мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 26 фев 2015, 13:09

Нась писал(а):Наталья, с коляской Вас)))

Доброе утро! :) :) :)
Как наши пузячьи дела?
Где Олеся у нас?

Я вчера забыла бруснику купить - зато нашла в морозилке вишню без косточки :ta_n_cor: объелась...

Встала вчера на учет в службу занятости, теперь я официально безработный человек :D

Олеся тут!Всем привет!!!вчера с мужем устроили пешую прогулку теперь все тело болит как после спорт зала...!жду завтрашнего дня,что врач скажет..а на нашем участке еще сказали врач в отпуск ушла..одна акушерка принимает)не знаю как быть...?как у вас делишки и настроения???я тут пыталась тоже похвастаться своим конверт ком на выписку..но с телефона так и не вышло а бука не добралась ... :ne_znau:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение amgrenev » 26 фев 2015, 13:15

Олеся не переживай, ничего страшного если принимает акушерка, ты только не ложись заранее в больницу.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Олеся_К » 26 фев 2015, 13:24

Нась писал(а):Вика, ага, ликвидировали))) Народный кредит же.

Девочки, кто-нибудь делал страховку недавно на машину? Кто в курсе, можно ли где-то сейчас без допников ее сделать?

Мы делали без доп страховок в СОГАЗе...!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Натусичка » 26 фев 2015, 13:28

"Женюсенок" Всем привет! а мы сегодня были на узи третьем! Девчульку нам подтвердили. Низкую плацентацию убрали. Чет мы по размерам на 31 нед и 2 дня вытянули всего. И вес 1630 г. Это не маловато?[/quote]

Привет! Мы 18 тоже были на узи на 3м, нам тоже девчулю подтвердили и срок кстати мне тоже поставили 31.2 недели, но на тот момент у меня было 32.2, врач сказала что неделю туда - сюда они не берут в расчет, и вес у нас был 1695. Она сказал девочки всегда миниатюрные. А у тебя получается уже почти 34 недели. А ты своему врачу не показывала результат?
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение Олеся_К » 26 фев 2015, 13:30

Нась писал(а):Маринаааа!!!! Обалдеть, не верится!!! Кажется вот вот заселились в домик))) Видимо, в этой уже темке с ребятишками встречи начнутся!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девы, где Олеся у нас?? Дрыхнет еще, или они уже народились? Олесик, выходи, хоть слово скажи)))

Олеся дрыхнит до обеда...!!!видимо отсыпаюсь последние деньки :-)!!!я то уже готова только вот сынишка ни как не хочет.....!!!
Последний раз редактировалось Олеся_К 26 фев 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Натусичка » 26 фев 2015, 13:32

Олеся_К писал(а):
Нась писал(а):Вика, ага, ликвидировали))) Народный кредит же.

Девочки, кто-нибудь делал страховку недавно на машину? Кто в курсе, можно ли где-то сейчас без допников ее сделать?

Мы делали без доп страховок в СОГАЗе...!

А мы в СОГАЗЕ тоже делали в января но с допником!!!! Но там было самое дешевое страхование почти на 2000 т. дешевле, чем везде!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение Олеся_К » 26 фев 2015, 13:42

amgrenev писал(а):Олеся не переживай, ничего страшного если принимает акушерка, ты только не ложись заранее в больницу.

А если начнут настаивать?какие привести аргументы?я и сама в больницу то не хочу....:-(
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 фев 2015, 13:58

Олеся_К писал(а):
amgrenev писал(а):Олеся не переживай, ничего страшного если принимает акушерка, ты только не ложись заранее в больницу.

А если начнут настаивать?какие привести аргументы?я и сама в больницу то не хочу....:-(

Все зависит от их аргументов, пусть раскажут почему именно они считают нужным и важным вас положить?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Кассандра » 26 фев 2015, 14:20

Чувствую себя отвратно..... И выгляжу соответственно.... Ночь не спала.... Живот с вечера тянет и никак не проходит полностью..... Поясница ноет..... Ни сидеть,ни стоять,ни лежать не могу.....
Надо сегодня не забыть на УЗИ записаться :Crai_zi:
Ни чё се кто-то танк себе приобрел :-) А я еще без коляски... И требования-то минимальные к коляске,но ничего подходящего нет,либо что-нибудь в ней не устраивает :ne_znau: Нашла одну,вроде всё подходит,всё устраивает,но она только в темно-синем цвете :-) Еще нашла подобную,но цвет светло-коричневый с грязно-розовым :Crai_zi: У меня старшая в синей коляске откаталась (я мальчика хотела сильно :D ) и эту наверно придется на синей катать :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 26 фев 2015, 14:29

Я рада, что срок доходила. Только вот неизвестность пугает, когда же мы родимся?! Хочется уже по скорей малышку прижать! А так я не устала быть беременной, и пузяка меня мой не напрягает совсем:) конечно немного неуклюжая стала, а так чувствую себя прекрасно:)

От дородовой госпитализации можно отказ написать и все, если нет никаких опасений.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив