Девочки сколь раз в день ваши малыши кушают? у меня вообще проблема накормить кушает 3- 4 раза ВСЕ!! утром в 9, после сна где то в 13ч, потом фрукту какую нибудь где то в 4 часа, и вечером в 20ч поест и все! Мне кажется мало это? Титю днем вообще не сосет только по ночам( думаю отучать уже, это не дело, днем сцеживатся )
uv0609вы какую кашу едите?ещё хотела тебе посоветовать посмотреть Комаровского " я кушать не хочу" http://video.komarovskiy.net/ya-kushat- ... -2011.html может Илюшке хватает маминого молочка и поэтому он отказывается,голодный был бы наверное за обе щёки всё скушал
вы огурец соленый не разу не давали? у нас так любит!!! конечно не в качестве еды, а забавы что ли.... Конечно чтоб посол был подходящим, не острым и без лишних прибамбасов!а сыр выплевывает ни в какую!
OLGA-Olya-ya писал(а):uv0609интересно,а почему он днём титю отказывается? может прикорма много?мы один раз в день пока только кашу едим
Видишь вам 7 мес! а нам 9, мы едим почти все! даже не знаю почему от тити нос воротит но он выбирает компот или сок, водичку, а с титей просто играет а у меня от прикладывания начинается молоко прибавлятся , а он высасывать не желает и я сцеживаюсь
Юля, у меня 4 раза ест...с полдником 5...утром каша...в обед овощи с мясом...на полдник фрукты...ужин немножко супа+смесь...и на ночь смесь...все...один полноценный раз кушаем смесь... малютка каши вообще отрава! нестле мне нравятся все...все пробую всегда...