IRMA_WILLER писал(а):Эмануэль писал(а):Милу,Лерочку с 2я месяцами!!! Мы муны пользуем, очень нравится, тут нам 5 шт памперсов подарили, прям фу, по сравнению с мунами!!!! у нас тоже аллергия на что то, так как на лице, это точо не потничка, да и я вроде ничего такого не ем!!! про прививки тоже прям интересно ,что ставить!!! Была дико удивлена ,что в месяц не ставили гепатит, оказалось ,что педиатр ждала всех обследований, и с таким пренебрежением ответила на мой вопрос, мол. хотите ставьте, хоть сейчас!!!

офигеть!!!...что за педиатр!!! потом только сказала ,что в 3 месяца ставят буба кок, а он с гепатитом!!! мол, хотите ставьте что хотите!!! вот так!!!
Правильно и делает педиатр, что ждет результатов всех обследований. Потом будут осложнения после прививки у ребенка, опять скажите, что педиатр виновата. Врач только ставит вас в известность какие прививки надо ставить и когда, а уж родители сами должны взять на себя ответственность за это.
....Это понятно, но надо все же разговаривать с родителями, обьяснять, а не молчком все, а когда вопросы задают одители, просто на это говорить :" хотите ставьте!!!!"

.....что за хрень?!!! и ей пофиг, что у нас сыпь.....срать с верхней полки!!! хотите-ставьте!!! ведь чудо врачи обсмотрели всего ребенка!!! Окулист посмотрел ,что за игрушкой ребенок следит, хирург-потрогал живот, невролог назначил массаж и сделал узи....все прям, все сделано, прям что то от этих исследований формальных что то на самом деле изменилось!!! Надо разговаривать с родителями, русский язык мой педиатр, хоть и с тяжелым фио знает, причем довольна хорошо!!!!