izumrudwow1 » 03 июл 2014, 11:06
Катя, мы до 9.00 стараемся спать с перерывами на кормление, иногда не получается, иногда чуть больше можем поспать. Потом умываемся и кушать ,если настроение хорошее, то перед едой на животик, после него у нас любое настроение портится. После животика кушать, если спать захотела, то спать на балкон, если нет, то на коврик ложу на спинку, ей нравится игрушки разглядывать, но дольше 20 минут лежать не получается, потом рев начинается. Она замечает, что мама-то убежала на кухня кушать или еще чего делать. Все понимает. После еды на коврик, через 20-30 минут коврика, если настроение хорошее на животик. Потом кушаем, ну и столбиком после каждого кормление, сначала ко мне лицом, как надоест положение меняю. Разворачиваю ее лицом к миру. Это ужасно неудобно, да и такая тяжелая кажется сразу, но зато так головку держит, в таком положении оч удобно, потом спать. В жару мы спим дома, если спим. На руках дремлет в основном часами с перерывами на кормление, а я себе на компьютере включаю что-нибудь посмотреть. Так как встать не могу, крик начинается такой, что в ушах звенит. В перерывах мы на коврике, если все хорошо. Если настроение появляется, то зарядка, выкладывание на животик и ходим на на ножках, так как у нас этот рефлекс ослаб.
Последний раз редактировалось izumrudwow1 03 июл 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.