мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зернышко » 29 июл 2014, 12:00

katy01 писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, всем привет!
Мы сегодня были у невролога (Овсюк), тоже он нам сказал что плечевой отдел слабый для нашего возраста. На физио надо походить и массаж повторить месяца через 2.
А еще нам в поликлиннике невролог прописала капельки Элькар, а сегодня у Овсюка спросила сказал лучше таб. Нейромультивит...кто что скажет про них?

У нас старший тоже пил Нейромультивит. Это комплекс витаминов для нервной системы, я так думаю что от витаминов хуже не бывает. Мы тоже у Овсюка постоянно осматривались, всегда было виден эффект от лечения.

Cогласна с katy01 на 100% и про витамины и про Освюк.Он очень хороший специалист.Только к нему (к неврологу) и ходим на осмотры.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Шустя » 29 июл 2014, 12:36

Сегодня были на приеме у педиатра (сегодня нам 2 мес и 1 нед) прибавили 1300 (а ровно в 2 мес. вставала с ней на весы было +900 :-_( , еще попробую сама взвеситься разок, или мы могли за неделю наесть 400 гр.?!), теперь у нас вес 5800, выросли на 6 см. (а я думаю чего это нам стали вещички на 62 малы :-) ).
Записались на физио, через неделю на массаж попробуем записаться, сегодня не стали нас записывать
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 12:59

Шустя Лена,вы же сейчас на массаж ходите?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 29 июл 2014, 13:23

Мамира писал(а):Шустя Лена,вы же сейчас на массаж ходите?

Ира, мы прошли курс массажа (к нам домой массажистка приезжала), когда были у невролога она сказала что там большая очередь записывайтесь заранее.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 13:37

ясно.как вам массаж? ты в какую пол-ку ходишь?куда записываться будешь?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 29 июл 2014, 13:50

Mariarti писал(а):Качелька офигенная, но я решила Марку не брать подобное. Оно очень удобно, но ненадолго совсем. У доченьки была. А коврик заказала игровой, на нем можно долго валяться малышне :)

А мою старшую коврик совсем не вставил :ne_znau: когда на нем можно было лежать, ей под вечные игрушки на коврике вообще не интересны были, сидеть там тоже неудобно было, а когда она поползла, то коврик уже стал маленьким по площади. Не нашли мы в общем, ему применения. А вот в качельках и качались, и кормились. И сейчас тоже мы кушаем, а доча рядом качается. Действительно, у малышки свое место вроде как есть :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 29 июл 2014, 13:51

Мамира писал(а):ясно.как вам массаж? ты в какую пол-ку ходишь?куда записываться будешь?

На К.Перекрещенко, сегодня там принимала светленькая девушка, она нас не записала, сказала на след.неделе приходите (что кто-то из отпуска выдет)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 29 июл 2014, 13:56

Девочки, у меня беда. Мы не попали на узи, хотела я перезаписаться на август. Звонила-звонила, в итоге в ж/д на август записи нет, а на Чертыгашева сказали, что до сентября все в отпуске, прийти узнать можно только в начале сентября, а нам сейчас уже 3 месяца. Узи надо было в месяц делать, а мы его что в 5 дождемся только :krik: :s_h_ok:
Может кто знает, где платно сделать узи?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 13:57

Шустя писал(а):
Мамира писал(а):ясно.как вам массаж? ты в какую пол-ку ходишь?куда записываться будешь?

На К.Перекрещенко, сегодня там принимала светленькая девушка, она нас не записала, сказала на след.неделе приходите (что кто-то из отпуска выдет)

Лен я у нее сейчас делаю массаж :ta_n_cor: мне она нравится.а вот о др.массажистах говорят вроде ничего,но характер у них :Crai_zi: грымзы одним словом :ne_znau: ты во сколько была там?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 13:58

Люда,есть такое-овсюк с 11 августа в отпуск идет-он невропатолог и узист одновременно.в летней болтушке девочки грят сейчас про узи-якобы платно в республиканской делают

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив