мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 02 июл 2014, 15:37

Nastya*_* писал(а):я специально записалась на первое время, чтоб очередь не накопилась. а то запишешься и ждешь еще потом :-_(
а нам про прививку в месяц ничего не сказали, то ли забыли, то ли че :ne_znau: в общем, сейчас будет только

Нам уже какое время досталось, тогда и пошли. Радует, что на нашем участке врач тех, кто без записи, принимает последними, после всех записавшихся.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 02 июл 2014, 15:38

Мамира писал(а):Nastya*_* по закону подлостей,кранчик открывается тогда,когда его не ждешь :-) .у меня дочка стала спать и сухая.но как просыпается(или дремлет с одним глазом) то писает каждые 5 минут.

У меня также :-) а еще как только одену памперс, мы от силы один раз пописаем, стоит снять раз 5 за час выдаст :-) вчера папу обкакенькала , весь в какахах был, на ручках решил попу посушить ребенку :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 02 июл 2014, 16:01

Танюшка,я уже на 100 рядов дочей помеченная :D тоже часто голопопой то кормлю,то просто на ручках сидит.и все время без казусов не обходится :ne_znau: :D папа смеется,ты хоть под стулом вытирай за собой(кормлю на стуле,тепленькое побежало я ноги раздвигаю,чтоб мне меньше досталось) :smuschenie: :D хотя это не за мной надо вытирать :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 02 июл 2014, 16:21

Nastya*_*, я со старшей делала так: раздевала, шла с баночкой в ванную и включала воду. Анализ собирался очень быстро, главное баночку подставить ;)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение mamaeka » 02 июл 2014, 17:04

Девочки, у вас когда детки не спят, что вы с ними делаете?у меня если не спит, то в кроватке лежит, иногда на живот выкладываю, раза 2 в день, гимнастику утром делаем, а на руках мало ее таскаю, меня за это совесть мучает, как вы со своими малышами время дома проводите?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 02 июл 2014, 17:50

mamaeka писал(а):Девочки, у вас когда детки не спят, что вы с ними делаете?у меня если не спит, то в кроватке лежит, иногда на живот выкладываю, раза 2 в день, гимнастику утром делаем, а на руках мало ее таскаю, меня за это совесть мучает, как вы со своими малышами время дома проводите?

Катя, я так же. А что плохого то? Бывает дети кроме как на руках нигде не сидят, так их мамы и таскаю.
А меня вот мучает комплекс, что я толстая, и живот до конца на место не встал, он как вроде немного вперед выпирает, хотя жира там особо нет.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 02 июл 2014, 18:40

когда не спим,5 минут в кроватке,5 минут на кровати и все остальное время на руках :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 02 июл 2014, 19:16

а мы играем, то просто с ним на кровати лежим с погремухами, то когда со старшим играем в машинки или динозавров то делаем это рядом с Дениской и он прям сразу начинает нам чего бормотать и смеяться. Но бывают дни что лежать вообще не хочет и почти весь день на руках таскаю и так же можем бегать в догонялки со старшим а малой на руках и в прятки. При чем если до этого плакал то как играть начинаем сразу у него настроение поднимается. Один максимум 20-30минут может пролежать в коврике :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 03 июл 2014, 06:15

Доброе утро всем :ya_hoo_oo: Мы тоже напрочь ручные... почти весь день у меня на руках :) И спим днем только на руках... Сейчас правда уже стала подольше лежать играть сама по себе... немного легче.. :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 09:38

Девочки всем хорошего дня!
Когда на прогулку то идем?сегодня четверг,завтра пятница.на выхах навряд ли кто соберется-все с семьями будут.
Мое солнышко не хочет одна лежать(когда лежит в кроватке :D ),я заметила,что ей нужно чтоб кто то рядышком в комнате был и смотрел ей в глаза и разговаривал с ней.она улыбается и разговаривает.как только на нее внимания не обращаешь или из комнаты уходишь-рев стоит.
даже засыпала в кроватке сама,пока я рядом белье гладила и разговаривала с ней.а как только вышла из комнаты,она сразу же проснулась и в рев.вот такая у нас девченка :-)
Ах,забыла сказать что у нас маленький медвежонок дома поселился Изображение :ta_n_cor: рычит гортанными звуками(Р что ли говорит?) Изображение

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив