мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 22 дек 2014, 12:15

Девочки, всем привет! Аринку-мандаринку с даткой! Пусть только радует родителей :ya_hoo_oo:
У нас тоже ночка капец какая была, правда сын спал даже кажется лучше, чем . Я сначала уснуть не могла. А с 5.30 вообще сон прошёл, проснулась и не могла понять, что со мной.... состояние, как при большущей температуре, всю трясёт, конечности холодные..смерила темпу— нет :s_h_ok: а адски плохо, пришлось мужа разбудить, чтобы давление смерил, т.к. ещё подташнивало и голова кружилась.... давление тоже в норме оказалось.... :Crai_zi: в общем, не знаю, что это, поспала потом чуток, а проснулась, как разбитое корыто, всё тело болит :prostuddd: голова болит, подташнивает, когда встаю и больше никаких симптомов :Crai_zi: в общем, чем дальше— тем лохмаче :craygirl:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 22 дек 2014, 12:23

Кстати, все хирурга прошли? У меня есть запись, но мы не пойдём, т.к. болеем и лишнюю заразы е ещё цеплять не хочет.... может кому надо? Может товарищам-гостям надо? обращайтесь ;) запись на 24 декабря на 15:24
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 22 дек 2014, 13:26

Мамира писал(а):Аришку с очередной минидаткой!!!
Изображение

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья малышке и всех благ!!!
Остальным хворающим малышулям скорейшего выздоровления и на Новый год -быть как огурчики!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katrin_ » 22 дек 2014, 13:48

Nastya*_* писал(а):Аришку с семерочкой! Хорошего настроения, спокойных ночей, скорейшего выздоровления!!!

присоединяемся к поздравлениям :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 22 дек 2014, 13:52

мари-я писал(а):Девочки а вашим деткам витамины выписывали?Нам сказали нейромультивит давать.

Маша, нам порекомендовали попить нейромультивит, но там в противопоказаниях стоит детский возраст :s_h_ok: Что типа эффективность и безопасность применения препарата не исследованы. Поэтому я не стала давать этот препарат ребенку.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение izumrudwow1 » 22 дек 2014, 14:08

Всем привет!!! Аришулю с даткой!!! Здоровья, спокойных ночей и крепкого сна! ;) ;) ;) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Катюша, у нас Катя тоже не любит пить воду, компотики и соки мы не даем. За то в ванной пьет так будто вообще никто не кормит и поит :D

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 22 дек 2014, 14:11

Аришу с 7!!!Здоровья и всех благ!
Заболевшим-скорейшего выздоровления!
Таня-Аманинка, Тебе - особенно терпения и сил!!!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 22 дек 2014, 14:25

мари-я писал(а):Девочки а вашим деткам витамины выписывали?Нам сказали нейромультивит давать.

Маша, нам назначали, мы пропивали 10 дней вроде. Кто-то из девочек у нас писал что своим старшим малышам давал. Пили по 1/4 (такая гадость, бе-е-е.) Если надумаешь давать пиши, поделюсь, у меня остались.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 22 дек 2014, 14:27

Вызвали врача утром, сказали после обеда придет, а ее все нет, Аршустя уматалась, засыпает в качельке, а тут и врач смотри притопает :( разбудит. Я вобще незнаю как быть она на дневной сон только на улице хорошо засыпает, а если болеем как быть?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Принцеса Елена » 22 дек 2014, 14:47

Аришеньку с семерочкой :ya_hoo_oo: здоровья хорошего аппетита веселого настроения и новых умелок :ta_n_cor: всего хорошего и здоровья родителям :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив