мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 17 окт 2014, 09:33

Девочки, тоже хочу на встречу, а не на чем приехать!! :krik: Молодцы, что собираетесь - став мамами мы не перестали быть женщинами :ta_n_cor:
Моя малышка сегодня тоже оч плохо спала, под утро только уснула, а в 7 вставать в поликлинику на кровь :Crai_zi: Жуть короче..
А еще с мужем наконец то померились, 2,5 недели понадобилось на осмысление себя и своих поступков! :Klevo:
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение золотая рыбка » 17 окт 2014, 09:41

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):девочки, кто машину водит, подскажите в какой школе учились? довольны ли остались? быстро сдали на права? Надо до выхода на работу мне успеть права получить, а то потом точно уже не соберусь...

я в 2007-2008 училась "за рулем") тогда понравилось, с 1 раза сдала.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 17 окт 2014, 09:42

natalia1987 писал(а):Девочки, скажите, а у ваших деток коренные зубы уже вылезли?

у нас всего 2 зуба нижних :D верхние уже месяц собираются и все ни как
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 17 окт 2014, 09:46

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Martovskaya, с понедельника пойду, наверное, в Автоцентр, у них класс близко к дому и машины хорошие, вот только цена нехорошая - 32 т.р. :Crai_zi: Жаба давит...но надо ;avtoledi:

чем хуже машина при обучении, тем легче потом))) мне после старой шестерки все не по чем :-) на любой еду теперь...иномарки автомат как игрушки кажутся)))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 17 окт 2014, 09:55

Martovskaya писал(а):tasha20_09 вот я такого же мнения! Сама училась на раздолбайке пятерке :-) Эт мне будущий муж подарок к новому году, помню, сделал, отправил учиться на права. Но сказал, принципиально только на отечественной и сам на японце учить не стал, хотя мог. И я ему очень благодарна за это.
Тем более, сейчас же отметки вроде ставят: выучился на автомате - водишь только автоматы, вы учился на механике - ездишь на любой.

и я вас с Наташей поддерживаю) специально шла учиться в зиму и на пятёре))) зато потом легко! а кто летом учится часто зимой боятся ездить потом)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 17 окт 2014, 10:06

Martovskaya писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА я в Попутчике в 2005ом училась. Кстати, мама сегодня узнавала сколько сейчас отучаться стоит, брату зимой 18 стукнет, так вот, сейчас 30 с копейками, а со следующего года уже 47 :Crai_zi: Так что лучше в этом году успевай начинать!

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Вот это подняли так подняли!!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Училась тоже в Попутчике этим летом отдавала 18 тыс и училась 2 месяца, а сейчас уже вроде как 4 месяца сделали :Crai_zi: , вообще всем довольна понравилось как теорию преподают да и на практике тоже мелочи подмечают. Сдала с первого раза :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Вообще хвалят автошколу попутчик и за рулем!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Лика » 17 окт 2014, 10:17

dmitrievka писал(а):я тож хотела дочу подстриччччччь....пух торчит..но мой против((...сегодня гуляли, у дочи ножки холодные..мы в осенни ботинках еще..кто нить уже залез в зиму?

Мы еще нет. Я одеваю колготики с махрой и носочки. Ноги теплые.
А на зиму у нас сноубутсы, в них щас жарко будет.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Elenochka » 17 окт 2014, 10:26

золотая рыбка писал(а):
Martovskaya писал(а):tasha20_09 вот я такого же мнения! Сама училась на раздолбайке пятерке :-) Эт мне будущий муж подарок к новому году, помню, сделал, отправил учиться на права. Но сказал, принципиально только на отечественной и сам на японце учить не стал, хотя мог. И я ему очень благодарна за это.
Тем более, сейчас же отметки вроде ставят: выучился на автомате - водишь только автоматы, вы учился на механике - ездишь на любой.

и я вас с Наташей поддерживаю) специально шла учиться в зиму и на пятёре))) зато потом легко! а кто летом учится часто зимой боятся ездить потом)

Я бы тоже пошла зимой учиться, так как слушок пошел, что растянут на 4 меся и сумма за обучение возрастет, сразу поскакала :-) училась на семерке, но она капец была раздолбанная и за 2 недели до экзамена сломалась, пересела на гранту...ну конечно небо и земля, но тоже какая то неотрегулированная была, но все же гораздо легче :) А сейчас и правда страшновато зимой ездить, да еще если бы часто ездила, а то так от случая к случаю :(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 10:33

Я своей на зиму хочу и сапожки и валенки, а то хз какая зима будет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Janna-89 » 17 окт 2014, 10:51

золотая рыбка писал(а):
natalia1987 писал(а):Девочки, скажите, а у ваших деток коренные зубы уже вылезли?

у нас всего 2 зуба нижних :D верхние уже месяц собираются и все ни как

У нас 7 зубиков :) 4 верние и 3 нижние
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Пред.След.