мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таня.П » 13 май 2015, 08:46

Эмануэль писал(а):Милу,Лерочку с 2я месяцами!!! Мы муны пользуем, очень нравится, тут нам 5 шт памперсов подарили, прям фу, по сравнению с мунами!!!! у нас тоже аллергия на что то, так как на лице, это точо не потничка, да и я вроде ничего такого не ем!!! про прививки тоже прям интересно ,что ставить!!! Была дико удивлена ,что в месяц не ставили гепатит, оказалось ,что педиатр ждала всех обследований, и с таким пренебрежением ответила на мой вопрос, мол. хотите ставьте, хоть сейчас!!! :Crai_zi: :-) офигеть!!!...что за педиатр!!! потом только сказала ,что в 3 месяца ставят буба кок, а он с гепатитом!!! мол, хотите ставьте что хотите!!! вот так!!!

Настя, вы на каком участке? Уж очень походят ответы на нашего педиатра, мы на 164 :Crai_zi: тоже очень странная дамочка там :(
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1111
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Таня.П » 13 май 2015, 09:13

Эвел писал(а):Водичку выплюнула с рвотным рефлексом... лучше тити ничего нет :D Когда беспокоится, может весь день мусолить.. Назначили сдать какули на анализ, пить бифидумбактрин, дюфалак 5 дней и 10 дней эрмиталь. Завтра анализ будет готов, надеюсь ничего серьезного.. У меня у самой, простите, со стулом проблемы... пью линекс и креон, вроде лучше становится. Фрукты-овощи почти не ем.. боюсь... а без них плохо организму.. Сегодня были на узи головы и тазобедренных у Овсюка. Вроде все нормально. Завтра к неврологу идем платно. В пятницу к хирургу, в понедельник к окулисту. К окулисту записалась через электронную регистратуру не в свою поликлинику (мы на Чертыгашева относимся, записалась на К.Перекрещенко)... в регистратуру звонила-уточняла, прошла ли запись.. сказали могут не принять из другой поликлиники.. никто так не ходил? По сути обязаны принять. :-_(

А мы купили чай фенхелевый в детском мире он и от газиков и вместо воды, пьёт, вроде нравится :-) а к окулиста я просто позвонила в регистратуру на К.Перекрещенко и записалась, на следующий день прошли, но я не говорила что мы из другой поликлиники, не знаю нас нормально приняли

Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1111
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение IRMA_WILLER » 13 май 2015, 11:09

Эмануэль писал(а):Милу,Лерочку с 2я месяцами!!! Мы муны пользуем, очень нравится, тут нам 5 шт памперсов подарили, прям фу, по сравнению с мунами!!!! у нас тоже аллергия на что то, так как на лице, это точо не потничка, да и я вроде ничего такого не ем!!! про прививки тоже прям интересно ,что ставить!!! Была дико удивлена ,что в месяц не ставили гепатит, оказалось ,что педиатр ждала всех обследований, и с таким пренебрежением ответила на мой вопрос, мол. хотите ставьте, хоть сейчас!!! :Crai_zi: :-) офигеть!!!...что за педиатр!!! потом только сказала ,что в 3 месяца ставят буба кок, а он с гепатитом!!! мол, хотите ставьте что хотите!!! вот так!!!

Правильно и делает педиатр, что ждет результатов всех обследований. Потом будут осложнения после прививки у ребенка, опять скажите, что педиатр виновата. Врач только ставит вас в известность какие прививки надо ставить и когда, а уж родители сами должны взять на себя ответственность за это.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Женюсенок » 13 май 2015, 11:46

nikkat писал(а):Мы тоже сегодня с приема, наели 1300 и выросли на 2 см :) изза двух прыщиков на бороде врачиха сказала, что тоже сесть на диету, чай без сахара, никаких печенек, дурдом какой то, я понимаю если бы у нее бы сыпь реальная была :krik:

Молодцы! Вы на груди все-таки остались? Это тебя же педиатр пугала что не набираете?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 13 май 2015, 11:53

Женюсенок писал(а): У меня что-то последние дни ребенок буянит. ночью тьфу-тьфу нормально спим. А днем только на улице. А дома днем орем даже после титьки при чем орем прям истерикой и никакие укачивания и массажи животика не помогают... никто не сталкивался? температуры нет. запора тоже нет. послезавтра пойдем на прививку спрошу врача, но они на мои жалобы о криках вообще не реагируют.

