мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 30 июл 2014, 12:46

Vela Shape II писал(а):Всем приветик! А мы вчера с Беле приехали, уже второй раз за неделю с малышом туда катались :-) Сначала страшно было с малявкой, но ничего нормально все. Жалко только, что уже погода не такая, как в середине июля. Такой жары уже наверное не будет.

Ничего вы молодцы, а град там был, надеюсь, не угадали? Мелкого купали?))) Не, еще будет жара в августе, но ночи, конечно уже прохладные будут!(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 30 июл 2014, 12:47

nochkale писал(а):Да, Наташ, совсем не из Черногорска :D
А пишем мы из города Трудовой славы, оружейной столицы России, культурной столицы Поволжья, родины Петра Ильича Чайковского и лучшего друга России АК-47, столицы Удмуртской Республики - славного города Ижевска! Вот куда нас занесло)))

Ого! :Crai_zi: Алена, чего вас туда занесло? Гостите?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 30 июл 2014, 12:56

Martovskaya, Женя, поздравляем Катюшу с 10-ти месяцами!
Растите здоровенькие, красивенькие!
Новых вам достижений! :konfetti:

Изображение

Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение nochkale » 30 июл 2014, 12:58

Да, приехали в гости к папочке нашему. Летели через Москву, а потом еще почти два часа обратно к уралу. Илюшка хорошо перенес дорогу и самолеты. Большой ему конечно больше понравился, но нормально летели на обоих. Неделю мы уже тут. Приехали - а тут холодина, говорят лета в этом году совсем не было. Сейчас вроде налаживается немного погода.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2014, 13:02

TANYA RURU писал(а):
Vela Shape II писал(а):Всем приветик! А мы вчера с Беле приехали, уже второй раз за неделю с малышом туда катались :-) Сначала страшно было с малявкой, но ничего нормально все. Жалко только, что уже погода не такая, как в середине июля. Такой жары уже наверное не будет.

Ничего вы молодцы, а град там был, надеюсь, не угадали? Мелкого купали?))) Не, еще будет жара в августе, но ночи, конечно уже прохладные будут!(

град был до нас, мы не попали :ta_n_cor: мелкому бассейн брали, но не купали. Было не сильно жарко. Но народ купается в любую погоду.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Лика » 30 июл 2014, 13:04

Vela Shape II, здОрово! А мы наверное не выберемся больше никуда! Папа наш вечно на работе :-_(
Лика
Элита
Элита

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2014, 13:04

TANYA RURU писал(а):
nochkale писал(а):Да, Наташ, совсем не из Черногорска :D
А пишем мы из города Трудовой славы, оружейной столицы России, культурной столицы Поволжья, родины Петра Ильича Чайковского и лучшего друга России АК-47, столицы Удмуртской Республики - славного города Ижевска! Вот куда нас занесло)))

О как! А что это вы там делаете, путешественники?) На экскурсии отправились?

точно путешественники! :bravo:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2014, 13:08

ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, здОрово! А мы наверное не выберемся больше никуда! Папа наш вечно на работе :-_(

Наш тоже всю жару проработал без выходных, а сейчас вот вроде выходные есть, а погоды уже нет :( В августе уже навряд ли поедем :( прививку ставить надо, потом у папы праздник, а там уже и середина августа. С мелким уже страхово будет ехать, по ночам холодно. Хотя у нас там обогреватель есть, все равно уже не планируем. Меня радует одно, что следующим летом уже детки наши подрастут, проще будет на отдых выбираться.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 30 июл 2014, 13:16

Vela Shape II писал(а):Меня радует одно, что следующим летом уже детки наши подрастут, проще будет на отдых выбираться.

Это точно, мы в следущем году за границу поедем. Всем семейством! :ta_n_cor:
Хотели в этом, но по определенным причинам пришлось отложить!
Наш папа тоже говорит, еще август впереди, съездим на озеро, ага, погода-то уже совсем не та :(
Лика
Элита
Элита

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение LapushKa » 30 июл 2014, 14:15

Martovskaya, Женя, поздравляем Катюшу с 10-ти месяцами!
Изображение
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив