Лиса_раммантик писал(а):Капец а мы стали брать стул уронит его на пол тащит куда надо ставит и залазит на взрослый стул, куда все прятать то уже не знаю. Он везде лезет даже уже получал прилично по попе и все равно сквозь слезы лезет и делает, упертый мама дорогая. Как вы справляетесь? что еще предпринять если даже наказания не действуют, отвлеч не получается все равно идет туда и все по новой
Алена, у нас такая же история, я уже уследить за ней не могу. И со стульями проблема, везде таскает их, а силенок то не хватает и падает. Мы везде залазим с помощью больших игрушек, она их под ноги кладет и по ним забирается. Но кое что начинает понимать, например горячую духовку- раз потрогала, где горячо, теперь осторожничает. Подойдет , на меня посмотрит, мол, что я скажу, если горячо, так осторожно одним пальцем как будто дотрагивается, чтобы меня позлить, а на самом деле-обманывает меня. У нас сейчас другой прикол, всех и все убаюкивает, сегодня например, горшок качала и песню колыбельную напевала, а так что под руку попадается-всем спать пора.