мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nadin0206 » 21 фев 2014, 15:09

OlaMama писал(а):Nadin0206узи делают на третьем этаже в стационаре на чертыгашева. Мы недавно ходили. Лучше взять с собой, чем развлекать малыша, чтоб он выспался и был сыт.

спасибо за подсказку!!! :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение kpink78 » 21 фев 2014, 16:05

Всем привет. :) А моя мелочь только сегодня ложку сам схватил и давай кушать...пока мама старшему чай наливала...руками тоже попробовал в чашку позже залезть- но я ее убрала ;) так что и мы в команде хрю-хрю))) :)
Маша, а у меня сегодня с врачами прикол был :Crai_zi: .Приходит старший и заявляет срочно надо пройти психиатра, следом учитель звонит- тоже самое. Собираю деток и к психиатру....там прием закончился...ну песня вобщем. Итог- справку которую запросили в школе медик завуч и директор- никто не обязан давать расписали ссылку на какой то закон...что осмотры общие в 1, 6, 14 и 16 лет что ли....))) а школа такие справки я так поняла затеяла собирать на момент прохождения акредитации...или после Московской стрельбы страхуются....фиг знает- так что не ходите родители и дети к психиатрам :D - это незаконно. ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 21 фев 2014, 16:11

kpink78, ну вы прям молодцы, сам кушаете уже!!!! нам еще ооой как далеко до этого )))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение kpink78 » 21 фев 2014, 16:15

Nadin0206 ну это ж первый раз он сам ложку схватил так чтобы по назначению применять.... ел правда как взрослый....я думала раньше начнет. Девочки наши точно поди сами едет :) давненько?
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 21 фев 2014, 17:11

kpink78, МОЯ не ест еще сама, только руками :) давала несколько раз ей ложку и показывала, но у нее все валится из ложки - она ей начинает резко махать. в общем не учу ее пока есть, тк уж сильно грязно после этого. попозже еще попробую
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Тан&ша » 21 фев 2014, 20:59

Настасья какой фирмы и на сколько литров купила?тоже все думаю о мульте,нужна она мне и какая :ne_znau:
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Пиончик! » 21 фев 2014, 21:14

Мы сегодня на приеме были. 8200 и 73 см. Наша участковая перешла в мпс, и мы с ней. Теперь на 163 участке. Ходим по два шага. Кушать с ложки сегодня отказывается. Сама ест исключительно руками и мимо рта. И целый день ходит и языком цокает. :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Настасья » 21 фев 2014, 22:36

сегодня уже терпимо массажик делали, не так орал, изредка похныкивал Влад, ложкой не ест и не хочет :-) только руками, ест как я писала уже все с нашего стола: каши, супы, гарниры, мясо отдельно варю, так как себе делаю со специями.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение 4erepaha19 » 22 фев 2014, 08:59

Пиончик! писал(а):Мы сегодня на приеме были. 8200 и 73 см. Наша участковая перешла в мпс, и мы с ней. Теперь на 163 участке. Ходим по два шага. Кушать с ложки сегодня отказывается. Сама ест исключительно руками и мимо рта. И целый день ходит и языком цокает. :)

мы тоже на приеме были 8100 и 68см.прибавили400 гр и не выросли вообще.поставили полед.прививку
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Летняя85 » 22 фев 2014, 18:23

Сема дня три могу сказать ходит наверное, проходит не 2м уже, а через всю комнату и играясь с игрушкой, и поворачивает :) но и ползанье не забывает :D ползает кстати как вставал на ступни и ладошки так и передвигается, как паучок :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив