Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Капец, это в Абакане случай с темой? Хорошо я от него отказалась после того как в прошлый раз здесь кто то писал что деть травануться им... Даю гербер творожок, нравится
Марианна 27 писал(а):Мамира писал(а):Девочки, мамы маленьких детей! Не покупайте творожок Тема с черникой, сегодня в нем обнаружили стекло, хорошо ребенок отказался есть, зато папа доедал и раскусил его. Да и вообще Тему не покупайте, берегите детей!
А мне кажется это не только в Тёме, это с любым продуктом может случиться, и с Агушей и пр. Я сама нет-нет да и накормлю свое чадо этим творожком, когда не найду в магазине свежего творога в фольге Семенишна или сибиржинка.
У нас 2 верхних зуба прорезались сегодня ночью, наконец-то вымучили
Мамира писал(а):Танюшка911Таня,у меня девчата лежали.одни.я на дню по два раза к ним моталась.тяжело,но что поделаешь.а им там не сильно страшно одним.они там друзей находят.ну и телефон у меня не уставая работал,дочке по 100р на день закидывала![]()
и проверяй голову каждый день.мы так с больницы гостей на голове приносили
![]()
фетр покупала в тканяхвместо фетра флис использую,у нас в галантерейном магазине по пирятинской покупаю
Танюшка911 писал(а):Девочки, подскажите, у кого ребятишки сами в дет больнице лежали, как они справлялись? У меня завтра старшую кладут голову обследовать, да лечить. Переживаю очень
Ксю85 писал(а):А мы в своем репертруаре,опять не спим.кабелькова на больничном( так бы к ней сходили,уже больше месяца мучаемся со сном
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0