Фрутелла Хорошо уживаются, у нас кот уже взрослый, когда щенка принесли он сразу на него не стал обращать внимания так и живут, делают вид, что не замечают друг друга
Тоже пожалуюсь..... наш собак на выходных решил стать пастухом и на речке гонял стадо бычков кстати у него это хорошо получилось а потом идет к нам и хромает, оказалось пока бегал срезал себе подушку на лапе да так сильно....муж повез сегодня с утра в больницу, будет теперь на трех лапах скакать!
я свекровь вызвала. капец.тоже... у сына темпер 38.6,сбивается на 4 часа и с нова и кашель.при этом он встал в 4-30 и не спит. доча с рук не слазит-хнычет.соседи топят в туалете.дома бардак.в холодильнике голяк надо идти за продуктами.с двумя конечно это нереально помоему что то сделать,тем более если болеет кто то из них. Аня поправляйся скорее!!!!!!!
Ох и правда красавицы! Дружные ребята? А я обожаю британцев, муж предпочитает котов, а я бы кошечку взяла. И рыбок тоже, было бы место код аквариум... Девочки а никто не видел где продают маааленькие аквариумы, как в Академии полицейских у капитана был?