мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Лена79 » 30 июл 2014, 14:29

Martovskaya :flower: Женя, доченьку с очередной даткой. Не болейте, новых успехов!!!
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Кати » 30 июл 2014, 19:56

и мы поздравляем :flower: :flower: :flower:
Martovskaya, Женя, Катюшу с 10-ти месяцами!

ну вот девочки почитала вас про зубки сегодня в рот заглянула и у нас зуб вылез на верху :) его там и не видно совсем :D я и не замечала даже ребенок орет понос а я смотрела смотрела и ничего не видела....... итого у нас 5зубов.
сегодня ходили на прием здоровый меня аж взбесило зашли а они там бегают свои бумажки обсуждают на нас ноль внимания взвешали и все сидят дальше болтают карточки заполняют :Crai_zi: :Crai_zi: .......... ничего не спросили как ребенок как живот как стул что делает по фигу измерили и до свидания.... вот зачем я туда ходила спрашивается! говорю посмотрите у меня у ребенка круги под глазами она не поднимая головы да это сосуды близко расположены потом голову подняла и говорит ну типа да анализы написала а я бы не сказала она бы и не посмотрела даже......... короче я опять злая....... одно радует что я не хочу прививки ставить у нас пока всего 2 прививки поставлено .......... так за наши 9 мес они только 2раза об этом и вспомнили :D :D :D и сегодня ничего не сказали а я бегом оттуда пока не вспомнили а то опять бы скандал был........

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2014, 20:04

кати с зубочком вас!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Оля и Поля » 30 июл 2014, 20:07

Женечка, поздравляем вас с Катюшкой с очередной даткой!!!! Желаем вам успехов во всем, счастья, здоровья и всего самого хорошего и доброго!!!!! :-)
Изображение

Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение ЛюдмилКа » 30 июл 2014, 22:01

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Катюшке новых умелок!
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 30 июл 2014, 23:00

А мы сегодня кашу ели манную, обычную, на молоке с сахаром и маслом :Crai_zi:
Доче утром сварила, так сынок аж орал, выпрашивал, пока я ее кормила :D ну и я его тоже покормила!

Кстати сходили с дочей на прием, острый фарингит у нас :(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2014, 23:21

ЛарисаА писал(а):А мы сегодня кашу ели манную, обычную, на молоке с сахаром и маслом :Crai_zi:
Доче утром сварила, так сынок аж орал, выпрашивал, пока я ее кормила :D ну и я его тоже покормила!

Прикол, ты не поверишь, я сегодня с утра тоже искала дома эту кашу, чё-то так хотелось ей манку сварить :D но, блин, не нашла, пришлось рисовую варить...

Кстати сходили с дочей на прием, острый фарингит у нас :(

Маленькая, ей, наверное, и кушать больно :-_( Скорейшего выздоровления!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2014, 23:30

Девочки, мы с Катечкой всех благодарим за поздравления! Мы вас всех-всех любим!!!
Изображение
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2014, 23:32

У нас сегодня в честь десятимесячья получилось сделать малюююсенький хвостик на макушке, она такая смешнючая с ним :Klevo:
Блин, только вечером вспомнила, что нам завтра надо бы на здоровый приём сходить, посмотрела запись - мест уже нет, на вторник ближайший тоже уже нет, остался только четверг, 7ое число. Да не хочется льготой многодетных пользоваться и идти напролом, нервы тратить, объяснять там всем что мы имеем право вне очереди. Так как думаете, нормально, если мы 7го придём? :ne_znau: Тем более наша в отпуске, на другой участок.
Последний раз редактировалось Martovskaya 30 июл 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nyusha » 30 июл 2014, 23:34

Martovskayaс 10 месяцами вас!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А мы сегодня с мужем ходили в кино :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: (а я в парикмахерскую собиралась :pro_tiv: ) ,на Геракла, мне понравился фильм, хотя ,мне кажется, хоть что показывай мне, все понравится лишь бы не дома сидеть :D :D :D
А еще девочки два вопроса
1 :?: :?: Где покупать детскую зимнюю одежду-чтоб в магазине(подруга из туруханска приедет на два дня нужно быстро закупаться на зиму)
2 :?: Где мне купить платье чтоб длинна была 3-4 что-ли и пышная юбка (до калена мне не идет нужна более длинная:) ?Пригласили на тематическую свадьбу (ретро стиль)в сентябре, вот думаю есть смысл искать в магазинах или сразу идти шить :smuschenie: :ne_znau:
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив