Девы,это походу не вы хомячки,а мы просто мелкие!
Ноги у нас тоже в числе развлекух))
Света,в бассейне сегодня были,мне понравилось,я и сама с удовольствием поплюхалась!
Модератор: Lel`ka
Олеся_К писал(а):Ну девоньки,всю ночь мы сегодня не спали с сыной..а сходили в больницу,в нас отравление,расстройство желудка,алергия,еще и стамотит вылез!!!я просто в шоке:-(сказали к вечеру не пройдет положат в больницу .....!!!
Олеся_К писал(а):Ну девоньки,всю ночь мы сегодня не спали с сыной..а сходили в больницу,в нас отравление,расстройство желудка,алергия,еще и стамотит вылез!!!я просто в шоке:-(сказали к вечеру не пройдет положат в больницу .....!!!
Misstika писал(а):Олеся_К писал(а):Ну девоньки,всю ночь мы сегодня не спали с сыной..а сходили в больницу,в нас отравление,расстройство желудка,алергия,еще и стамотит вылез!!!я просто в шоке:-(сказали к вечеру не пройдет положат в больницу .....!!!
Вот это даА стоматит явно мог через ложечку себе заработать. Да простит меня Господь,но я всегда этой ложки боюсь на причастии,которую СТОЛЬКО человек к губам прикладывает. Ну а с кагором младенцу,это вообще нонсенс...тут сама ни капельки в рот не берешь алкоголя, чтобы малышику не досталось,а они пол-ложки залили
![]()
Олеся, пусть все у вас скорее проходит и без больницы обойдется.Здоровья Захарику!
Yull писал(а):Нам сегодня уже 5 месяцевКак быстро летит время...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0