мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 03 июл 2014, 09:55

Девочки, привет!
По поводу прогулки давайте на следующую неделю вечер запланируем заранее и все постараемся подстроится, а то так мы никогда не соберемся.

На этой неделе мы все еще в Минусинске, только завтра на УЗИ съездим и обратно.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Шустя » 03 июл 2014, 09:56

Мамира писал(а): Ах,забыла сказать что у нас маленький медвежонок дома поселился рычит гортанными звуками(Р что ли говорит?)

Настоящий?!! :s_h_ok: или игрушка :D ?
Последний раз редактировалось Шустя 03 июл 2014, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 10:06

Шустя Лена настоящий :a_g_a: мое солнышко переквалифицировалась в медвежонка :pod_table:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 03 июл 2014, 10:13

Мамира писал(а):Шустя Лена настоящий :a_g_a: мое солнышко переквалифицировалась в медвежонка :pod_table:

:D :pod_table:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 10:18

Лен ага смешно, :-) лежит и как начнет рычать гортанным звуком.я первый раз как услышала-непоняла что это было,на балкон выскочила посмотреть ,думала там медвежонок по улице идет :smuschenie: (но вроде цирка у нас нет в абакане никакого) :ne_znau: :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 10:26

Ален,отчитываюсь.вчера взяли ягодку.на вид немного с зеленым(но в теме отписались,что сладкая)сухая ,средней величины(есть чуть больше,чуть меньше по размеру)не мятая. съела самую красную ягодку(ТТТ никаких высыпаний у дочи нет-сегодня еще ягодку попробую)сладкая.

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 03 июл 2014, 11:00

Я лопаю и Викторию и клубнику по-тихонечку :) до 5 ягодок в день позволяю себе :) огурчики ем каждый день, персики инжирные по 1 штуке :) на днях салатик из своих помидорок с зеленью покушала - доча, ттт нормально :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение izumrudwow1 » 03 июл 2014, 11:06

Катя, мы до 9.00 стараемся спать с перерывами на кормление, иногда не получается, иногда чуть больше можем поспать. Потом умываемся и кушать ,если настроение хорошее, то перед едой на животик, после него у нас любое настроение портится. После животика кушать, если спать захотела, то спать на балкон, если нет, то на коврик ложу на спинку, ей нравится игрушки разглядывать, но дольше 20 минут лежать не получается, потом рев начинается. Она замечает, что мама-то убежала на кухня кушать или еще чего делать. Все понимает. После еды на коврик, через 20-30 минут коврика, если настроение хорошее на животик. Потом кушаем, ну и столбиком после каждого кормление, сначала ко мне лицом, как надоест положение меняю. Разворачиваю ее лицом к миру. Это ужасно неудобно, да и такая тяжелая кажется сразу, но зато так головку держит, в таком положении оч удобно, потом спать. В жару мы спим дома, если спим. На руках дремлет в основном часами с перерывами на кормление, а я себе на компьютере включаю что-нибудь посмотреть. Так как встать не могу, крик начинается такой, что в ушах звенит. В перерывах мы на коврике, если все хорошо. Если настроение появляется, то зарядка, выкладывание на животик и ходим на на ножках, так как у нас этот рефлекс ослаб.
Последний раз редактировалось izumrudwow1 03 июл 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 03 июл 2014, 11:11

Я на себе испытала эффект смеси "Малютка". Меня от нее пучит :smuschenie: Сразу же представила, как детки мучаются с коликами.
А еще мы решили не докармливать пока, я стала кушать много и ттт все наладилось.
У нас снова слегка себорейный дерматит высыпал, ровно месяц прошел :s_h_ok: Это что вторая волна что ли? так бывает?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 03 июл 2014, 11:28

Девочки, по прогулке, я в пн-вт не смогу, и в пт, в остальные дни могу. Я за среду, или четверг
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив