мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение мама Таня » 05 май 2014, 21:17

Мамира,мы Дениске еще не ставили прививки,только в роддоме. Писали отказ на 6 месяцев,а сейчас еще и ветрянкой заболел,ще отсрочка. :a_g_a: Успеем еще поставить :)

мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Танюшка911 » 05 май 2014, 22:01

Мамира писал(а):
Milagros писал(а):Девочки, вопрос: вы бутылочки и молокоотсос кипятите? И как?

я молокоотсос кипятила разбирала его и все в кастрюльку на пять минут.и бутылочки раньше так же кипятила.сейчас пока бутылочки не нужны

Я тоже в кастрюльке на пять минут и бутылочки и молокоотсос кипячу.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 05 май 2014, 22:04

Мамира писал(а):Танюшка911Танюш.коляску не купили еще :smuschenie: нам соседи дали покатать колясон,поэтому гулять мы ходим уже.на улице в коляске спит около 2-3 часов.еще одна не ходила гулять.только с мужем.выходим в районе 2 часов на улицу.(или в будний день вечером с мужем выходила после 6)на выходных в огород гулять ходили,муж там работает а я с коляской сидела :ne_znau:
Таня давай если завтра погода нормальная будет пересечемся,погуляем :ta_n_cor:

Ира, напиши телефон свой. А то сегодня кинулась звонить тебе, а телефона нет. У нас сейчас массаж с 15 до 16 ч примерно, в это время никак не погуляем. Так и получается вечерком на прогулку.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 05 май 2014, 23:06

Мамиратра откаалась от гепатита тк у первого после прививки в роддоме была сильная желтушка и она не проходила почти до 2 мес, врачи говорили что это от гепатита так печчень сработала и лампы нам тогда не помогли мы пили таблетки которые детям противопоказаны (естественно в очень маленькой дозировке но все равно). Поэтому малому решила сразу отказаться чем потом лечить (хот ямогло и не чего не быть от нее в этот раз) но решила я так, да и считаю что прививка от гепатита не так важна в данном возрасте :pro_tiv: Ира можно вместо АКДС поставить АДС, это таже прививка только считается ослабленной тк нет коклюша (у меня у самой такая стоит мама мне в детстве такую из-за аллергии ставила) и ставится она не 3 раза а всего 2 раза и потом идет только ревакцинация. Если у вас врач нормальная то она вам разрешить так поставить а если нет будет убеждать что коклюш очень нужен. Здесь когд апишете согласие на прививку в названии указываете не АКДС а просто АДС и врачу сразу надо сказать чтоб она в карточке отметила для прививочного кабинета
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 06 май 2014, 06:46

Сегодня пойдем на прием и поговорю на счет прививок,чтоб отодвинуть срок.Посмотрим что скажут(а пока есть время,почитаю какая вакцинация как действует,потом уже окончательно решу ставить остальные или нет)
Девочки все таки у моей крошки насморк,ей так тяжело :-_( кушать практически не может,задыхается.сопельки по чуть чуть откачиваю аспиратором.но это нам не сильно помогает.а я даже не помню чем лечила сопельки своим старшим девчонкам :krik: (помню свое молоко закапывала,а медсестра сказала .что молоком нельзя капать,потому как жидкость остается в носике и это еще хуже)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Вспышка » 06 май 2014, 06:49

Мамира мы промывали аквамарисом,потом проторгол,и через какое то время еще називин детский. сопли такая зараза .у нас 10 дней держались :Crai_zi:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 06 май 2014, 06:56

Вспышка писал(а):Мамира мы промывали аквамарисом,потом проторгол,и через какое то время еще називин детский. сопли такая зараза .у нас 10 дней держались :Crai_zi:

Ксюш,как аквамарисом промывали? там такой напор большой,думаю захлебнется ведь от наполра.у меня большие детки закашливаются при том,когда им брызгала.А про проторгол вчера в инете почитала с какого возраста рекомендуют.написано что разные врачи по разному на него назначение делают , кто то с 6 мес,а кто то только с 2 лет. :ne_znau: Ладно потерпим чуток,посмотрим что врач скажет на приеме(по ее словам уже 18 лет в педиатрии работает)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение МамИра » 06 май 2014, 07:03

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Мамира а нам педиатр советовала промывать прямо резиновой клизмочкой:вода с солью, голову наклонять вперед сильно (!) и заливать в одну ноздрю, из другой много слизи выходит, нос заметно освобождается, а потом проторгол

Ой! :nervi: я так не смогу пока.я и старшим через силу так нос промывала долфином :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Пред.След.

Вернуться в Архив