Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Девочки, сегодня были у невролога. Она сказала что никаких к нам вопросов нет, все ок. Правда поплакала чуток успела, хотя прием то несколько минут. Следующий массаж сказала к 6 пройти, но не написала направление (в каракулях не нашла), значит уже самим "направляться"платно, правильно я поняла.
А ЛФК сегодня это вобще АААА-А, ор стоял на всю поликлинику как мне казалось, так она ни разу не кричала и так долго, мы с мужем не могли ее отвлечь, ни игрушка любимая не действовала (вчера нас предупреждали, но я не думала что так может быть), посмотим как завтра.
А еще вчера в обед побежала мяч купила, доче нравится, но я еще побаиваюсь, понаблюдаю по-больше как на ЛФК делают (хотя сегодня на мяче не делали).
После обеда пойдем на прием, узнаем сколько наели и на сколько выросли и понос с переменным успехом, то лучше то опять.
Девочки, про стори прививки самим высчитывать или врач скажет когда надо идти? Нам первые прививки в 3мес поставили, след. через 45 дней вроде
Katryushka писал(а):Девочки, вы это видели http://www.19rus.info/index.php/proissh ... nee-vremyaя в огромном шоке очередной раз, благодарю Бога, что со мной и моим сынишкой там всё прошло хорошо!
Svetlya4ok писал(а):Лен, я помню, что ты писала, что вы давно ведь на ЛФК записались. Нам в этот раз невропатолог тоже ЛФК назначила. Я пришла на прошлой неделе, а врач говорит, что запись только на конец ноября. Я договорилась платно делать. Вам кто делает ЛФК, ко мне домой приходит Наталья, сегодня тоже второй день делали. Поплакали тоже, а вообще мне очень нравится, думаю за десять сеансов есть возможность и самому подучиться.
Ксю85 писал(а):Katryushka писал(а):Девочки, вы это видели http://www.19rus.info/index.php/proissh ... nee-vremyaя в огромном шоке очередной раз, благодарю Бога, что со мной и моим сынишкой там всё прошло хорошо!
я уже не выдержала, пока только написала жалобу напрямую в министерство здравоохранения россии а не хакасии. раз у нас в Хакасии не действуют,пусть выше проверяют. буду потихонечку наверное готовить письмо президенту,достали ей богу гробить неповинных людей своим халатством и коррупцией.
Правда,если честно,страшновато после угроз
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0