мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение бина » 23 сен 2014, 10:30

Шустя Лена про прививки: думаю это во многом от врача зависит, наша сама все высчитывает. Приходишь на прием она сразу проверяет прививки и говорит когда следующая. Если ваш врач промолчит про прививку ты сама спроси, типа когда срок следующей прививки.
Изображение
Изображение

бина
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Лёля_F » 23 сен 2014, 10:31

Мамира Иринка, витамин Д водичкой разводить надо, почитай аннотацию :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 23 сен 2014, 10:37

Лёля_F Лена,а нам и так хорошо :a_g_a: не вижу смысла масло водой разбавлять.тем более до рта ложку спокойно не могу донести,доча выхватывает и разливает :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 23 сен 2014, 10:53

я тоже не развожу :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 23 сен 2014, 11:50

Девочки, вы это видели http://www.19rus.info/index.php/proissh ... nee-vremya :s_h_ok: я в огромном шоке очередной раз, благодарю Бога, что со мной и моим сынишкой там всё прошло хорошо!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Svetlya4ok » 23 сен 2014, 12:04

Шустя писал(а):Девочки, сегодня были у невролога. Она сказала что никаких к нам вопросов нет, все ок. Правда поплакала чуток успела, хотя прием то несколько минут. Следующий массаж сказала к 6 пройти, но не написала направление (в каракулях не нашла), значит уже самим "направляться" :D платно, правильно я поняла.
А ЛФК сегодня это вобще АААА-А, ор стоял на всю поликлинику как мне казалось, так она ни разу не кричала и так долго, мы с мужем не могли ее отвлечь, ни игрушка любимая не действовала (вчера нас предупреждали, но я не думала что так может быть), посмотим как завтра.
А еще вчера в обед побежала мяч купила, доче нравится, но я еще побаиваюсь, понаблюдаю по-больше как на ЛФК делают (хотя сегодня на мяче не делали).
После обеда пойдем на прием, узнаем сколько наели и на сколько выросли и понос с переменным успехом, то лучше то опять.
Девочки, про стори прививки самим высчитывать или врач скажет когда надо идти? Нам первые прививки в 3мес поставили, след. через 45 дней вроде

Лен, я помню, что ты писала, что вы давно ведь на ЛФК записались. Нам в этот раз невропатолог тоже ЛФК назначила. Я пришла на прошлой неделе, а врач говорит, что запись только на конец ноября. Я договорилась платно делать. Вам кто делает ЛФК, ко мне домой приходит Наталья, сегодня тоже второй день делали. Поплакали тоже, а вообще мне очень нравится, думаю за десять сеансов есть возможность и самому подучиться. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 23 сен 2014, 14:25

Katryushka писал(а):Девочки, вы это видели http://www.19rus.info/index.php/proissh ... nee-vremya :s_h_ok: я в огромном шоке очередной раз, благодарю Бога, что со мной и моим сынишкой там всё прошло хорошо!

я уже не выдержала, пока только написала жалобу напрямую в министерство здравоохранения россии а не хакасии. раз у нас в Хакасии не действуют,пусть выше проверяют. буду потихонечку наверное готовить письмо президенту,достали ей богу гробить неповинных людей своим халатством и коррупцией.
Правда,если честно,страшновато после угроз
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лукерья » 23 сен 2014, 14:42

Сижу и волосы дыбом..когда их всех уже расстреляет какой-нибудь убитый горем отец или дед????
Там что вообще творится???
Господи, спасибо за мое ПКС в Красноярске без последствий...здоровья докторам, там работающим.
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Шустя » 23 сен 2014, 14:43

Пришли с приема. Вес 7кг, а вот рост...уменьшились почему-то на 1 см от прошлых данных, 66 написали, но это явно не верно (в ползунки 68 уже еле помещается), ножки были у нее разведены градусов под 40, откуда будет правильный результат, перемерять даже не думала просить, принимают 2 участка+те кто без записи, на такое же время как у нас был еще малыш записан :durdom: , мед.сестра говорит боюсь выходить уже; с безталонниками тоже не будешь сильно ругатся, они были, есть и будут. А даже те кто "Просто спросить" минуты по 2-3 минимум занимают.
Вобщем 50 минут в очереди и готово. Сказали к инфекционисту идти, просить направление из-за поноса.
Svetlya4ok писал(а):Лен, я помню, что ты писала, что вы давно ведь на ЛФК записались. Нам в этот раз невропатолог тоже ЛФК назначила. Я пришла на прошлой неделе, а врач говорит, что запись только на конец ноября. Я договорилась платно делать. Вам кто делает ЛФК, ко мне домой приходит Наталья, сегодня тоже второй день делали. Поплакали тоже, а вообще мне очень нравится, думаю за десять сеансов есть возможность и самому подучиться. :)

Нам брюнетка делает (имя я незнаю :smuschenie: ) вчера опоздали на 3 минуты, не до знакомств было, а сегодня только "Здраствуйте и через 2 минуты скандал"
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 23 сен 2014, 14:47

Ксю85 писал(а):
Katryushka писал(а):Девочки, вы это видели http://www.19rus.info/index.php/proissh ... nee-vremya :s_h_ok: я в огромном шоке очередной раз, благодарю Бога, что со мной и моим сынишкой там всё прошло хорошо!

я уже не выдержала, пока только написала жалобу напрямую в министерство здравоохранения россии а не хакасии. раз у нас в Хакасии не действуют,пусть выше проверяют. буду потихонечку наверное готовить письмо президенту,достали ей богу гробить неповинных людей своим халатством и коррупцией.
Правда,если честно,страшновато после угроз

Может правда уже какое письмо написать, да подписи собрать и отправить?! Я в шоке и ужасе!
Когда читала про случай недельной давности, где-то промелькнуло что заведующая теперь новая из Красноярска будет или уже есть, изменит ли это что-то?! Надеюсь что да. Если хоть раз вышестоящее руководство не прикроет кого-нибудь и будет наказан кто-то, то будут ответственнее работать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив