мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение Ma_MaLina » 04 фев 2011, 20:20

Таня молодцы, взрослеете! У меня Слава тоже от пустышки и от бутылки отвык сам. даже ничего не делала, просто не стал брать и все. А сейчас у него зубы режуться, так он себя кусает за руки :s_h_ok:
Последний раз редактировалось Ma_MaLina 04 фев 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение станюша » 04 фев 2011, 20:24

Ангелина,доча пока с пустышкой не расстается.НО уже спокойнее спит и ночью редко когда её ищет.Днем почти всегда без пустышки(пока на глаза не попадет :D )Надеюсь что и от бутылки и от пустышки отучимся скоро естественным путем,без всяких издевательств. :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ma_MaLina » 04 фев 2011, 20:53

Неее ну если пустышка на глаза попадет. тоже возьмет. ну а если ее спрятать, то он про нее и не вспомнит. сейчас он с ними больше играет. зачем то в машинки запихивает и катает их :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Ляксандра » 04 фев 2011, 23:48

п мы вот пока не придумали как отучиться от бутылочки ночью. сдит блин ы кроватке ночью и потихоньку так начинает меня звать. потом видимо понимает
, что толка нет,начинает по- громче меня звать" мама дай молока". так ладно бы сам бутылочку держал-он руки -ноги раскинет, а я держу и сплю :D
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение станюша » 04 фев 2011, 23:50

Вот и у меня доча всегда требовала чтобы я её кормила :smuschenie: В основном из-за этого к себе в кровать и приучила :ne_znau: Лежу,держу,дремлю :D Последнее время сама доча стала держать бутылку.Доест и мне суёт.А я бывает уже и задремлю :-)
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ОксанаМ » 04 фев 2011, 23:52

У нас вот тоже никак не получается заснуть на ночь без бутылочки, но мой хоть сам свою бутылку держит, а как закончит кушать так бутылочку через бортик кроватки выкидывает.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение станюша » 04 фев 2011, 23:54

ОксанаМ писал(а):У нас вот тоже никак не получается заснуть на ночь без бутылочки, но мой хоть сам свою бутылку держит, а как закончит кушать так бутылочку через бортик кроватки выкидывает.

У меня так сынуля делает :D Сейчас стал засыпать без бутылки.Обнимает гнома,палец в рот и спит :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ОксанаМ » 04 фев 2011, 23:59

У нас сынок вообще пока все из кроватки не выбросит не заснет, спит на одной клеенке, бесполезно даже что-то стелить.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение mohnatik » 05 фев 2011, 00:01

А мой из бутылки вообще не ест, а ночью молоко из кружки пьет. Бывает раза два проснется за ночь, если 6 ч тоже считать ночью. А так до 9 спит. А вот соску раньше только когда спать сосал, она у нас в кроватке жила, а после больницы постоянно ее просит. Даже не знаю как отучать. Говорят, чтоб прикус был нормальный надо до 2х лет соску бросить.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Ляксандра » 05 фев 2011, 00:03

="ОксанаМ"...а как закончит кушать так бутылочку через бортик кроватки выкидывает.

прикольно. он утром - то сам держит, когда проснется, а вот ночью видимо сам спать хочет. а собой в постель мы его только утром берем, после 8. а так с рождения отдельно спит
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Архив