Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Лена79 писал(а):Martovskaya писал(а):Странные какие-то пюре эти, овощи с молоком, я такие не покупаю, потому что и себе такое не готовлю. Я кормлю тем, что и сама бы поела
Н
Нее, мы едим магазинные кашки и пюрешки, обычную еду кроме толчёнки она у меня ещё не пробовала. Но овощи с молоком я всё равно не понимаю, хотя фруктовые пюрешки со сливками - вкусняшка!
Martovskaya писал(а):Лена79 Лен, так до года же нельзя коровье, оно кроме того, что само по себе сильный аллерген, так ещё и тяжёлое для малышей, можно осложнение на почки получить. Изучи статьи в инете, прежде чем действительно переводить на обычное молоко.
Лена79 писал(а): я своего не на коровье сейчас перевожу, а на магазинное 2,5. просто мы не засыпаем без бутылки(такой ритуальчик) А насчет коровьего, я его даже не покупаю, сама не люблю
ЛарисаА писал(а):Еле уложила своего спатьдумала свихнусь. Сегодня днем выспался в машине.
Надо тоже баиньки. Папы сегодня нет нашего, работает. Доча тоже уехала. Одни мы с зайцем!
ЛарисаА писал(а):Лена79 писал(а): я своего не на коровье сейчас перевожу, а на магазинное 2,5. просто мы не засыпаем без бутылки(такой ритуальчик) А насчет коровьего, я его даже не покупаю, сама не люблю
Ну так оно коровье по-любому! Хоть и магазинное. Какое еще то?
Лена79 писал(а):Мы кушаем завтрак-обед-полдник-ужин, между ними спим по часу полтора,
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0