Женя, а кушаете часто? или режим соблюдаете? Если часто, то может переедает и животик болит от этого? Моя когда беспокоится может весь день на тите висеть... А от этого по-моему только хуже животику. Врач сказала придерживаться режима кормления (стараться выдерживать 3 часа между кормлениями).[/quote]
Я стараюсь часа 2 выдерживать мы все-таки еще мелконькие в месяц 3900 были. но по утрам бывает через час даю т.к. она бодрствует не спит и сикает. Тоже смотрела Комаровского про колики чтт от переедания могут быть. но не всегда ее получается 2 часа промариновать или я не всегда понимаю что ей надо титьку-то она всегда согласна взять
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение nikkat » 13 май 2015, 12:10

Женюсенок писал(а):
nikkat писал(а):Мы тоже сегодня с приема, наели 1300 и выросли на 2 см :) изза двух прыщиков на бороде врачиха сказала, что тоже сесть на диету, чай без сахара, никаких печенек, дурдом какой то, я понимаю если бы у нее бы сыпь реальная была :krik:

Молодцы! Вы на груди все-таки остались? Это тебя же педиатр пугала что не набираете?

нет, не меня :) мы сразу на груди были, ничем не докармливаю.
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Эмануэль » 13 май 2015, 14:52

Таня.П писал(а):

Настя, вы на каком участке? Уж очень походят ответы на нашего педиатра, мы на 164 :Crai_zi: тоже очень странная дамочка там :(
Мы на 169!!! фио говорит само за себя Шакирова Чыныргул Мукушовна
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Эмануэль » 13 май 2015, 14:57

IRMA_WILLER писал(а):

Правильно и делает педиатр, что ждет результатов всех обследований. Потом будут осложнения после прививки у ребенка, опять скажите, что педиатр виновата. Врач только ставит вас в известность какие прививки надо ставить и когда, а уж родители сами должны взять на себя ответственность за это.
....Это понятно, но надо все же разговаривать с родителями, обьяснять, а не молчком все, а когда вопросы задают одители, просто на это говорить :" хотите ставьте!!!!" :-) .....что за хрень?!!! и ей пофиг, что у нас сыпь.....срать с верхней полки!!! хотите-ставьте!!! ведь чудо врачи обсмотрели всего ребенка!!! Окулист посмотрел ,что за игрушкой ребенок следит, хирург-потрогал живот, невролог назначил массаж и сделал узи....все прям, все сделано, прям что то от этих исследований формальных что то на самом деле изменилось!!! Надо разговаривать с родителями, русский язык мой педиатр, хоть и с тяжелым фио знает, причем довольна хорошо!!!! :Crai_zi:
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение IRMA_WILLER » 13 май 2015, 16:05

Эмануэль, Шакирова Ч.М. на 164 участке. Мы тоже на этом же участке, пока ничего плохого сказать не могу про нее, правда общались всего пару раз. До этого на Гагарина ходили в поликлинику, после общения с педиатором, хотела ее сменить, т.к. чуть что сразу нас в стационар отправляла. После общения с другими врачами (замещали пока нашей не было), решила, что наша еще нормальная, привыкли.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Эмануэль » 13 май 2015, 19:00

IRMA_WILLER, Ирина, точно, посмотрела-164!!!ну это послеродовая энцефалопатия у меня!!! :Crai_zi: :-) Ну врач между прочим у нас еще ничего по сравнению с м\с!!! Но вот почему то напрвление на узи сердца я так от нее и не добилась!!! пришлось через кардиолога!!! кстати еще не записалась в рб на узи, там то прийдите после 5ого, потом после 12ого....как всегда все!!! :ne_znau:
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив