мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 01 мар 2015, 23:23

Лиса_раммантик писал(а):Капец а мы стали брать стул уронит его на пол тащит куда надо ставит и залазит на взрослый стул, куда все прятать то уже не знаю. Он везде лезет даже уже получал прилично по попе и все равно сквозь слезы лезет и делает, упертый мама дорогая. Как вы справляетесь? что еще предпринять если даже наказания не действуют, отвлеч не получается все равно идет туда и все по новой

Алена, у нас такая же история, я уже уследить за ней не могу. И со стульями проблема, везде таскает их, а силенок то не хватает и падает. Мы везде залазим с помощью больших игрушек, она их под ноги кладет и по ним забирается. Но кое что начинает понимать, например горячую духовку- раз потрогала, где горячо, теперь осторожничает. Подойдет , на меня посмотрит, мол, что я скажу, если горячо, так осторожно одним пальцем как будто дотрагивается, чтобы меня позлить, а на самом деле-обманывает меня. У нас сейчас другой прикол, всех и все убаюкивает, сегодня например, горшок качала и песню колыбельную напевала, а так что под руку попадается-всем спать пора. :D И еще проблемка- кусаемся мы теперь очень сильно и еще сильнее, когда начинаю ее ругать. По жопе пару раз тоже уже получала за кошачью тарелку с водой-вечно ее берет и выливает (меня аж это подбешивает, а раньше было смешно). Вспоминаю, что Амуру первый раз шлепнула в 1год 2 мес. Даяна раньше получила. Но мне так жалко ее стало(так губешки сквасила и расплакалась обиженно). Мне кажется, они понимают уже наказания, просто пока еще не понимают, почему нельзя делать, то что им запрещают.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katryushka » 01 мар 2015, 23:41

Сегодняшних малышей с датками! :ya_hoo_oo: Расти здоровенькими и радовать маму с папой :ta_n_cor: Ромашку и Катюшку с умелками новыми! так держать :ya_hoo_oo: Кажется, ещё кого-то из малышей забыла с умелкой поздравить :smuschenie: простите, если что :smuschenie:
Мы давно уже одно кормление полноценно заменили взрослой пищей, чаще даже 2 бывает. Ну и если со мной на руках ест— святое дело съесть половину моей еды, несмотря на то, что сам минут 10 назад поел :-) Ну нам проще заменить было, т.к. у нас титя была только ночью, а сейчас и вовсе нет. Вернее, в них просто совсем пусто стало.
У меня печалька, муж завтра в командировку на 10 дней уезжает :( буду то у мамы, то одна дома с сыном ночевать. А то на одних руках всё это время тяжело.
Девы, у вас малыши в чём дома ходят, на ножках что одето? Мы сейчас пытаемся бывает вставать без опоры, а ноги разъезжаются, носки с протектором не очень помогают. Как его «подковать» не знаю :D Голыми ногами— не вариант, все батареи отключены, полы прохладные, несмотря на то, что в самой квартире жарко :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 01 мар 2015, 23:42

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Мы звуки пис пис тоже не понимаем,просто на горшок высаживаю и все,зато понимает слово ай яй яй :Klevo: головой сидит кивает.часто напрудит в штаны(днем без подгуза гуляем) и идет к горшку,несет его мне. :-) иногда(папины сапоги возле балкона стоят-курить в них ходит на балкон) садится на сапоги папины попой,в дырочку и в штаны лужу делает :D
Девочки.когда я имела ввиду что ночью без подгуза,то она на кормление просыпается,в этот период и сажать на горшок.специально просыпаться и я не смогу :pro_tiv: старшие девчата у нас тоже в год ночью без подгуза уже были(хотя на улицу до лета одевала-они весенние)старшую на горшко высаживала ночью только из за того,что в тот момент средняя маленькая совсем была-ночью просыпалась.а так сама я ,специально,не просыпалась :pro_tiv: ну и сейчас по подгузу малой смотрю,иногда прям совсем пустой за ночь.а иногда переполненный.

А мы ночью спим, не пьем, не кушаем и не писаем. Но кладу все равно в трусиках, на всякий случай. У нас почти за год не было ни разу опрелостей и аллергии, хотя ходим в памперсах- на горшок постоянно высаживаю днем. А вот когда начинает без памперса ходить и обсикается, то тогда караул-такие прыщи... Так что мне пока нравится с памперсами. До лета точно в них будем, а там посмотрим. Хотя с Амурой за все время только пачку памперсов использовала. С ужасом вспоминаю то время- такие неудобства были и ребенку и всей семье, все 24 часа в сутки только ходили и меняли пеленки и штаны и постельное белье по 5-6 раз за ночь. И спали за сутки от силы 1 час. Теперь я только за подгузы!!! А отучить , думаю не будет проблемы. Мы же всегда больше переживаем, как от груди отучать, от соски, от памперсов и т.д. А все проходит, как оно и должно пройти. И все детки начинают ходить, у всех вырастают зубы ......
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katryushka » 01 мар 2015, 23:47

Кстати, про подгузы, сегодня заехали в ДМ за питанием, на глаза попались Мерисы (кажется, или Гуны) :smuschenie: Трусики по акции сейчас большая пачка 1169 руб :) Да и остальные подгузы ещё, кажется, про старой цене. Питание вот точно там не подорожало :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 01 мар 2015, 23:53

Мамочки, у меня одной склероз опять стал, как у беременной было раньше? Который раз ловлю себя на мысли, что забываю элементарные вещи и рассеянная стала :smuschenie: Что это, старею? :-) :-) :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 02 мар 2015, 00:17

Katryushka писал(а):Мамочки, у меня одной склероз опять стал, как у беременной было раньше? Который раз ловлю себя на мысли, что забываю элементарные вещи и рассеянная стала :smuschenie: Что это, старею? :-) :-) :-)

Я с тобой значит старею :friends2:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katrin_ » 02 мар 2015, 00:22

Katryushka писал(а):Мамочки, у меня одной склероз опять стал, как у беременной было раньше? Который раз ловлю себя на мысли, что забываю элементарные вещи и рассеянная стала :smuschenie: Что это, старею? :-) :-) :-)

да такая же ерунда :Crai_zi: я думаю что это просто декретное время, когда больше сидишь дома и все вопросы и интересы в основном связаны с детьми и их потребностями. :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Katrin_ » 02 мар 2015, 00:23

Katryushka мы дома только босиком носимся :) У нас на полу ковролин и в квартире жарко.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Еленна » 02 мар 2015, 00:31

Шустя писал(а):

Я с тобой значит старею :friends2:

И я к вам в отряд мне даже сына говорит вот ты мама забываха, хотя пока в декрет не ушла прям всё нормально с памятью моею было.
Наташ подгузов М муни у меня штук 5-6 оставалось, встретимся если я тебе так отдам, у меня ещё Костик подгузы любит погрысть штуки 2 точно стащил погрыз, он вообще у нас погрызун, абсолютно всё грызёт и стул и стол и кресло и диван, одеваешь и шапку норовит и обувь свою, а как мамины новые сапоги осенние полюбил, но мне они самой нравятся так я их в ванную убираю, там порог туда пройти не может на ходунках. А вот соску не сосал и не сосёт хоть мы и активно предлагали.
А от тити пока не думаю, сама ещё балдею, нравиться мне как лежит маленький жмётся к тебе и титю наяривает а я его глажу. :ta_n_cor:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение izumrudwow1 » 02 мар 2015, 00:37

Ой,Лена давай хотя бы за пару пюрешек;)
Катюша,я тоже в банду вступаю,иногда самое важное могу забыть :-) мы дома в носочках бегали,а в эти выходные туфельки легкие купили,лучше только с 19 размера были,все обегали,только в одном магазине более менее выбор был .
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив