мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 12 ноя 2014, 12:03

Всем приветик! Малышей с прошедшими датками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, мне тоже нравится идея и с коробками и с колпачками и с цветочками. Только вот нам Конева И.С. посоветовала Катеринку не присаживать пока сама не сядет, вот я и думаю будем ли мы к фотосессии сидеть.
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 12 ноя 2014, 12:05

izumrudwow1 Наташа,А как она сядет,если ты присаживать не будешь? ведь присаживание есть тренировка перед сидением?
Ну и тем,у кого детки не сидят-я выше фото кидала.в коробке можно подложить пледик(повыше) и на животик выложить,или без коробки кидала.тоже красиво-празднично?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 12 ноя 2014, 12:07

izumrudwow1 писал(а):Всем приветик! Малышей с прошедшими датками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, мне тоже нравится идея и с коробками и с колпачками и с цветочками. Только вот нам Конева И.С. посоветовала Катеринку не присаживать пока сама не сядет, вот я и думаю будем ли мы к фотосессии сидеть.

Наташа вы значит тоже не сидит? я всё таки надеюсь что к 7 месяцам должны сесть. будут как неваляшки наши майские детки :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 12 ноя 2014, 12:10

Девочки может всё же рассматривать белый слон для фс? там ведь и тематика нужная нам. неужели там действительно так холодно?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 12 ноя 2014, 12:12

Кира,помнишь когда там фотались,то только кровать теплая была,а пол весь кафель.я тогда босиком стояла,у меня ноги подмерзли.а малыши наши почти все ползуны.если даже плед постелить.то они на нем конкретно не будут лежать,ползать. :pro_tiv: поэтому считаю,нужно туда-где ковровое покрытие на полу :a_g_a:
а вот в годик(надеюсь продолжим традицию по ФС) вполне можно и в слоне,уже многие стоять-сидеть будут уверенно
Да и не знаю как там с таким большим количеством народа,пустят ли? зима туда собралась,посмотрим что они потом напишут

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение AnnushkaK » 12 ноя 2014, 12:18

Настасья писал(а):почему третья просто АКДС? в пентаксиме гемофильная еще, вам ее отдельно ставят? или потому что якобы полио только каплями надо, так это нигде не написано в каком виде полио вакцинировать детей в третей вакцинации.

Нам первую вакцинацию делали без АКДС, только гепатит и полиомелит, вот и получилось, что третья только АКДС. А от гемофильной я отказываюсь, она отдельно идет и мы ее просто не ставим.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Кир@ » 12 ноя 2014, 12:27

Да полы там прохладные :-_( печально.
кто-то из девочек плед белый приносил на летнюю фс, Люда или Наташа? непомню, в этой суматохе :smuschenie: или шкуру тогда кто-то хотел принести, можно было б в эту фс использовать, игрушки ёлочные положить и ребетишки в колпачках, и например мальчики в шортиках, девочки в юбочках в цвет колпака?
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 12 ноя 2014, 12:30

Про шкуру тоже хотела спросить,Лена лелемончик в этот раз сможешь взять?Если ты конечно попадешь на фс(мужа уломала,или нет еще?)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Принцеса Елена » 12 ноя 2014, 12:31

я кстати такой костюм заказала Ярику sp/catalog.php?catalog_id=61601&item_id=3688170 мы если что может его тоже оденим :)
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 12 ноя 2014, 12:33

в декабре будем делать или в ноябре?
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив