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 08 янв 2015, 16:56

Неее, мы пока в стуле. Потому что за общим столом все кругом нужно пощупать и потрогать :) поэтому мне удобнее посадить в кресло пока что.
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Натуля » 08 янв 2015, 17:33

а мы за столом общим едим, тк стала вставать на стульчике своем. вот только сегодня утром, пока блины жарила, посадила ее в стул с игрушками, посидела там. и еще когда бабушка с ней остается в стульчике ее кормит :Kushat: сама ест только печеньки и то, что без ложки и пьет из кружки хорошо. а все остальное - я ей даю, будем до школы с мамой есть))))))
на горках брали сегодня плюшку напрокат :sanki: , и с сыном таскали Инну в гору, сама она практически не ходила. итог: мы все мокрые от жары, а доча холоднючая, в горячей ванне отмокала :bathroom:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 08 янв 2015, 19:47

Linny
и не вылезает из стула?
мы перестали пользоваться, потому что вылезал из стула постоянно, теперь стул стоит разобранный в кладовке. Знали ли бы что так будет, то и покупать бы не стали.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Linny » 08 янв 2015, 20:33

Настасья так как он вылезет, там же столик. Встает иногда, когда надоело сидеть и вытаскиваться пора.
Linny
Фея
Фея

Сообщение Настасья » 08 янв 2015, 20:40

ну вот и унас также вставал,потом свешивался через бока у стула
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение kpink78 » 09 янв 2015, 10:54

Всем привет!!! Маша, скорее выздоравливайте!!! Мы тоже со 2 числа кашель лечим- меня уже достало. А твою ситуацию я в аккурат 9 января прошлого года испытала- тоже самое с мелким было, но я там в отдельную палату договорилась- после одной ночевки в общей :Crai_zi: чуть не рехнулась.
Оля, мы давно ходим пешком- коляска редкость (да и трость в холода не прокатит) и колеса мелкие, и просто не рассчитана на морозы.
Настасья, а мы до сих пор в стуле кормимся, и рисуем в нем же- пристегиваю. Еда полностью с общего стола, но когда кушает беляши - строго садится за общий стол, причем занимает папино место :D
Linny в Бумеранге в прошлом году был стульчик ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 09 янв 2015, 11:04

kpink78 а Бумеранг это где? Не слышала даже название такое :)
Linny
Фея
Фея

Сообщение kpink78 » 09 янв 2015, 11:08

Linnyна К.Маркса вроде, напротив центральных бань практически, либо напротив офиса ЕТК
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив