мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Еленна » 03 сен 2014, 14:54

Девочки Всем добрый день, как всегда успеваю вас только почитать, я то вас уже хорошо знаю прям диву даюсь малявочки ваши уже столько всего умеют, так это конечно здорово наблюдать за этими маленькими но такими большими достижениями. смотрю речь про прикорм пошла, хочу сказать видела передачу по центральному каналу не берите ХАИНС, делали экспертизу там ГМО. Я так первому сыночку сама овощи в пароварке варила ложечкой толкла и немного молока, мне кажется натурально свежее всё и витамины сохранены. А на прогулку тоже с вами хочу, познакомиться. Ира (Мамира) если что можно скооперироваться и на одной машине уехать, мы же совсем рядом живём. ;)
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 15:00

Еленна Лена,у меня машина редко возле дома :smuschenie: кидай мне в личку свой номер.если что,созвонимся! ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 03 сен 2014, 15:02

У меня муж без проблем увезёт и привезёт, и коляски можно загрузить будет.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 15:10

Шустя писал(а):
mamaeka писал(а):У меня старший и в прыгунках прыгал и в ходунках гонял, тоже ему свобода передвижения нравилась, пошел в 9 мес. Как то я не заморачивалась по этому поводу, инета тогда не было, что бы отзывы читать, сейчас пока тоже не морочусь на эту тему, хотя буквально вчера подумала, не приобресть ли прыгунки, месяцам к 5 наверное все таки определю Дашу в них, думаю ей понравится

Пслушаю...у нас решение папа принимать будет, он всегда подходит к теме серьезно (в том плане чтобы был корретный подход к позвоночнику)

вот и у нас так же.в прыгунки в 3.5.а ходунки не понадобились,если только в качестве опоры?потому как пошли девчата в 10 мес.и не в самих ходунках,а катя их перед собой.зато пример перед глазами был.девочку посадили в ходунки в 5 мес.к 6 месяцам она на них гоняла,только так.а без них,даже стоять толком не могла-боялась.и пошла она только в 1,3.вот как обернулось.
и да,считаю что прыгунки не освобождают маму,я все время рядом сидела.а ходунки освобождают :-) моешь посуду -дети в ходунках пытаются тумбочки открыть(столик от ходунков оберегает от удара)идешь в зале убираться,на диван игрушек накидал-дети пытаются их достать-опять же столик преграда-время какое то занято :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Еленна » 03 сен 2014, 15:11

По поводу ходунков, у меня старший капец как жестко 3 раза на них переворачивался прям на голову, на игрушку например наедет или просто с ковра на пол когда съезжал. потом у родственников посмотрели нормально гоняет ребенок, короче это такие ходуки были, там в колёсиках разница была, короче выбирать их нужно очень тщательно, вроде бы чем больше колёсиков тем устойчивей, но точно не скажу.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 15:20

Да да.самое главное,это правильно выбрать ходунки. самые дешевые не стоит и брать,они как раз и переворачиваются.нужно брать с большим количеством колес и утяжеленные чуток.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 15:24

вот статья интересная про ходунки http://1kid.ru/article.php/gocart

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Стю » 03 сен 2014, 15:27

Тоже отпишусь про прикорм.
Зубки наши благополучно прорезались, т-т-т без неприятных симптомов :ta_n_cor:, но я все равно выждала с недельку, вчера предложила пюре кабачковое из баночки "Вabyvita". Девчонки, это такой ГЭЭЭЭЭ.... Доча морщилась, но ела, видимо больше из интереса (как а анекдоте : "...мышки плакали, кололись. но продолжали жрать кактус..." :Crai_zi: ). А сегодня мое материнское сердце сжалилось, да и стыдно мне как-то стало Надюшке такую бяку предлагать, когда дома дачные цуккини лежат.. Вообщем, сварганила я ей сегодня домашнее пюре - отрезала два кружочка кабачка, добавила половинку картофелины и четвертушку маленькой луковки, в вместе сварила, выловила только кабачок (картошку и лук для юшки бросила) и протерла через сито, чуть-чуть подсолила, буквально несколько крупинок соли и капнула масла оливкового. Получился вкуснючий суп-пюре, сама бы такой ела :bravo: Надя аж ложку кусала и за руку меня хватала, мол давай мамка, побыстрее мне в рот мечи. Приговаривала так смешно "ууммма". :D
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Стю | 03 сен 2014, 15:27.

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 15:32

Вспомнила.как я открыла баночку с цв.капустой(бабушкино лукошко).тоже такая гадость :Crai_zi: я даже каплю попробовать не могла.дала доче совсем чуточку.около капли.скорее всего она тоже ради интереса попробовала.так и стоит в холодильнике эта баночка уже давно :D еще стоят этой же фирмы пюре с цукини и яблочное.не рискую открывать пока :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив