Fluppyа мне кажется мамина доча!!!!Платье я вперед Юльчи заценила дождалось))) А у меня сынок папин , хотя если с братиком сравнивать то они очень похожи.
Настасья, разрез глаз точно папин, остальное пока "общее" Просто мы в детстве с мужем были похожи Хотя я, конечно, люблю думать, что и на меня похожа, а то как в анекдоте: "Вот так вынашиваешь 9 месяцев, рожаешь, мучаешься, потом недосыпаешь ночами, а он видите ли на ПАПУ похож!!!?"
девочки какая это ужасная больница сегодня прям только с такими эмоциями, Катя все отдельные палаты заняты отделение хорошо заполнено. Юля платье класс твоё ещё наверное
Fluppy Сомнений нет - ДОЧЕНЬКА ТВОЯ))) Ну так то на фото Вера в этом же платье)))) У нас тоже подобное фото есть. Завтра постараюсь скинуть. Только у нас с дочей общего только ПЛАТЬЕ
Машушуня держись!!!!Natallia, не грусти, говорят если на папу похожа- счастливой будет . Мы сегодня продрыхли до 10-30 , и кашель 8-ой день ну никак не проходит- я уже паниковать начинаю- ничего сына не берет, ни ингаляции, ни лекарства