Юлия83 писал(а):мамочка писал(а):Послушалась Наташу и сходила таки в классик дент, чтобы исключить эту уздечку. Отправили нас оттуда, все хорошо с ней )))
Сколько заплатила за консультацию?
100 руб
Модератор: Lel`ka
Юлия83 писал(а):мамочка писал(а):Послушалась Наташу и сходила таки в классик дент, чтобы исключить эту уздечку. Отправили нас оттуда, все хорошо с ней )))
Сколько заплатила за консультацию?
Юлия83 писал(а):Мы ложимся на ночной сон 12 и в час ночи , потом просыпается когда как не знаю от чего это зависит в 5 или в 6-7 , а то и в восьмом часу . Потом ест и спать до 10-11 часов мы все спим .
У меня такой вопрос , все после кормления сцеживаются ? Я вообще не успеваю сцеживаться , от этого и молока стало совсем мало , купила таблетки лактогон сейчас попробую .
Yull писал(а):Лист писал(а):А вобще кто во сколько спать на ночь укладывает? Мы около 12ч ложимся на ночной сон.
Мы в 23 укладываемся. Просыпаемся через 1,5-2 часа... После старшей дочи, которая по 20 минут спала, мне кажется не плохо.
Юлия83 писал(а):У меня такой вопрос , все после кормления сцеживаются ? Я вообще не успеваю сцеживаться , от этого и молока стало совсем мало , купила таблетки лактогон сейчас попробую .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0