мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 20 янв 2015, 16:45

Марина,а может такая реакция на воду изза зубиков? Может реакция воды на эмаль или еще что
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 20 янв 2015, 17:13

Лена,с очередным зубиком вас! :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 20 янв 2015, 17:38

Nastya*_* писал(а):Капец, это в Абакане случай с темой? Хорошо я от него отказалась после того как в прошлый раз здесь кто то писал что деть травануться им... Даю гербер творожок, нравится :)

Мы им травились, я писала. Сейчас тоже Гербер даю, но едим мы его так же как и все без удовольствия.
Девочки, подскажите, у кого ребятишки сами в дет больнице лежали, как они справлялись? У меня завтра старшую кладут голову обследовать, да лечить. Переживаю очень :krik:
А Даяне мы сейчас кукушку делаем, возим в республиканскую больницу. Так после 2х раз намного легче стало. Ой как надоело уже болеть. :krik: :krik: :krik:
Где можно купить фетр, хочу попробовать что-нибудь к дню рождения сделать Даяне.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Принцеса Елена » 20 янв 2015, 18:02

Марианна 27 писал(а):
Мамира писал(а):Девочки, мамы маленьких детей! Не покупайте творожок Тема с черникой, сегодня в нем обнаружили стекло, хорошо ребенок отказался есть, зато папа доедал и раскусил его. Да и вообще Тему не покупайте, берегите детей!

А мне кажется это не только в Тёме, это с любым продуктом может случиться, и с Агушей и пр. Я сама нет-нет да и накормлю свое чадо этим творожком, когда не найду в магазине свежего творога в фольге Семенишна или сибиржинка.
У нас 2 верхних зуба прорезались сегодня ночью :ya_hoo_oo: , наконец-то вымучили :bravo:

Марина с зубками вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 20 янв 2015, 18:05

Танюшка911Таня,у меня девчата лежали.одни.я на дню по два раза к ним моталась.тяжело,но что поделаешь.а им там не сильно страшно одним.они там друзей находят.ну и телефон у меня не уставая работал,дочке по 100р на день закидывала :s_h_ok: :D и проверяй голову каждый день.мы так с больницы гостей на голове приносили :-_(
фетр покупала в тканях ;) вместо фетра флис использую,у нас в галантерейном магазине по пирятинской покупаю
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 20 янв 2015, 19:57

Мамира писал(а):Танюшка911Таня,у меня девчата лежали.одни.я на дню по два раза к ним моталась.тяжело,но что поделаешь.а им там не сильно страшно одним.они там друзей находят.ну и телефон у меня не уставая работал,дочке по 100р на день закидывала :s_h_ok: :D и проверяй голову каждый день.мы так с больницы гостей на голове приносили :-_(
фетр покупала в тканях ;) вместо фетра флис использую,у нас в галантерейном магазине по пирятинской покупаю

Ира, про гостей ты меня особенно обрадовала, б-ррр
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Марианна 27 » 20 янв 2015, 21:35

Танюшка911 писал(а):Девочки, подскажите, у кого ребятишки сами в дет больнице лежали, как они справлялись? У меня завтра старшую кладут голову обследовать, да лечить. Переживаю очень

У меня сын в июле лежал в хирургии с подозрением на аппендецит, я с дочей с ним хотела, нам не разрешили, лежал один прекрасно, я когда приходила, он спрашивал, "чего пришла?" там много детей, не скучно было ;)
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Шустя » 20 янв 2015, 22:04

У малышусти температура поднялась, как раз купать собирались и криком кричит. Быстренько нурофен дала и накормила, уснула. Зуб наверно ползет и второй за ним где-то или что еще за фигня такая. Посмотрим как ночь с утра врача если что вызову.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 21 янв 2015, 04:05

Лена и Катюша,пусть ваши детки не болеют, выздоравливайте.
А мы в своем репертруаре,опять не спим.кабелькова на больничном( так бы к ней сходили,уже больше месяца мучаемся со сном
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Марианна 27 » 21 янв 2015, 09:12

Ксю85 писал(а):А мы в своем репертруаре,опять не спим.кабелькова на больничном( так бы к ней сходили,уже больше месяца мучаемся со сном

Ксюша, у нас тоже со сном беда, 3 раза по пол часа днем и ночью просыпается титю сосать раза 3 как минимум, А днем со мной рядом может по 3 часа спать, а мне ведь и ремонт делать надо и покушать и короче не знаю че делать, у меня знакомая по какой-то программе спать сына кладет, заворачивает его в одеяло, кладет в кроватку и уходит, тот поорет и засыпает, говорит. А моя без тити не уснет
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Пред.След.

Вернуться в Архив