мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kalesis » 20 май 2014, 16:09

Вспышка писал(а):Сходили и мы на прием. 8400кг и 67см.итого не выросли вообще,зато прибавили за 1,5 мес 1600 :) сказали это много. вот фиг их поймешь. каши сказали не давать,а то будем вообще булочками. наинать с мясного бульона,потом толченку, потом овощи.и всн начиная с полчайной ложки вводить. и говорит что лучше все пюре самим делать. тыкву не давать т.к она аллергию вызывает.

ну овощные пюре может и лучше самим делать, но вот фруктовые :s_h_ok: в наших фруктах сейчас вряд ли что полезное найдешь :D если только по осени, местные брать :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение клюкваша » 20 май 2014, 16:34

Лизавету в даткой!Изображение

клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Евка » 20 май 2014, 16:48

клюкваша писал(а):Лизавету в даткой!Изображение

присоединяюсь, расти здоровенькой!!!!!!
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение клюкваша » 20 май 2014, 16:51

А мы сегодня с дочей как феи все дела в огороде переделали! Я уже устала а она спит так сладко...пришлось работать и работать :-)
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение клюкваша » 20 май 2014, 16:54

Собираемся завтра на ЭКГ и вот задумалась а ехать в поликлинику или больницу? Девчат а мож кто делал уже расскажите как все проходит, там же нужно сколько то времени неподвижно лежать, а моей егозе это совсем не по силам :D
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 9 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Румина » 20 май 2014, 16:58

Kalesis писал(а):А мы по документам не "олигархи" :D У мужа "белая" зарплата маленькая и мы попали под бесплатную молочку. Но я еще не даю-стоит, копится :D
Я вообще пошла оформлять сыну справку на бесплатное питание в школе (1200рэ не лишние в месяц), а там сказали, справку только после оформления пособия в 340руб/в мес :D оформила и дали справку на молочку :a_g_a: а вчера прям в шоке была :s_h_ok: -перечислили это самое пособие за 6мес прошедших-так-то не плохо, 5тыщ :ya_hoo_oo: Получается на двоих в месяц будут перечислять 680руб аж :-) Будем раз в год снимать и покупать чего-нить ;) мелочь, конечно, но и на дороге не валяется. Я вообще считаю, если что-то можно "взять" с нашего государства-надо брать!!!

Тоже самое, у мужа официальная зп мизер, сходила оформила, только у нас кажется меньше, вроде ещё не перечисляли.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 20 май 2014, 16:58

mohnatik писал(а):Бетти Боп, моя тоже все делает по своему, но что касается МОИХ детей, тут только так как я скажу.

В том то и дело, что касаемо старшей дочери она вообще меня не слышит. Как об стенку горох. Сколько ругаемся, вообще не доходит до неё.
H@ppy писал(а):
Tratotysya писал(а):Лиска Аня, пять капель валерьянки на бутылку виски .И нервы как канаты)))))))

И мне,пожалуйста,накапайте...можно прямо в бутылку.
Вернулись с приема,я в расстройстве.Набрали всего 500 гр,сказали докармливать смесью.Бедный мой деть,месяц полуголодом жила.
Нашли причину наших криков,у нас отит....нажала на ушки и доча чуть не закатилась от крика.Навыписывали лекарств,даже бесплатный антибиотик,но его конечно нет в наличии... Будем лечиться.

Мы вообще 200 гр всего прибавили, в первые 2 месяца 1600 и 1300, врач сказала, что сейчас вес для нашего возраста хороший, чтобы не переживала.
Выздоравливайте поскорее!
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Румина » 20 май 2014, 16:59

И мы поздравляем Лизоньку с даткой!!!

Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Румина » 20 май 2014, 17:00

Если к мануалу сводить, он ведь тоже увидит есть или нет какие либо смещения? Моя тоже на живот переворачивается, а обратно не хочет,
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 20 май 2014, 17:56

А мы крутимся, как волчки :D И на живот и с живота. Успевай лови, да смотри0 чтоб с дивана не улетел :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив