мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

С новым годом!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №24 Наши годовасики!

Сообщение Лиска » 12 янв 2015, 00:04

ДжульеттаКонфета прикольный лысик такой :Klevo:

Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 12 янв 2015, 00:23

ДжульеттаКонфета, совсем другой стал после стрижки :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 12 янв 2015, 00:24

Мы сейчас спать укладывались и что то рвота как началась... Подряд в три захода, да так много... Что с чего?!!! :s_h_ok:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 12 янв 2015, 00:28

Сегодня с мужем были в приемном покое, поджелудочная беспокоила сильно... Привезла скорая девочку 16 лет с 5го этажа упала, когда убегала от полицейского... Так стонала и кричала что у нее все болит, что аж у меня в голове все затуманило... Загадочная история.. Интересно в новостях что скажут или нет :?: :idea:пока мы там были ее сначала в реанимацию, а потом в операционную... При нас видать кто то из родных на пост позвонили поинтересоваться что и как, в итоге на них еще и наорали
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение miss_irkins » 12 янв 2015, 06:00

Всем привет :ya_hoo_oo: всех лялечек с годиками :ya_hoo_oo: здоровья малышам. :) заходить совсем не дает сынок, тоже вредничает. На улице уже гуляет сам по себе- уйдет от меня и фик его назад в саночки или коляску. Тут имела неосторожность прийти с ним погулять на горку....это было что-то,визжит, к горке лезет,к ребятишкам бежит :Crai_zi: еле утащила домой.а еще чуть не по его-сразу кусается :Crai_zi: про весну я даж не думала-растет с невероятной скоростью. За зиму нога с 22 размера выросла до 24, валенки впритычку. И зимний костюм на86 из большеватого стал только-только. Еще научился залазить на диван и кровать,стал под музыку активно трясти жопкой, целоваться с девчонками на улице, не отходит от машинки,пока та стирает и потом обязательно вытащит все белье. Прачкой его называю :D
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение miss_irkins » 12 янв 2015, 06:06

По поводу гв-ночами как и прежде висим на тите, днем только перед сном сосет. Иногда молока вообще нет,купила детское молочко - иногда пьет с удовольствием :-) голод не тетка :D из еды-ест практически все-любит рыбку и супчики. Из-за цен на подгузники,перешли в режим экономии-подгуз тока на ночь и на прогулку. На горшок иногда просится. Кстати, под настроение - лопает сам ложкой. Но когда лень, извиняй мама, корми сама :)
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение amgrenev » 12 янв 2015, 09:25

А я ещё сама кормлю, может тоже пора сыну ложку с чашкой доверить? Страшно подумать во что он превратит кухню.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 12 янв 2015, 09:27

Ирина так прикольно, тебя поблагодарил ровно 100 раз, практически юбилей :ya_hoo_oo:
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 12 янв 2015, 09:27

Нам сегодня кровь сдавать, народу наверно будет капец, после праздников....
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение miss_irkins » 12 янв 2015, 10:23

amgrenev писал(а):Ирина так прикольно, тебя поблагодарил ровно 100 раз, практически юбилей :ya_hoo_oo:

А я и не заметила :Klevo: точно юбилей :bravo: кстати, мы точно такой же велик сыну подарили, даже цвет один в один. Сколько смотрели эта модель больше всех понравилась и надежно сделан, и сиденье удобное и куча всяких кармашков :) да,когда ест-сам весь в еде,и весь стул. Причем есть сам он стал случайно-язаварила ему кашу, отошла чтоб водички налить,а он был голодный,взял ложку и давай лопать :D мы с мужем аж дар речи потеряли
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив