Моя малышка сегодня тоже оч плохо спала, под утро только уснула, а в 7 вставать в поликлинику на кровь

А еще с мужем наконец то померились, 2,5 недели понадобилось на осмысление себя и своих поступков!

Модератор: Lel`ka
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):девочки, кто машину водит, подскажите в какой школе учились? довольны ли остались? быстро сдали на права? Надо до выхода на работу мне успеть права получить, а то потом точно уже не соберусь...
natalia1987 писал(а):Девочки, скажите, а у ваших деток коренные зубы уже вылезли?
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Martovskaya, с понедельника пойду, наверное, в Автоцентр, у них класс близко к дому и машины хорошие, вот только цена нехорошая - 32 т.р.Жаба давит...но надо
Martovskaya писал(а):tasha20_09 вот я такого же мнения! Сама училась на раздолбайке пятеркеЭт мне будущий муж подарок к новому году, помню, сделал, отправил учиться на права. Но сказал, принципиально только на отечественной и сам на японце учить не стал, хотя мог. И я ему очень благодарна за это.
Тем более, сейчас же отметки вроде ставят: выучился на автомате - водишь только автоматы, вы учился на механике - ездишь на любой.
Martovskaya писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА я в Попутчике в 2005ом училась. Кстати, мама сегодня узнавала сколько сейчас отучаться стоит, брату зимой 18 стукнет, так вот, сейчас 30 с копейками, а со следующего года уже 47Так что лучше в этом году успевай начинать!
dmitrievka писал(а):я тож хотела дочу подстриччччччь....пух торчит..но мой против((...сегодня гуляли, у дочи ножки холодные..мы в осенни ботинках еще..кто нить уже залез в зиму?
золотая рыбка писал(а):Martovskaya писал(а):tasha20_09 вот я такого же мнения! Сама училась на раздолбайке пятеркеЭт мне будущий муж подарок к новому году, помню, сделал, отправил учиться на права. Но сказал, принципиально только на отечественной и сам на японце учить не стал, хотя мог. И я ему очень благодарна за это.
Тем более, сейчас же отметки вроде ставят: выучился на автомате - водишь только автоматы, вы учился на механике - ездишь на любой.
и я вас с Наташей поддерживаю) специально шла учиться в зиму и на пятёре))) зато потом легко! а кто летом учится часто зимой боятся ездить потом)
золотая рыбка писал(а):natalia1987 писал(а):Девочки, скажите, а у ваших деток коренные зубы уже вылезли?
у нас всего 2 зуба нижнихверхние уже месяц собираются и все ни как
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0